Что готовим?
Окрошка

Цыпленок табака

Цыпленок табака представляет собой одно из самых популярных блюд грузинской кухни. На родном языке оно звучит как «тапака», в котором «тапа» обозначает вид плоской грузинской сковороды. Благодаря своему неповторимому вкусу и аромату оно быстро распространилось по всему постсоветскому пространству. 

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Цыпленок табака"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Масло растительное 899 0 99.9 0
Цыпленок 139.7 18.7 7 0.5
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Лимонный сок 33 0.6 0.2 3.9
Приправа для курицы 270 8 4.5 48
Сметана 206 2.5 20 3.4
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Аджика 59.3 1 3.7 5.8
Кориандр 299.5 6.2 17.8 13.1