Пироги
Пироги – традиционные изделия из теста. Они бывают с разными начинками (сладкими, мясными, овощными), закрытыми, открытыми или полузакрытыми. Угощение подают в качестве перекуса, вместе с чаем и другими напитками. Готовьте аппетитную выпечку, чтобы порадовать родных или гостей. В этом вам помогут интересные кулинарные рецепты с пошаговым описанием.
Сортировать по:

Фыдджын (осетинские пироги с мясом) является традиционным блюдом осетинской кухни и часто готовится на праздники и торжества. Он также является популярным блюдом в повседневной жизни.
Ингредиенты
для теста:,
мука,
кефир,
масло растительное,
соль,
сода пищевая,
для начинки:,
говяжий фарш,
лук репчатый,
вода,
чеснок,
масло сливочное,
специи,
масло растительное
2 ч
322.56 кКал
584

Сегодня представляю вашему вниманию рецепт кабачкового пирога на кефире. Кабачки являются универсальным продуктом, так как множество блюд готовятся на их основе.
Ингредиенты
кабачки,
кефир,
мука пшеничная,
яйцо,
сметана,
разрыхлитель теста,
укроп,
соль,
масло растительное
45 мин
118.5 кКал
27236

Мягкий и сочный пирог, с вкусной начинкой из щавеля станет хорошим и полезным ужином для всей семьи. Это отличный рецепт, чтобы разнообразить летнее меню и побаловать своих родных.
Ингредиенты
мука пшеничная,
кефир,
щавель,
яйцо,
разрыхлитель теста,
укроп,
соль,
перец черный молотый
60 мин
119.21 кКал
11644

Простой и быстрый рецепт лимонного пирога без масла. Для его приготовления потребуется минимальное количество ингредиентов.
Ингредиенты
сахар-песок,
мука пшеничная,
лимон,
яйцо,
изюм,
сода пищевая,
сахар-песок
50 мин
217.8 кКал
15814

Этот быстрый рецепт очень ценный и пришёл к нам ещё от бабушек. Простые ингредиенты, доступное исполнение, не требующее особых навыков и потрясающий вкус, как результат ваших стараний.
Ингредиенты
мука пшеничная,
яйцо,
масло сливочное,
сахарная пудра,
ванилин,
соль,
вишня
70 мин
293.1 кКал
32038

Если вы любите выпечку, то данный рецепт пирога со щавелем из песочного теста порадует вас! Такое угощение получается вкусным и напоминающим летнюю пору. Начинка из щавеля придает песочному пирогу уникальность и изысканность.
Ингредиенты
щавель,
маргарин сливочный,
сахар-песок,
яйцо,
сода пищевая,
мука пшеничная,
крахмал картофельный
60 мин
326.7 кКал
11257

Для того, чтобы бисквитное тесто получилось воздушным, легким и нежным, необходимо приложить немало усилий и четко следовать рецепту, который представлен вашему вниманию. В качестве начинки вы можете использовать любое варенье, которое пришлось вам по душе.
Ингредиенты
мука пшеничная,
масло растительное,
яйцо,
варенье,
сахар-песок,
сода пищевая,
соль
60 мин
244 кКал
7774

Пирог с ревенем получается не только вкусным, но и красивым! Внешне ревень в пироге может напоминать лук, но стоит только попробовать кусочек выпечки с ним, то все встает на свои места. Если вы никогда не пробовали выпечку с ревенем, то однозначно стоит начать с данного рецепта! Рецепт простой, приготовление пирога с ревенем не займет много времени.
Ингредиенты
яйцо,
ревень,
мука пшеничная,
сахар-песок,
сода пищевая,
уксус столовый 9%,
соль,
сахарная пудра
45 мин
234.9 кКал
13541

Эта выпечка как нельзя кстати подходит для дачно-деревенского сезона. Этот пирог легко приготовить именно в летний сезон, когда под рукой всегда есть свежая клубничка и ревень.
Ингредиенты
для начинки:,
клубника,
ревень,
крахмал кукурузный,
сахар-песок,
корица,
для теста:,
мука пшеничная,
яйцо,
сахар-песок,
разрыхлитель теста,
масло сливочное,
корица
70 мин
157.8 кКал
3876

Дрожжевой пирог с замороженной вишней точно стоит попробовать приготовить! Дрожжевую выпечку хозяйки готовят нечасто, так как на замес хорошего дрожжевого теста нужно время, но в свободный день можете порадовать своих близких вишневым пирогом, а замороженная вишня позволит приготовить этот десерт в любое время года. Такая вишня при размораживании дает много сока, поэтому в начинку добавляют крахмал.
Ингредиенты
для теста:,
мука,
молоко коровье,
свежие дрожжи,
сахар-песок,
яйцо,
масло сливочное,
соль,
для начинки:,
вишня,
вишневый сок,
сахар-песок,
крахмал картофельный,
ванилин
90 мин
30895

Перед вами простой и необычный рецепт приготовления пирога со щавелем. Чтобы максимально облегчить задачу, достаточно приобрести в магазине готовое слоеное тесто.
Ингредиенты
слоеное тесто дрожжевое,
щавель,
сахар-песок,
яйцо,
мука пшеничная,
соль
55 мин
227.72 кКал
2845

Пироги из кабачков получаются очень сытными, их можно сделать как сладкими, так и с начинкой из мяса или овощей. Готовятся они достаточно просто и могут присутствовать в рационе поклонников правильного питания.
Ингредиенты
кабачки,
мука пшеничная,
яйцо,
молоко коровье,
вода,
лук репчатый,
чеснок,
сыр пармезан,
масло оливковое,
перец черный молотый,
соль
80 мин
124.2 кКал
6401

Пирог с творогом и клубникой из песочного теста в духовке получается отменным! Такой пирог никого не оставит равнодушным. Хрустящая песочная основа, нежная творожная начинка и эффектная клубника в желе на поверхности – это не только очень вкусно, но и красиво.
Ингредиенты
мука,
яйцо,
разрыхлитель теста,
масло сливочное,
сахар-песок,
соль черная,
сметана,
яйцо,
крахмал кукурузный,
ванильный сахар,
сахар-песок,
творог 9%,
сметана 26%,
манная крупа,
клубника,
клубничное желе,
масло растительное
45 мин
149.7 кКал
4910

Пирог с брусникой из дрожжевого теста со сметаной заливкой вкусный и выглядит очень аппетитно! Домашняя выпечка, приготовленная своими руками и из качественных продуктов, в последнее время все более популярна в отличие от магазинной выпечки. Не исключением являются и домашние пироги из дрожжевого теста, а отличной начинкой для них будет брусника.
Ингредиенты
мука,
сахар-песок,
молоко коровье,
сухие дрожжи,
яйцо,
масло сливочное,
соль,
для начинки:,
брусника,
сметана 26%,
ванильный сахар,
сахар-песок
210 мин
29816

Ревень прекрасно сочетается со сладким тестом, поэтому приготовить пирог с ревенем – это отличная идея для домашнего чаепития! Тесто, приготовленное на сметане, получается воздушным и мягким. Чтобы приготовить пирог с ревенем, не понадобится много сил и времени.
Ингредиенты
ревень,
яйцо,
сметана 20%,
мука пшеничная,
масло растительное,
разрыхлитель теста,
лимон,
сахар-песок,
сода пищевая
50 мин
238.97 кКал
7248

Для приготовления пирога с ревенем и вишней можно использовать песочное, слоеное или дрожжевое тесто. С рассыпчатым песочным тестом кисловатая начинка из ревеня и вишни сочетается гармоничнее всего.
Ингредиенты
мука пшеничная,
сахар-песок,
масло сливочное,
вишня,
ревень
90 мин
157.5 кКал
4009

Закусочный торт «Наполеон» с курицей и грибами – это классика. Но здесь я вам предлагаю не возиться с тестом, а приготовить пирог быстро и просто.
Ингредиенты
лаваш,
куриное филе,
шампиньоны свежие,
лук репчатый,
сыр,
укроп,
соль,
перец черный молотый,
масло растительное,
для соуса:,
майонез,
сметана,
соль,
перец черный молотый,
чеснок
60 мин
212.16 кКал
5595

Шоколадно-творожный пирог в мультиварке - ароматный, простой в приготовлении пирог с нежной творожной начинкой. Воздушная начинка идеально сочетается с ярким шоколадным вкусом теста, тем самым придавая нашему пирогу так называемую «изюминку».
Ингредиенты
для теста:,
яйцо,
разрыхлитель теста,
масло сливочное,
шоколад,
мука,
соль,
сахар-песок,
для начинки:,
творог,
манная крупа,
сахар-песок,
яйцо,
для глазури:,
какао-порошок,
сахар-песок,
молоко 3.2%,
масло сливочное
30 мин
1444

Это очень вкусный пирог с нежной начинкой из ревеня и сметаны. Ревень придает лакомству натуральную сладость, а само тесто получается очень рассыпчатым и ароматным.
Ингредиенты
мука пшеничная,
сахар-песок,
разрыхлитель теста,
яйцо,
молоко коровье,
маргарин сливочный,
ревень,
ванилин,
сметана,
крахмал картофельный
60 мин
233.6 кКал
6167

Слоеный пирог с ревенем получается хрустящим, с сочной начинкой. Стебли растения придадут выпечке приятный сладковатый вкус и запоминающийся аромат.
Ингредиенты
слоеное тесто дрожжевое,
ревень,
сахар-песок,
крахмал картофельный,
яйцо,
кунжут,
мята свежая
60 мин
238.13 кКал
8114

Пирог картофельный на сковороде с мясной начинкой ‒ это очень вкусное, сытное и красивое блюдо. Подать эго можно как обеденное блюдо, как блюдо семейного ужина или как праздничное блюдо, настолько этот пирог разнообразен.Обычно пироги делают из мучного теста различных видов.
Ингредиенты
картофель,
яйцо,
соль,
приправа для картофеля,
для начинки:,
фарш мясной,
лук репчатый,
болгарский перец сладкий,
томатная паста,
чеснок,
сахар-песок,
соль,
перец черный молотый,
масло растительное,
для соуса:,
сметана 20%,
огурцы соленые,
огурцы маринованные,
укроп
110 мин
2812

Классический штрудель с яблоками – это кондитерский рулет из пресного вытяжного теста. Его создание приписывают австрийским кондитерам, но распространено изготовление штруделя практически по всей центральной Европе и за её пределами.
Ингредиенты
для теста:,
мука пшеничная,
мука пшеничная,
соль,
яйцо,
вода,
масло растительное,
масло сливочное,
для начинки:,
яблоки,
печенье песочное,
изюм,
лимон,
сахар-песок,
корица молотая,
для украшения:,
сахарная пудра,
для подачи:,
мороженое,
сливки взбитые
120 мин
1047

Аппетитный, воздушный пирог станет отличным десертом к чаю. А начинка из ревеня дополнит мягкое дрожжевое тесто.
Ингредиенты
ревень,
тростниковый сахар,
масло сливочное,
яйцо,
мука пшеничная,
молоко коровье,
сахар-песок,
сухие дрожжи,
соль
135 мин
156.1 кКал
5310

Нежный пирог с ревенем и безе подходит для торжеств и домашнего чаепития. Оригинальный рецепт выпечки удивит ваших домашних и гостей.
Ингредиенты
ревень,
масло сливочное,
сахар-песок,
яйцо,
молоко коровье,
разрыхлитель теста,
соль
140 мин
208.08 кКал
2950

Пирог с творогом «Слеза ангела» - это очень вкусное угощение, которое никого не оставит равнодушным. В пироге присутствует прекрасное сочетание нежной песочной основы, начинки и воздушного слоя белковой массы.
Ингредиенты
маргарин сливочный,
соль,
сахар-песок,
яичный желток,
мука,
творог,
сметана 20%,
манная крупа,
сахар-песок,
ванильный сахар,
яичный желток,
для меренги:,
яичный белок,
сахар-песок,
ванильный сахар,
соль
80 мин
1294

Пирог с рыбой из слоёного теста - это деликатесное блюдо, в котором сочетается хрустящее слоёное тесто с нежной начинкой из рыбы. Он представляет собой сочное и ароматное сочетание разных текстур и вкусов.
Ингредиенты
слоеное тесто дрожжевое,
слоеное тесто бездрожжевое,
рыбное филе,
лук репчатый,
чеснок,
морковь,
масло растительное,
белое сухое вино,
сливки 10%,
сливки 20%,
соль,
перец черный молотый,
зелень,
яйцо
90 мин
1274

Пирог со щавелем и сыром – это аппетитное, мягкое тесто и нежная, сочная начинка. Такой пирог очень и легкий, и станет отличным завтраком или ужином.
Ингредиенты
для теста:,
мука пшеничная,
маргарин сливочный,
яйцо,
соль,
для начинки:,
сметана,
щавель,
сыр,
лук репчатый,
мускатный орех,
соль,
перец черный молотый,
чеснок
105 мин
249.58 кКал
5069

Пирог с маком – вкусное дополнение к чашечке чая. Бисквитное тесто как нельзя лучше подходит для такого десерта.
Ингредиенты
яйцо,
сахар-песок,
мука пшеничная,
разрыхлитель теста,
мак,
масло сливочное
50 мин
327.93 кКал
3566

Пирог с мясом из слоёного теста в духовке - это традиционное блюдо русской кухни, состоящее из слоев теста, мясной начинки и обжаренных овощей. Данный пирог обычно подаётся горячим. Он отлично подходит как основное блюдо на обед или ужин, а также в качестве закуски на праздничном столе.
Ингредиенты
слоеное тесто дрожжевое,
слоеное тесто бездрожжевое,
фарш мясной,
лук репчатый,
чеснок,
морковь,
томатная паста,
масло растительное,
соль,
перец черный молотый,
яйцо
60 мин
846

Творожный пирог с яблоками в духовке приготовить очень просто. Эта домашняя выпечка отлично подойдёт к чаю в «тёплой» дружеской компании или в кругу семьи.Главное в приготовлении творожного пирога – качество продуктов.
Ингредиенты
творог 9%,
масло сливочное,
яйцо,
сахар-песок,
мука пшеничная,
разрыхлитель теста,
масло растительное,
соль,
яблоки
100 мин
1049

Заливной пирог с рыбой на кефире в духовке – это изысканное блюдо, сочетающее в себе тонкое тесто, насыщенную рыбную начинку и нежный кисломолочный акцент. Это традиционный рецепт, унаследованный от предков, который сегодня продолжает радовать гурманов своим уникальным сочетанием вкусов и текстур.
Ингредиенты
для теста:,
мука пшеничная,
кефир,
яйцо,
масло растительное,
соль,
разрыхлитель теста,
для начинки:,
рыба,
лук репчатый,
чеснок,
масло растительное,
соль,
перец черный молотый,
мука пшеничная,
приправа (на выбор)
90 мин
208.95 кКал
4650

Пирог яблочный из слоёного теста в духовке – это десертное блюдо, приготовленное с использованием слоёного теста и сочной начинки из нарезанных яблок. В результате выпечки пирог получает аппетитный аромат, мягкие яблочные кусочки и хрустящую корочку.
Ингредиенты
слоеное тесто дрожжевое,
слоеное тесто бездрожжевое,
яблоки,
сахар-песок,
мука пшеничная,
яйцо,
корица
45 мин
221.67 кКал
618

Необычный пирог с нежной творожной заливкой дополняет приятная кислинка ревеня. А оформление пирога с плетёнкой на поверхности придаст выпечке загадочность.
Ингредиенты
масло сливочное,
творог,
мука пшеничная,
сода пищевая,
для заливки:,
яйцо,
сахар-песок,
творог,
для начинки:,
вода,
ревень,
сахар-песок
70 мин
162.6 кКал
3334

Бисквитный пирог заиграет новыми красками с добавлением в него черники. Ягода придаст выпечке приятный свежий вкус и аромат.
Ингредиенты
яйцо,
мука пшеничная,
сахар-песок,
соль,
черника,
лимонная цедра,
масло сливочное,
сливки взбитые
60 мин
239.4 кКал
12001

Чайный пирог из заварки и варенья – это десерт, состоящий из нежного теста, приготовленного на основе муки, сливочного масла и яиц, а также заварки (чаще всего чайной) и слоя варенья, который добавляется между двумя слоями теста. Заварка играет важную роль в приготовлении этого пирога, обогащая его ароматом и неповторимым вкусом.
Ингредиенты
мука пшеничная,
масло сливочное,
сахар-песок,
яйцо,
разрыхлитель теста,
чай черный,
варенье
60 мин
244.83 кКал
1163

Пирог с яблоками из песочного теста – это классический домашний десерт, в котором сочетаются сочные яблоки и нежное, хрустящее песочное тесто. Этот пирог славится своей простотой в приготовлении и обилием ароматных яблок, которые после выпечки приобретают нежную текстуру и сладкую сочность.
Ингредиенты
для теста:,
мука пшеничная,
масло сливочное,
сахар-песок,
яйцо,
соль,
для начинки:,
яблоки,
сахар-песок,
корица,
лимонный сок
90 мин
236.55 кКал
628

Пирог с ревенем и яблоками очень хорошо гармонируют в одной выпечке. Запекать в духовке будем в два этапа, т.к.
Ингредиенты
для теста:,
мука пшеничная,
сахар-песок,
яйцо,
масло сливочное,
для начинки:,
ревень,
яблоки,
сахар-песок,
разрыхлитель теста,
для заливки:,
яйцо,
сметана,
сахар-песок,
мука миндальная,
корица,
ванилин,
имбирь молотый,
мускатный орех,
гвоздика
80 мин
269.68 кКал
3217

Пирог из дрожжевого теста с яблоками в духовке, это отличная домашняя выпечка к чаю. В приготовлении пирога используют самые обычные продукты, а получается пышный, ароматный и аппетитный десерт.
Ингредиенты
для теста:,
мука пшеничная,
молоко коровье,
сухие дрожжи,
яйцо,
сахар-песок,
соль,
масло сливочное,
для начинки:,
яблоки,
сахар-песок,
корица,
для смазывания:,
яичный желток,
вода
160 мин
260.83 кКал
969

Если кабачковые оладьи уже не вызывают восторга и поднадоели, время готовить кабачковый пирог! Эта выпечка невероятно сочная и вкусная. Подать такой пирог можно с мягким сыром, соленой рыбой или просто со сметаной и зеленью.
Ингредиенты
кабачки,
мука пшеничная,
яйцо,
масло оливковое,
кефир,
укроп,
петрушка,
чеснок,
соль,
разрыхлитель теста,
сода пищевая,
масло растительное
75 мин
240.69 кКал
8816

Лоранский пирог с курицей и грибами - это очень интересное блюдо и с точки зрения кулинарии, и с точки зрения истории. Рецепты этого блюда есть даже в произведениях художественной литературы.
Ингредиенты
для теста:,
мука пшеничная,
масло сливочное,
яйцо,
соль,
для начинки:,
куриное филе,
грибы,
масло растительное,
лук репчатый,
соль,
перец черный молотый,
для заливки:,
яйцо,
сливки,
сыр,
соль,
масло сливочное
90 мин
274.68 кКал
616

Очень интересная закуска, которая сочетает в себе и сладость кабачков, и пикантность сыра с чесноком, и узнаваемый вкус крабовых палочек. Продукты для такого торта весьма доступные, а результат удивит гостей и порадует хозяйку.
Ингредиенты
кабачки,
яйцо,
яйцо,
мука пшеничная,
сыр плавленый,
крабовые палочки,
чеснок,
майонез,
соль,
перец черный молотый,
петрушка,
масло растительное
40 мин
299.89 кКал
11491

Пирог "Слеза ангела" с творогом – это изысканное десертное блюдо, состоящее из нежного теста, обычно сделанного на основе муки, сливочного масла и яйца, и нежной творожной начинки. Название "Слеза ангела" подразумевает невероятную нежность и легкость этого десерта.
Ингредиенты
для теста:,
масло сливочное,
мука пшеничная,
яйцо,
сахар-песок,
соль,
для начинки:,
творог,
яйцо,
сахар-песок,
крахмал картофельный,
ванильный сахар,
сливки 20%
150 мин
291.26 кКал
533

Пирог с фаршем в духовке – это кулинарное блюдо, которое состоит из слоев теста и начинки из фарша, приготовленных в духовке. Обычно это бывает два слоя теста, один на дне формы, второй сверху, закрывающий начинку.
Ингредиенты
для теста:,
мука пшеничная,
масло сливочное,
вода холодная,
соль,
масло растительное,
для начинки:,
фарш мясной,
лук репчатый,
чеснок,
бульон,
соль,
перец черный молотый,
тмин,
масло сливочное
90 мин
305.68 кКал
612

Пирог с курицей и грибами – это блюдо, состоящее из слоев теста и начинки, приготовленной с использованием куриного мяса и грибов. Варианты такого пирога могут включать различные виды теста (например, слоеное или дрожжевое), а также различные способы подготовки начинки, включая обжарку или тушение ингредиентов.
Ингредиенты
для теста:,
мука пшеничная,
соль,
масло сливочное,
вода холодная,
для начинки:,
куриное филе,
грибы,
лук репчатый,
чеснок,
масло растительное,
соль,
перец черный молотый,
мука пшеничная,
прованские травы,
для смазывания:,
яйцо,
молоко коровье
110 мин
253.56 кКал
875

Пирог апельсиновый в духовке – это сладкое блюдо, приготовленное из теста и начинки на основе апельсинов. Обычно он включает в себя две основные части: хрустящую корочку из теста, которая может быть разнообразной формы или орнамента и мягкую, сочную начинку, включающую сок и цедру апельсинов, сахар и яйца.
Ингредиенты
для теста:,
мука пшеничная,
сахар-песок,
масло сливочное,
,
вода холодная,
разрыхлитель теста,
для начинки:,
апельсин,
сахар-песок,
яйцо,
мука пшеничная
2 ч
250.98 кКал
853

Заливной пирог на кефире с фаршем отличается сочетанием хрустящего верхнего слоя, сочного фарша и нежного кефирного теста, что делает его вкусным и популярным блюдом в русской кухне.Используйте свежий фарш и качественный кефир для наилучшего вкуса.Тесто должно быть мягким, но не слишком липким. Постепенно добавляйте муку, чтобы достичь желаемой консистенции.Вы можете использовать различные виды фарша, такие как говяжий, свиной или их комбинацию для разнообразия вкусов.
Ингредиенты
для теста:,
кефир,
яйцо,
масло растительное,
соль,
сахар-песок,
разрыхлитель теста,
мука пшеничная,
для начинки:,
фарш мясной,
лук репчатый,
чеснок,
соль,
перец черный молотый,
масло растительное,
для заливки:,
яйцо,
кефир,
соль,
перец черный молотый
120 мин
243.27 кКал
1060

Заливной пирог на кефире с фаршем в духовке - это блюдо, приготовленное из теста на основе кефира, с начинкой из фарша, которое запекается в духовке. Оно характеризуется нежным и влажным тестом, а также сочной мясной начинкой.
Ингредиенты
для теста:,
кефир,
яйцо,
масло растительное,
соль,
сахар-песок,
разрыхлитель теста,
мука пшеничная,
для начинки:,
фарш мясной,
лук репчатый,
чеснок,
соль,
перец чёрный молотый,
масло растительное
90 мин
243.27 кКал
1631

Предлагаем простой и полезный рецепт шарлотки. Творог богат кальцием, а ягоды черники – широким спектром витаминов.
Ингредиенты
яйцо,
сахар-песок,
мука пшеничная,
масло сливочное,
разрыхлитель теста,
соль,
ванилин,
творог 9%,
сметана,
черника,
масло растительное,
сахарная пудра
70 мин
186.1 кКал
14565

Пирог из слоеного теста с рыбой в духовке – это блюдо, которое состоит из начинки из рыбы, овощей и других ингредиентов, завернутое в слоеное тесто и запеченное в духовке. Это блюдо сочетает в себе хрустящее и маслянистое слоеное тесто с ароматной и вкусной начинкой из рыбы, которая может включать в себя различные виды рыбы, овощи, специи и зелень. Это блюдо пользуется популярностью, благодаря своему великолепному сочетанию текстур и вкусов и может быть приготовлено в разных кулинарных традициях.Удалите кости и кожу, если они есть, и нарежьте рыбу небольшими кубиками.
Ингредиенты
слоеное тесто дрожжевое,
слоеное тесто бездрожжевое,
рыба,
лук репчатый,
масло растительное,
шпинат,
чеснок,
лимон,
соль,
перец чёрный молотый,
яйцо
80 мин
204.82 кКал
824

Ботлихский пирог – это сладкая выпечка, приготовленная из мягкого песочного теста и двух начинок. Первая начинка состоит из кураги, а вторая – из грецкого ореха.
Ингредиенты
для теста:,
мука,
сахар-песок,
яйцо,
сметана,
масло сливочное,
сода пищевая,
масло растительное,
для начинки:,
курага,
сахар-песок,
для начинки:,
грецкий орех,
сахар-песок,
для смазывания:,
яичный желток,
молоко коровье
120 мин
355 кКал
7366
10 самых часто используемых ингредиентов для “Пироги”
Продукт на 100г
Ккал
Белки
Жиры
Углеводы
Сахар-песок
399
0
0
100
Яйцо
157
12.7
11.5
0.7
Масло сливочное
661
0.8
72.5
1.3
Мука
334
10.3
1.1
70
Разрыхлитель теста
79.2
0.2
0
19.6
Мука пшеничная
334
10.3
1.1
68.9
Масло растительное
899
0
99.9
0
Сметана
206
2.5
20
3.4
Ванильный сахар
398
0
0
99.5
Молоко коровье
75
3.4
4.7
4.8