Что готовим?
Окрошка

Клецки

Клецки – простая в исполнении аппетитная мучная заготовка. Часто продукт добавляют в наваристые домашние супы. Так горячее блюдо получается еще более сытным и ярким. Чтобы ваши клецки получились вкусными и привлекательными, готовьте их по проверенным рецептам с пошаговым описанием процесса.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Клецки"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Зелень 32.6 1.9 1 3.9
Масло растительное 899 0 99.9 0
Манная крупа 333 10.3 1 70.6
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Картофель 77 2 0.4 16.3
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3