Что готовим?
Окрошка

Крем из сливок, маскарпоне и сгущенки для торта

0
108171

Прекрасным декором для торта будет крем из сливок, маскарпоне и сгущенки. Несмотря на нежную текстуру, крем хорошо держит форму и придает торту респектабельный вид. Сгущенка добавляется в крем для лучшего пропитывания коржей, а сливки придают воздушность. Для приготовления хорошего крема нужно, чтобы все ингредиенты были одинаковой температуры холодильника, иначе крем может расслоиться. Взбивается крем на минимальной скорости миксера.

Кухня Мировая
Время готовки 10 мин.
Порции 6
Калорийность 409 ккал 1840 ккал 307 ккал
Белки 4,9 гр. 22,0 гр. 3,7 гр.
Жиры 27,6 гр. 124,0 гр. 20,7 гр.
Углеводы 35,6 гр. 160,0 гр. 26,7 гр.
Вода 4,8 гр. 21,5 гр. 3,6 гр.
Волокна 0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
Крем из сливок, маскарпоне и сгущенки для торта
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1381.5 мкг 900 мкг 34.1 25.6
Витамин В1 0.9 мг 1.5 мг 13.5 10.1
Витамин В2 2 мг 1.8 мг 24.6 18.4
Витамин В4 69.4 мг 500 мг 3.1 2.3
Витамин В5 0.4 мг 5 мг 1.8 1.3
Витамин В6 0.6 мг 2 мг 6.5 4.9
Витамин В9 85 мкг 400 мкг 4.7 3.5
Витамин В12 0.3 мкг 3 мкг 1.9 1.4
Витамин С 6.5 мкг 90 мкг 1.6 1.2
Витамин D 0 мкг 10 мкг 0.1 0
Витамин E 2.6 мг 15 мг 3.9 2.9
Биотин 1.6 мг 50 мг 0.7 0.5
Витамин К 5.1 мкг 120 мкг 0.9 0.7
Витамин РР 11.5 мг 20 мг 12.8 9.6
Калий 1776.5 мг 2500 мг 15.8 11.8
Кальций 1777.5 мг 1000 мг 39.5 29.6
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 189 мг 400 мг 10.5 7.9
Натрий 1339 мг 1300 мг 22.9 17.2
Сера 36 мг 500 мг 1.6 1.2
Фосфор 1377.5 мг 800 мг 38.3 28.7
Хлор 119 мг 2300 мг 1.1 0.9
Алюминий 100 мкг 30 мкг 74.1 55.6
Железо 3.6 мг 18 мг 4.4 3.3
Йод 3.5 мкг 150 мкг 0.5 0.4
Кобальт 1 мкг 10 мкг 2.2 1.7
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0 мкг 2 мкг 0 0
Медь 120 мкг 1000 мкг 2.7 2
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 6.9 мкг 55 мкг 2.8 2.1
Фтор 17.5 мкг 4000 мкг 0.1 0.1
Хром 0 50 мкг 0 0
Цинк 3.2 мг 12 мг 5.9 4.4
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 15 мкг 70 мкг 4.8 3.6
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Крем из сливок, маскарпоне и сгущенки для торта
Продукты для приготовления крема из сливок, маскарпоне и сгущенки для торта подержите некоторое врем в холодильнике, чтобы они имели одинаковую температуру и крем не расслоился.
шаг 2 из 5
Крем из сливок, маскарпоне и сгущенки для торта
В отдельную посуду положите сыр, налейте сгущенное молоко и миксером на небольшой скорости их перемешайте.
шаг 3 из 5
Крем из сливок, маскарпоне и сгущенки для торта
В другую посуду перелейте сливки и также миксером взбейте их в пышную массу.
шаг 4 из 5
Крем из сливок, маскарпоне и сгущенки для торта
Порционно перекладывайте взбитые сливки с маскарпоне со сгущенкой и уже лопаткой крем хорошо вымешайте до однородного состояния, чтобы крем стал гладким.
шаг 5 из 5
Крем из сливок, маскарпоне и сгущенки для торта
Приготовленным кремом можете пропитать коржи и выровнять тортик.

Удачной и вкусной выпечки!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *