Котлеты

Котлеты, приготовленные в домашних условиях, получаются невероятно вкусными и аппетитными. Простое в исполнении блюдо готовят из мясного фарша или его заменителей. Сытное угощение отлично сочетается с овощными гарнирами, крупами или макаронными изделиями. Чтобы домашние котлеты вышли сочными и аппетитными, воспользуйтесь кулинарной подборкой с пошаговыми рецептами. 

Рубленые котлеты из филе куриных грудок с майонезом
Рубленые котлеты из филе куриных грудок с майонезом

Рубленые котлеты из куриной грудки – быстрый и вкусный вариант для обеденного стола. Они очень просто готовятся, а сам процесс не доставляет лишних хлопот.

Ингредиенты

куриное филе, 

лук репчатый, 

майонез, 

яйцо, 

мука пшеничная, 

соль, 

масло растительное

100 мин

Котлеты из индейки с творогом
Котлеты из индейки с творогом

Перед вами необычный рецепт приготовления котлет – из индейки с творогом. Такие котлеты имеют сливочный вкус, получаются мягкими и сочными.

Ингредиенты

индейка фарш, 

яйцо, 

творог, 

чеснок, 

сухари панировочные, 

укроп, 

паприка, 

соль

Рубленые котлеты из филе куриных грудок с майонезом и крахмалом
Рубленые котлеты из филе куриных грудок с майонезом и крахмалом

Это классический вариант приготовления рубленых котлет из куриных грудок, крахмала и майонеза. На основе этого рецепта можно создать другие вкусные мясные блюда, добавив в него разные ингредиенты.

Ингредиенты

куриное филе, 

яйцо, 

майонез, 

крахмал картофельный, 

зелень, 

перец черный молотый, 

соль

60 мин

Куриные котлеты с подливкой на сковороде
Куриные котлеты с подливкой на сковороде

Вкусные, нежные куриные котлеты с подливкой на сковороде порадуют ваших домочадцев! Очень вкусно подавать их с картофельным гарниром или рисом. Сытно и питательно! настоящая кулинарная находка!

Ингредиенты

куриное филе, 

лук репчатый, 

морковь, 

чеснок, 

яйцо, 

белый хлеб, 

молоко коровье, 

соль, 

сметана, 

мука пшеничная, 

масло растительное, 

для соуса:, 

вода, 

сметана, 

томатная паста, 

мука пшеничная, 

соль, 

сахар-песок, 

перец черный молотый

45 мин

Котлеты с подливкой на противне в духовке
Котлеты с подливкой на противне в духовке

Котлеты с подливкой на противне в духовке – это мясное блюдо, состоящее из котлет, запеченных в духовке с подливкой. Данное блюдо очень простое в приготовлении, не требует много времени, сытное, вкусное и подходит для семейного ужина. Используйте свежее мясо.

Ингредиенты

куриный фарш, 

лук репчатый, 

хлеб белый, 

молоко коровье, 

яйцо, 

мука, 

томатная паста, 

сметана, 

вода, 

масло растительное, 

соль, 

перец чёрный молотый

Котлеты из рубленого куриного филе с сыром
Котлеты из рубленого куриного филе с сыром

Если Вы любитель сыра, то рецепт рубленых куриных котлет с этим ингредиентом Вам понравится. Во время жарки молочный продукт расплавляется, делая мясное блюдо еще нежнее, вкуснее и румянее.

Ингредиенты

куриное филе, 

яйцо, 

сыр, 

лук репчатый, 

чеснок, 

мука пшеничная, 

майонез, 

соль, 

масло растительное

60 мин

342.01 кКал

Детские котлеты из индейки
Детские котлеты из индейки

Детские котлеты из индейки отлично подходит для детского питания благодаря своей гипоаллергенности. Котлеты, приготовленные из индейки, также можно включать в детский рацион.

Ингредиенты

индейка фарш, 

яйцо, 

белый хлеб, 

молоко коровье, 

лук репчатый, 

соль

Котлеты из рубленой куриной грудки с сыром и грибами
Котлеты из рубленой куриной грудки с сыром и грибами

Этот вариант рубленых куриных котлет более питательный, так как в состав ингредиентов входят грибы и сыр. Мясное блюдо готовится довольно быстро.

Ингредиенты

куриная грудка, 

шампиньоны свежие, 

сыр, 

лук репчатый, 

мука пшеничная, 

яйцо, 

масло растительное, 

перец черный молотый, 

соль

60 мин

220 кКал

Диетические паровые котлеты из индейки
Диетические паровые котлеты из индейки

Диетические паровые котлеты из индейки – это вкусный вариант блюда. Рецепт простой, готовится блюдо несложно.

Ингредиенты

филе индейки, 

лук репчатый, 

петрушка, 

соль

30 мин

64 кКал

Котлеты с кабачками в духовке
Котлеты с кабачками в духовке

Аппетитные и сочные котлетки получаются, если готовить их с кабачком и запекать в духовке. Блюдо прекрасно подходит для обеда или ужина, а также прекрасно сочетается с совершенно любыми гарнирами.

Ингредиенты

куриный фарш, 

лук репчатый, 

морковь, 

кабачки, 

яйцо, 

помидоры свежие, 

чеснок, 

перец черный молотый, 

соль, 

зелень, 

манная крупа, 

томатная паста, 

сметана, 

масло растительное

60 мин

91.6 кКал

Рубленные куриные котлеты с сыром и грибами
Рубленные куриные котлеты с сыром и грибами

Приготовить рубленные куриные котлеты с сыром и грибами  проще простого! Курине мясо, грибы и сыр – невероятно вкусное сочетание, оно встречается в большом количестве рецептов. Из этих продуктов можно приготовить котлеты для обеда или ужина в семейном кругу.

Ингредиенты

куриное филе, 

грибы, 

сыр, 

петрушка, 

яйцо, 

крахмал кукурузный, 

соль, 

перец черный молотый, 

масло подсолнечное

70 мин

179 кКал

Котлеты из лосятины
Котлеты из лосятины

Котлеты из лосятины – это рубленое блюдо из фарша лосятины, обжаренное до готовности. Котлеты из лосятины – это вкусное и питательное блюдо, отличный источник белка и других полезных веществ, способ разнообразить меню и традиционное блюдо северных народов.Для котлет лучше всего использовать филе, лопатку или окорок.Мясо должно быть свежим, без посторонних запахов.Если мясо замороженное, то его необходимо правильно разморозить: медленно, в холодильнике.Лосятину можно пропустить через мясорубку дважды, чтобы сделать фарш более нежным.Добавьте в фарш немного свиного сала (по желанию), это сделает котлеты более сочными.Лук можно добавить в фарш сырым или обжаренным.Не добавляйте в фарш слишком много яиц, это может сделать котлеты жесткими.Тщательно вымесите фарш, чтобы он стал однородным.Формируйте котлеты влажными руками, чтобы они не прилипали.Обжаривайте котлеты на хорошо разогретой сковороде с достаточным количеством растительного масла.Не пережаривайте котлеты, иначе они станут сухими.Готовность котлет можно проверить, проткнув их зубочисткой.

Ингредиенты

лосятина, 

сало свиное, 

батон, 

молоко коровье, 

лук репчатый, 

чеснок, 

яйцо, 

вода, 

соль, 

перец чёрный молотый, 

сухари панировочные, 

масло растительное

Котлеты из кабачков с манкой
Котлеты из кабачков с манкой

Котлеты из кабачков с манкой – это очень яркая и вкусная кулинарная задумка для вашего семейного стола. Такие овощные котлеты получаются очень сочными, нежными и привлекательными.

Ингредиенты

кабачки, 

лук репчатый, 

морковь, 

картофель, 

манная крупа, 

чеснок, 

соль, 

перец чёрный молотый, 

паприка молотая, 

масло растительное, 

яйцо

Куриные котлеты в панировке в духовке
Куриные котлеты в панировке в духовке

Куриные котлеты в панировке в духовке – распространенное и любимое многими мясное блюдо. Особенность данного рецепта заключается в том, что блюдо готовится не на сковороде, а запекается в духовке.

Ингредиенты

куриный фарш, 

майонез, 

сухари панировочные, 

картофель, 

чеснок, 

батон, 

молоко коровье, 

соль, 

перец черный молотый

45 мин

113.3 кКал

Котлеты по–французски из куриной грудки
Котлеты по–французски из куриной грудки

Пробовали ли вы когда-нибудь котлеты по–французски из куриной грудки? Не смотря на такое громкое название, этот рецепт отличается своей простотой и доступностью. Готовятся такие котлеты из куриного мяса, зелени и сыра.

Ингредиенты

куриная грудка, 

яйцо, 

сыр, 

сметана, 

мука пшеничная, 

петрушка, 

лук зелёный, 

укроп, 

соль, 

перец черный молотый, 

масло подсолнечное

50 мин

198.9 кКал

Котлеты из куриного фарша с кабачками на сковороде
Котлеты из куриного фарша с кабачками на сковороде

Котлеты из куриного фарша с кабачками – это блюдо, состоящее из куриного фарша, смешанного с нарезанными кабачками, а также другими ингредиентами, такими как лук, чеснок, яйцо и панировочные сухари или мука. Смесь формируется в котлеты и обжаривается на сковороде до золотистой корочки.

Ингредиенты

куриный фарш, 

кабачки, 

лук репчатый, 

чеснок, 

яйцо, 

сухари панировочные, 

соль, 

перец чёрный молотый, 

масло растительное

Котлеты из кабачков с мясным фаршем на сковороде
Котлеты из кабачков с мясным фаршем на сковороде

Котлеты из кабачков с фаршем на сковороде – это блюдо, приготовленное из натертых кабачков, смешанных с фаршем (чаще всего говяжьим или свиным), обычно с добавлением лука, чеснока, яиц и приправ. Эта смесь формуется в котлеты, которые затем обжариваются на сковороде до золотистой корочки.

Ингредиенты

кабачки, 

говяжий фарш, 

лук репчатый, 

чеснок, 

яйцо, 

мука, 

соль, 

перец чёрный молотый, 

масло растительное, 

зелень

Куриные котлеты с овсяными хлопьями на сковороде
Куриные котлеты с овсяными хлопьями на сковороде

Перед вами простой рецепт приготовления куриных котлет с овсяными хлопьями на сковороде. Сделать такое вкусное блюдо в домашних условиях несложно.

Ингредиенты

куриное филе, 

овсяные хлопья, 

молоко коровье, 

яйцо, 

лук репчатый, 

чеснок, 

масло растительное, 

соль, 

приправа (на выбор)

Котлеты из куриного фарша без хлеба и молока
Котлеты из куриного фарша без хлеба и молока

По этому рецепту вы сможете приготовить куриные котлеты без хлеба и молока. Такие котлеты можно включать в ежедневный рацион и подбирать к ним любые гарниры.

Ингредиенты

куриное филе, 

лук репчатый, 

яйцо, 

мука пшеничная, 

соль, 

перец черный молотый, 

чеснок, 

масло подсолнечное

60 мин

150.6 кКал

Куриные котлеты в панировочных сухарях
Куриные котлеты в панировочных сухарях

Куриные котлеты в панировочных сухарях – вкуснейшее мясное блюдо, приготовление которого не вызовет трудностей даже у начинающей хозяйки. Благодаря удачному сочетание всех ингредиентов готовое блюдо имеет правильную текстуру, получается сочным и нежным.

Ингредиенты

куриное филе, 

молоко коровье, 

ржаной хлеб, 

яйцо, 

чеснок, 

лук репчатый, 

сухари панировочные, 

соль, 

перец черный молотый, 

масло растительное

Куриные котлеты с брокколи
Куриные котлеты с брокколи

Пробовали ли вы когда-нибудь куриные котлеты с брокколи? Разбавить мясо в котлетах можно разными продуктами: грибами, сыром, зеленью или такими овощами, как кабачки и брокколи. С такими ингредиентами они получатся более сочными и интересными на вкус.

Ингредиенты

куриная грудка, 

капуста брокколи, 

яйцо, 

сметана, 

мука пшеничная, 

чеснок, 

соль, 

приправа (на выбор), 

масло подсолнечное

70 мин

162.7 кКал

Куриные котлеты с сыром внутри
Куриные котлеты с сыром внутри

Вашему вниманию предлагается рецепт приготовления мясного блюда с тающей начинкой – куриных котлет с сыром внутри. Сливочный вкус сыра и нежный куриный фарш – очень удачное сочетание.

Ингредиенты

куриный фарш, 

яйцо, 

сыр пармезан, 

белый хлеб, 

молоко коровье, 

сухари панировочные, 

масло растительное, 

перец черный молотый, 

соль

30 мин

382.2 кКал

Рубленные куриные котлеты с кабачком
Рубленные куриные котлеты с кабачком

Рубленные куриные котлеты с кабачком – отличный вариант для летнего меню. Их можно подавать горячими с гарниром из каши, макарон или картофеля, а также из охлажденных котлет делать сытные бутерброды в дорогу.

Ингредиенты

куриная грудка, 

кабачки, 

соль, 

сметана, 

крахмал кукурузный, 

яйцо, 

масло подсолнечное

50 мин

141.6 кКал

Котлеты из куриных сердечек
Котлеты из куриных сердечек

Перед вами рецепт приготовления необычных котлет – из куриных сердечек. По вкусу такие котлеты напоминают что-то среднее между печеночными и мясными.

Ингредиенты

куриное сердце, 

лук репчатый, 

морковь, 

чеснок, 

крахмал кукурузный, 

майонез, 

яйцо, 

соль, 

приправа (на выбор), 

зелень, 

масло растительное

50 мин

146.9 кКал

Котлеты из куриного филе и кабачков
Котлеты из куриного филе и кабачков

Простые, вкусные и очень сытные котлеты можно приготовить из куриного филе и кабачков. В компании с молодой картошкой и чесночным соусом это мясное блюдо может стать изюминкой любого званого ужина.

Ингредиенты

куриная грудка, 

кабачки, 

яйцо, 

чеснок, 

лук зелёный, 

петрушка, 

соль, 

паприка, 

перец черный молотый, 

масло подсолнечное

55 мин

89.2 кКал

Диетические куриные котлеты в духовке
Диетические куриные котлеты в духовке

Диетические куриные котлеты в духовке отлично впишутся в рацион людей, соблюдающих диетическое питание. Такое мясное блюдо, несмотря на запекание, получается очень вкусным, нежным и сочным.

Ингредиенты

куриный фарш, 

творог, 

кабачки, 

крахмал кукурузный, 

яйцо, 

укроп, 

чеснок, 

соль, 

перец черный молотый

55 мин

79.7 кКал

Рубленные куриные котлеты с крахмалом и майонезом
Рубленные куриные котлеты с крахмалом и майонезом

К рубленым куриным котлетам с крахмалом и майонезом подойдет практически любой гарнир: каши, макароны, овощи в любом виде или просто картофель. Будь то завтрак, обед или ужин – вкусно накормить семью не составит труда.

Ингредиенты

куриное филе, 

яйцо, 

лук репчатый, 

крахмал кукурузный, 

майонез, 

соль, 

масло подсолнечное

50 мин

183 кКал

Котлеты из куриного и свиного фарша
Котлеты из куриного и свиного фарша

Котлеты из куриного и свиного фарша получаются очень сочными и аппетитными. Нежные внутри и хрустящие снаружи – именно так можно описать данное блюдо.

Ингредиенты

куриный фарш, 

свиной фарш, 

молоко коровье, 

батон, 

лук репчатый, 

соль, 

перец черный молотый, 

масло растительное

60 мин

147.1 кКал

Куриные котлеты с кабачком на сковороде
Куриные котлеты с кабачком на сковороде

Куриные котлеты с кабачком на сковороде – легкое и полезное мясное блюдо. Кабачок придает сочности и разбавляет вкус мяса.

Ингредиенты

куриная грудка, 

кабачки, 

яйцо, 

манная крупа, 

соль, 

масло подсолнечное

65 мин

366.24 кКал

Котлеты из индейки и говядины
Котлеты из индейки и говядины

Хотите порадовать родных вкуснейшим мясным блюдом? Приготовьте котлеты из индейки и говядины! В зависимости от вкусовых предпочтений их можно приготовить различными способами – на сковороде, в духовке или на пару. Вкусовые качества готового блюда в любом случае будут отменными!

Ингредиенты

индейка фарш, 

говяжий фарш, 

майонез, 

яйцо, 

мука пшеничная, 

чеснок, 

лук репчатый, 

приправа (на выбор), 

соль, 

масло растительное

45 мин

241.2 кКал

Куриные котлеты в панировке на сковороде
Куриные котлеты в панировке на сковороде

Куриные котлеты в панировке на сковороде – один из самых популярных способов. Такое блюдо под силу приготовить любой хозяйке и оно всегда аппетитно смотрится на столе.

Ингредиенты

куриное филе, 

лук репчатый, 

яйцо, 

сухари панировочные, 

соль, 

перец черный молотый, 

паприка, 

масло подсолнечное

60 мин

119.5 кКал

Котлеты из индейки с грибами
Котлеты из индейки с грибами

В поисках необычного рецепта приготовления котлет из индейки с грибами? Попробуйте разнообразить вкус мясного блюда добавлением грибов. Использовать можно любые грибы, в данном случае котлеты из индейки готовятся с обжаренными шампиньонами.

Ингредиенты

филе индейки, 

шампиньоны свежие, 

яйцо, 

лук репчатый, 

сухари панировочные, 

мука пшеничная, 

масло растительное, 

соль, 

перец черный молотый

50 мин

150.2 кКал

Куриные котлеты без хлеба
Куриные котлеты без хлеба

Пробовали ли вы когда-нибудь куриные котлеты без хлеба? Если вы цените натуральный вкус мяса без примесей и добавок, то этот рецепт вам точно подойдет. Здесь не будет ни хлеба, ни муки, ни крахмала, ни других ингредиентов, которые обычно используют, чтобы увеличить объем получаемого блюда.

Ингредиенты

куриный фарш, 

лук репчатый, 

чеснок, 

яйцо, 

сухари панировочные, 

масло подсолнечное, 

соль, 

перец черный молотый

50 мин

109.2 кКал

Котлеты из индейки с овсяными хлопьями
Котлеты из индейки с овсяными хлопьями

Котлеты из индейки с овсяными хлопьями – ароматное и вкусное блюдо. Аппетитный вид котлет манит, чтобы сразу их попробовать! Использование овсяных хлопьев позволяет в результате получить нежные и сочные котлеты.

Ингредиенты

индейка фарш, 

овсяные хлопья, 

вода, 

чеснок, 

яйцо, 

лук репчатый, 

картофель, 

приправа хмели-сунели, 

масло растительное, 

перец черный молотый, 

соль

50 мин

288.55 кКал

Котлеты из вареной курицы
Котлеты из вареной курицы

Котлеты из вареной курицы можно приготовить в том случае, если у вас осталось неиспользованное готовое куриное мясо из бульона. Котлеты при жарке не разваливаются, хорошо держат форму и вкус у них восхитительный.

Ингредиенты

курица, 

овсяные хлопья, 

лук репчатый, 

морковь, 

яйцо, 

мука пшеничная, 

соль, 

перец черный молотый, 

масло подсолнечное

40 мин

182.1 кКал

Котлеты из индейки в пароварке
Котлеты из индейки в пароварке

Вашему вниманию представлен один из вариантов приготовления котлет – из индейки в пароварке. Такое блюдо внесет разнообразие в рацион не только желающих похудеть или придерживающихся диетического питания, оно будет полезно для всех, в том числе и для детей.

Ингредиенты

индейка фарш, 

чеснок, 

яйцо, 

лук репчатый, 

хлеб, 

вода, 

масло растительное, 

соль, 

перец черный молотый

50 мин

148.4 кКал

Куриные котлеты Нежность
Куриные котлеты Нежность

Куриные котлеты Нежность - название этого блюда говорит само за себя. Из куриного мяса котлеты получаются легкие и вкусные.

Ингредиенты

куриное филе, 

майонез, 

яйцо, 

мука пшеничная, 

масло подсолнечное, 

чеснок сушеный, 

соль, 

приправа (на выбор)

40 мин

212.9 кКал

ПП котлеты из индейки в духовке
ПП котлеты из индейки в духовке

ПП котлеты из индейки в духовке тоже могут быть вкусными! Они отлично подходят для людей, придерживающихся принципов правильного питания. Готовое блюдо получается мягким и сочным, а свежий укроп и используемые специи придают котлетам некоторую пикантность.

Ингредиенты

филе индейки, 

яйцо, 

укроп, 

лук репчатый, 

вода, 

соль, 

приправа (на выбор)

60 мин

102.9 кКал

Котлеты из курицы Пожарские
Котлеты из курицы Пожарские

Котлеты из курицы Пожарские обжариваются в панировочных сухарях. Таким образом вся сочность запекается внутри под хрустящей корочкой.

Ингредиенты

курица, 

батон, 

масло сливочное, 

яйцо, 

сливки, 

молоко коровье, 

соль, 

зелень

100 мин

136.7 кКал

Котлеты из индейки и свинины
Котлеты из индейки и свинины

Котлеты – универсальное блюдо, которое подходит как для ежедневного рациона, так и для праздничного застолья. Котлеты из индейки и свинины получаются очень сочными, мягкими и невероятно вкусными.

Ингредиенты

филе индейки, 

свинина, 

сало свиное, 

яйцо, 

лук репчатый, 

сухари панировочные, 

масло растительное, 

перец черный молотый, 

соль

80 мин

155.1 кКал

Куриные котлеты без яиц
Куриные котлеты без яиц

Куриные котлеты без яиц по этому рецепту хорошо держат форму и остаются нежными и вкусными. Их можно подавать на обед и ужин, и даже в холодном виде они не теряют своих вкусовых качеств.

Ингредиенты

куриный фарш, 

лук репчатый, 

батон, 

молоко коровье, 

чеснок, 

перец черный молотый, 

соль, 

масло подсолнечное, 

мука пшеничная

60 мин

141.1 кКал

Котлеты из индейки с манкой
Котлеты из индейки с манкой

Использование в приготовлении котлет из индейки манной крупы делает готовое блюдо более плотным и одновременно более нежным. Вкус таких котлет получается особенным.

Ингредиенты

филе индейки, 

яйцо, 

манная крупа, 

лук репчатый, 

чеснок, 

мука пшеничная, 

перец черный молотый, 

соль, 

масло растительное

90 мин

190.9 кКал

Нежные и сочные котлеты из куриного филе
Нежные и сочные котлеты из куриного филе

Нежные и сочные котлеты из куриного филе готовятся очень быстро. Их можно запечь в духовке, пожарить или приготовит на пару.

Ингредиенты

куриное филе, 

яйцо, 

сметана, 

мука пшеничная, 

чеснок сушеный, 

масло подсолнечное, 

соль, 

перец черный молотый

50 мин

152 кКал

Котлеты из печени индейки
Котлеты из печени индейки

Существует огромное разнообразие блюд, которые можно приготовить из печени. Данный рецепт описывает приготовление котлет из печени индейки – вкусного и питательного блюда.

Ингредиенты

печень индейки, 

яйцо, 

сало свиное, 

мука пшеничная, 

манная крупа, 

лук репчатый, 

соль, 

перец черный молотый, 

масло растительное

50 мин

447.6 кКал

Куриные котлеты с сыром в духовке
Куриные котлеты с сыром в духовке

Куриные котлеты с сыром в духовке конечно лучше подавать горячими, когда расплавленный сыр растягивается между кусками мяса. Такие котлеты могут стать «палочкой-выручалочкой» по любому поводу – это вкусно и оригинально.

Ингредиенты

куриный фарш, 

лук репчатый, 

чеснок, 

батон, 

сыр, 

соль, 

приправа (на выбор), 

сухари панировочные

70 мин

120.6 кКал

Котлеты из индейки и курицы
Котлеты из индейки и курицы

Котлеты из индейки и курицы получаются очень нежными и вкусными. Сочетание индейки и курицы – всегда беспроигрышный вариант! Такие нежные и мягкие котлеты не только внесут разнообразие в рацион семьи, их также можно приготовить и для праздничного стола.

Ингредиенты

филе индейки, 

куриное филе, 

укроп, 

петрушка, 

яйцо, 

лук репчатый, 

сметана, 

перец черный молотый, 

соль, 

масло растительное

50 мин

149.5 кКал

Куриные котлеты для бургеров
Куриные котлеты для бургеров

Основу бургеров, как известно, составляет пышная котлета. Мясо для котлеты можно взять любое, однако из курицы она получается очень нежная и легкая, как раз то, что нужно для сытного перекуса.

Ингредиенты

куриное филе, 

батон, 

соль, 

перец черный молотый, 

молоко коровье, 

масло подсолнечное

50 мин

118.2 кКал

Рубленные котлеты из индейки с сыром
Рубленные котлеты из индейки с сыром

Рубленные котлеты из индейки с сыром – простое в приготовлении и очень вкусное блюдо. Котлеты получаются нежными и сочными.

Ингредиенты

филе индейки, 

укроп, 

чеснок, 

яйцо, 

мука пшеничная, 

соль, 

сыр пармезан, 

перец черный молотый, 

масло растительное

35 мин

344.71 кКал

Рубленные котлеты из куриной грудки с крахмалом
Рубленные котлеты из куриной грудки с крахмалом

Рубленые котлеты из куриной грудки с крахмалом идеально сочетаются с любым гарниром. Кусочки куриного мяса быстро маринуются в специях, и в итоге получается аппетитное и ароматное блюдо.

Ингредиенты

куриное филе, 

яйцо, 

лук репчатый, 

чеснок, 

майонез, 

крахмал кукурузный, 

соль, 

приправа (на выбор), 

масло растительное

45 мин

155.2 кКал

Рубленные котлеты из индейки в духовке
Рубленные котлеты из индейки в духовке

Рубленные котлеты из индейки в духовке – вариант полезного и вкусного блюда. Такие котлеты популярны среди тех, кто следит за рационом питания и придерживается здорового образа жизни.

Ингредиенты

филе индейки, 

яйцо, 

молоко коровье, 

батон, 

лук репчатый, 

чеснок, 

соль, 

перец черный молотый, 

приправа (на выбор)

75 мин

142.59 кКал

1
2 3 4 5
Вперед

10 самых часто используемых ингредиентов для “Котлеты”

Продукт на 100г

Белки

Жиры

Углеводы

Яйцо

157

12.7

11.5

0.7

Масло растительное

899

0

99.9

0

Лук репчатый

41

1.4

0.2

8.2

Перец чёрный молотый

251

10.4

3.3

38.7

Чеснок

150.1

6.5

0.5

29.9

Куриное филе

110

21

2.5

0

Мука пшеничная

334

10.3

1.1

68.9

Сухари панировочные

395

13.4

5.3

67.5

Кабачки

24

0.6

0.3

4.6

Молоко коровье

75

3.4

4.7

4.8

Наши кулинары

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением