Что готовим?
Окрошка

Бисквитный торт с кремом чиз

0
78880

Бисквитный торт с кремом чиз готовят из сливочного масла или сливок. Его нежная консистенция отлично дополняет воздушный бисквит. Такую выпечку можно смело готовить по торжественному случаю.

Кухня Европейская
Время готовки 160 мин.
Порции 6
Калорийность 407 ккал 4359 ккал 727 ккал
Белки 7,4 гр. 79,5 гр. 13,3 гр.
Жиры 24,1 гр. 258,2 гр. 43,0 гр.
Углеводы 39,4 гр. 422,9 гр. 70,5 гр.
Вода 12,7 гр. 136,2 гр. 22,7 гр.
Волокна 4,6 гр. 49,2 гр. 8,2 гр.
Бисквитный торт с кремом чиз
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 714.8 мкг 900 мкг 7.4 13.2
Витамин В1 0.6 мг 1.5 мг 3.9 7
Витамин В2 1.4 мг 1.8 мг 7.5 13.4
Витамин В4 420.4 мг 500 мг 7.8 14
Витамин В5 2.9 мг 5 мг 5.5 9.8
Витамин В6 0.9 мг 2 мг 4.4 7.8
Витамин В9 129.4 мкг 400 мкг 3 5.4
Витамин В12 2.4 мкг 3 мкг 7.5 13.4
Витамин С 1.1 мкг 90 мкг 0.1 0.2
Витамин D 3.7 мкг 10 мкг 3.4 6.1
Витамин E 15.6 мг 15 мг 9.7 17.4
Биотин 35.9 мг 50 мг 6.7 12
Витамин К 2.1 мкг 120 мкг 0.2 0.3
Витамин РР 24.7 мг 20 мг 11.5 20.6
Калий 2955.2 мг 2500 мг 11 19.7
Кальций 676.9 мг 1000 мг 6.3 11.3
Кремний 6.9 мг 30 мг 2.1 3.8
Магний 785.2 мг 400 мг 18.3 32.7
Натрий 1466.3 мг 1300 мг 10.5 18.8
Сера 628.5 мг 500 мг 11.7 21
Фосфор 1774.2 мг 800 мг 20.7 37
Хлор 973.7 мг 2300 мг 3.9 7.1
Алюминий 17 мкг 30 мкг 5.3 9.4
Железо 37.4 мг 18 мг 19.4 34.6
Йод 24.4 мкг 150 мкг 1.5 2.7
Кобальт 17.9 мкг 10 мкг 16.6 29.8
Литий 0.5 мкг 70 мкг 0.1 0.1
Марганец 3.2 мкг 2 мкг 15.2 27.1
Медь 2630.5 мкг 1000 мкг 24.5 43.8
Никель 5.9 мкг 200 мкг 0.3 0.5
Рубидий 6.6 мкг 200 мкг 0.3 0.6
Селен 84.8 мкг 55 мкг 14.4 25.7
Фтор 262.3 мкг 4000 мкг 0.6 1.1
Хром 8 мкг 50 мкг 1.5 2.7
Цинк 6.5 мг 12 мг 5.1 9.1
Бор 75 мкг 1200 мкг 0.6 1
Ванадий 135.8 мкг 20 мкг 63.3 113.1
Молибден 66 мкг 70 мкг 8.8 15.7
Процесс приготовления
шаг 1 из 12
Бисквитный торт с кремом чиз
Что же нужно для приготовления бисквитного торта с кремом чиз? Смешайте просеянную муку, какао, соль, соду и разрыхлитель.
шаг 2 из 12
Бисквитный торт с кремом чиз
В кастрюле на медленном огне растопите шоколад и сливочное масло. Эти два ингредиента должны образовать однородную массу.
шаг 3 из 12
Бисквитный торт с кремом чиз
Миксером взбейте яйца с обычным и ванильным сахаром до образования воздушной пены.
шаг 4 из 12
Бисквитный торт с кремом чиз
Остывший жидкий шоколад влейте к взбитым яйцам, еще раз взбейте.
шаг 5 из 12
Бисквитный торт с кремом чиз
Сыпучие ингредиенты соедините с жидкими, замесите тесто.
шаг 6 из 12
Бисквитный торт с кремом чиз
Разделите тесто на три части. Выпекайте по отдельности три коржа. Форму для выпечки смазывайте подсолнечным маслом, выкладывайте тесто и ставьте в духовку на 15 минут, температуру устанавливайте на 180-200 градусов.
шаг 7 из 12
Бисквитный торт с кремом чиз
У вас получится три одинаковых по размеру коржа, остудите их.
шаг 8 из 12
Бисквитный торт с кремом чиз
Приготовьте крем чиз. Смешайте творожный сыр и сахарную пудру. Миксером взбейте сливки до появления устойчивых пиков. Смешайте творожную массу и сливки.
шаг 9 из 12
Бисквитный торт с кремом чиз
Можно приступать к формированию торта. Выложите первый корж на блюдо, смажьте его кремом, положите сверху остальные коржи, также промазывая их кремом.
шаг 10 из 12
Бисквитный торт с кремом чиз
Бока и поверхность торта хорошо смажьте кремом чиз.
шаг 11 из 12
Бисквитный торт с кремом чиз
Уберите торт в прохладное место на 30-40 минут, чтобы он пропитался.
шаг 12 из 12
Бисквитный торт с кремом чиз
По своему вкусу украсьте торт шоколадом, свежими ягодами и фруктами. Восхитительный торт готов.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *