Суп с фрикадельками для малышей до года
Крем из сливок, маскарпоне и сгущенки для торта
Прекрасным декором для торта будет крем из сливок, маскарпоне и сгущенки. Несмотря на нежную текстуру, крем хорошо держит форму и придает торту респектабельный вид. Сгущенка добавляется в крем для лучшего пропитывания коржей, а сливки придают воздушность. Для приготовления хорошего крема нужно, чтобы все ингредиенты были одинаковой температуры холодильника, иначе крем может расслоиться. Взбивается крем на минимальной скорости миксера.
Кухня
Мировая
Время готовки
10 мин.
PT10M
Порции
6
Калорийность
409 ккал
1840 ккал
307 ккал
Белки
4,9 гр.
22,0 гр.
3,7 гр.
Жиры
27,6 гр.
124,0 гр.
20,7 гр.
Углеводы
35,6 гр.
160,0 гр.
26,7 гр.
Вода
4,8 гр.
21,5 гр.
3,6 гр.
Волокна
0,0 гр.
0,0 гр.
0,0 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1381.5 мкг | 900 мкг | 34.1 | 25.6 |
Витамин В1 | 0.9 мг | 1.5 мг | 13.5 | 10.1 |
Витамин В2 | 2 мг | 1.8 мг | 24.6 | 18.4 |
Витамин В4 | 69.4 мг | 500 мг | 3.1 | 2.3 |
Витамин В5 | 0.4 мг | 5 мг | 1.8 | 1.3 |
Витамин В6 | 0.6 мг | 2 мг | 6.5 | 4.9 |
Витамин В9 | 85 мкг | 400 мкг | 4.7 | 3.5 |
Витамин В12 | 0.3 мкг | 3 мкг | 1.9 | 1.4 |
Витамин С | 6.5 мкг | 90 мкг | 1.6 | 1.2 |
Витамин D | 0 мкг | 10 мкг | 0.1 | 0 |
Витамин E | 2.6 мг | 15 мг | 3.9 | 2.9 |
Биотин | 1.6 мг | 50 мг | 0.7 | 0.5 |
Витамин К | 5.1 мкг | 120 мкг | 0.9 | 0.7 |
Витамин РР | 11.5 мг | 20 мг | 12.8 | 9.6 |
Калий | 1776.5 мг | 2500 мг | 15.8 | 11.8 |
Кальций | 1777.5 мг | 1000 мг | 39.5 | 29.6 |
Кремний | 0 | 30 мг | 0 | 0 |
Магний | 189 мг | 400 мг | 10.5 | 7.9 |
Натрий | 1339 мг | 1300 мг | 22.9 | 17.2 |
Сера | 36 мг | 500 мг | 1.6 | 1.2 |
Фосфор | 1377.5 мг | 800 мг | 38.3 | 28.7 |
Хлор | 119 мг | 2300 мг | 1.1 | 0.9 |
Алюминий | 100 мкг | 30 мкг | 74.1 | 55.6 |
Железо | 3.6 мг | 18 мг | 4.4 | 3.3 |
Йод | 3.5 мкг | 150 мкг | 0.5 | 0.4 |
Кобальт | 1 мкг | 10 мкг | 2.2 | 1.7 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 0 мкг | 2 мкг | 0 | 0 |
Медь | 120 мкг | 1000 мкг | 2.7 | 2 |
Никель | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Рубидий | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Селен | 6.9 мкг | 55 мкг | 2.8 | 2.1 |
Фтор | 17.5 мкг | 4000 мкг | 0.1 | 0.1 |
Хром | 0 | 50 мкг | 0 | 0 |
Цинк | 3.2 мг | 12 мг | 5.9 | 4.4 |
Бор | 0 | 1200 мкг | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 15 мкг | 70 мкг | 4.8 | 3.6 |
Процесс приготовления
Удачной и вкусной выпечки!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам