Бисквитный торт с кремом чиз

Бисквитный торт с кремом чиз готовят из сливочного масла или сливок. Его нежная консистенция отлично дополняет воздушный бисквит. Такую выпечку можно смело готовить по торжественному случаю.

Бисквитный торт с кремом чиз

111825

0

232

24

Кухня

Европейская

Время готовки

160 мин.

Порции

6

Калорийность

407 ккал

Белки

7,4 гр.

Жиры

24,1 гр.

Углеводы

39,4 гр.

Вода

12,7 гр.

Волокна

4,6 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

6 порций

1 порция = 178,7 гр.

гр.
гр.
гр.
гр.
пакетов
ч.л.
щепотка
ст.л.
гр.
шт.
ч.л.
гр.
мл.
ст.л.
для украшения

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

714.8 мкг

900 мкг

7.4

13.2

Витамин В1

0.6 мг

1.5 мг

3.9

7

Витамин В2

1.4 мг

1.8 мг

7.5

13.4

Витамин В4

420.4 мг

500 мг

7.8

14

Витамин В5

2.9 мг

5 мг

5.5

9.8

Витамин В6

0.9 мг

2 мг

4.4

7.8

Витамин В9

129.4 мкг

400 мкг

3

5.4

Витамин В12

2.4 мкг

3 мкг

7.5

13.4

Витамин С

1.1 мкг

90 мкг

0.1

0.2

Витамин D

3.7 мкг

10 мкг

3.4

6.1

Витамин E

15.6 мг

15 мг

9.7

17.4

Биотин

35.9 мг

50 мг

6.7

12

Витамин К

2.1 мкг

120 мкг

0.2

0.3

Витамин РР

24.7 мг

20 мг

11.5

20.6

Калий

2955.2 мг

2500 мг

11

19.7

Кальций

676.9 мг

1000 мг

6.3

11.3

Кремний

6.9 мг

30 мг

2.1

3.8

Магний

785.2 мг

400 мг

18.3

32.7

Натрий

1466.3 мг

1300 мг

10.5

18.8

Сера

628.5 мг

500 мг

11.7

21

Фосфор

1774.2 мг

800 мг

20.7

37

Хлор

973.7 мг

2300 мг

3.9

7.1

Алюминий

17 мкг

30 мкг

5.3

9.4

Железо

37.4 мг

18 мг

19.4

34.6

Йод

24.4 мкг

150 мкг

1.5

2.7

Кобальт

17.9 мкг

10 мкг

16.6

29.8

Литий

0.5 мкг

70 мкг

0.1

0.1

Марганец

3.2 мкг

2 мкг

15.2

27.1

Медь

2630.5 мкг

1000 мкг

24.5

43.8

Никель

5.9 мкг

200 мкг

0.3

0.5

Рубидий

6.6 мкг

200 мкг

0.3

0.6

Селен

84.8 мкг

55 мкг

14.4

25.7

Фтор

262.3 мкг

4000 мкг

0.6

1.1

Хром

8 мкг

50 мкг

1.5

2.7

Цинк

6.5 мг

12 мг

5.1

9.1

Бор

75 мкг

1200 мкг

0.6

1

Ванадий

135.8 мкг

20 мкг

63.3

113.1

Молибден

66 мкг

70 мкг

8.8

15.7

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Бисквитный торт с кремом чиз
Что же нужно для приготовления бисквитного торта с кремом чиз? Смешайте просеянную муку, какао, соль, соду и разрыхлитель.
2
Бисквитный торт с кремом чиз
В кастрюле на медленном огне растопите шоколад и сливочное масло. Эти два ингредиента должны образовать однородную массу.
3
Бисквитный торт с кремом чиз
Миксером взбейте яйца с обычным и ванильным сахаром до образования воздушной пены.
4
Бисквитный торт с кремом чиз
Остывший жидкий шоколад влейте к взбитым яйцам, еще раз взбейте.
5
Бисквитный торт с кремом чиз
Сыпучие ингредиенты соедините с жидкими, замесите тесто.
6
Бисквитный торт с кремом чиз
Разделите тесто на три части. Выпекайте по отдельности три коржа. Форму для выпечки смазывайте подсолнечным маслом, выкладывайте тесто и ставьте в духовку на 15 минут, температуру устанавливайте на 180-200 градусов.
7
Бисквитный торт с кремом чиз
У вас получится три одинаковых по размеру коржа, остудите их.
8
Бисквитный торт с кремом чиз
Приготовьте крем чиз. Смешайте творожный сыр и сахарную пудру. Миксером взбейте сливки до появления устойчивых пиков. Смешайте творожную массу и сливки.
9
Бисквитный торт с кремом чиз
Можно приступать к формированию торта. Выложите первый корж на блюдо, смажьте его кремом, положите сверху остальные коржи, также промазывая их кремом.
10
Бисквитный торт с кремом чиз
Бока и поверхность торта хорошо смажьте кремом чиз.
11
Бисквитный торт с кремом чиз
Уберите торт в прохладное место на 30-40 минут, чтобы он пропитался.
12
Бисквитный торт с кремом чиз
По своему вкусу украсьте торт шоколадом, свежими ягодами и фруктами. Восхитительный торт готов.

Приятного аппетита!

Оценить бисквитный торт с кремом чиз

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Бисквитный торт с кремом чиз

Шаг 1 из 12

Что же нужно для приготовления бисквитного торта с кремом чиз? Смешайте просеянную муку, какао, соль, соду и разрыхлитель.
Бисквитный торт с кремом чиз

Шаг 2 из 12

В кастрюле на медленном огне растопите шоколад и сливочное масло. Эти два ингредиента должны образовать однородную массу.
Бисквитный торт с кремом чиз

Шаг 3 из 12

Миксером взбейте яйца с обычным и ванильным сахаром до образования воздушной пены.
Бисквитный торт с кремом чиз

Шаг 4 из 12

Остывший жидкий шоколад влейте к взбитым яйцам, еще раз взбейте.
Бисквитный торт с кремом чиз

Шаг 5 из 12

Сыпучие ингредиенты соедините с жидкими, замесите тесто.
Бисквитный торт с кремом чиз

Шаг 6 из 12

Разделите тесто на три части. Выпекайте по отдельности три коржа. Форму для выпечки смазывайте подсолнечным маслом, выкладывайте тесто и ставьте в духовку на 15 минут, температуру устанавливайте на 180-200 градусов.
Бисквитный торт с кремом чиз

Шаг 7 из 12

У вас получится три одинаковых по размеру коржа, остудите их.
Бисквитный торт с кремом чиз

Шаг 8 из 12

Приготовьте крем чиз. Смешайте творожный сыр и сахарную пудру. Миксером взбейте сливки до появления устойчивых пиков. Смешайте творожную массу и сливки.
Бисквитный торт с кремом чиз

Шаг 9 из 12

Можно приступать к формированию торта. Выложите первый корж на блюдо, смажьте его кремом, положите сверху остальные коржи, также промазывая их кремом.
Бисквитный торт с кремом чиз

Шаг 10 из 12

Бока и поверхность торта хорошо смажьте кремом чиз.
Бисквитный торт с кремом чиз

Шаг 11 из 12

Уберите торт в прохладное место на 30-40 минут, чтобы он пропитался.
Бисквитный торт с кремом чиз

Шаг 12 из 12

По своему вкусу украсьте торт шоколадом, свежими ягодами и фруктами. Восхитительный торт готов.

Сообщить об ошибке