Сырные клецки для супа
Прекрасный способ разнообразить свое обычное обеденное меню. Сырные клецки придают супу особый вкус и аромат.
Ингредиенты: яйцо, сыр пармезан, мука пшеничная
Клецки – простая в исполнении аппетитная мучная заготовка. Часто продукт добавляют в наваристые домашние супы. Так горячее блюдо получается еще более сытным и ярким. Чтобы ваши клецки получились вкусными и привлекательными, готовьте их по проверенным рецептам с пошаговым описанием процесса.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Яйцо | 157 | 12.7 | 11.5 | 0.7 |
Мука пшеничная | 334 | 10.3 | 1.1 | 68.9 |
Молоко коровье | 75 | 3.4 | 4.7 | 4.8 |
Зелень | 32.6 | 1.9 | 1 | 3.9 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Манная крупа | 333 | 10.3 | 1 | 70.6 |
Перец чёрный молотый | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Картофель | 77 | 2 | 0.4 | 16.3 |
Чеснок | 150.1 | 6.5 | 0.5 | 29.9 |
Масло сливочное | 661 | 0.8 | 72.5 | 1.3 |