Наталья Вязникова

Наталья Вязникова

Рада вас приветствовать. Меня зовут Наталья Вязникова. Обожаю кушать и готовить морепродукты. Блюда из рыбы часто быстры в приготовлении, к тому же мой график работы два через два позволяет заниматься любимыми делами чаще. Хочу попробовать как можно больше рыбных блюд и делиться с другими разного рода лайфхаками в этой области.

Интересы:

Музыка, фильмы, кулинария и общение в соцсетях.

Любимые блюда:

Паста с креветками и сливочно-чесночным соусом, котлеты из лосося, жаркое с картофелем и курицей, салат из кальмаров и овощей.

Рецепты кулинара

Азу по-татарски с солеными огурцами

80 мин

67.4 кКал

Ингредиенты

  • баранина
  • говядина
  • лук репчатый
  • картофель
  • помидоры свежие
  • томатная паста
  • огурцы соленые
  • чеснок
  • бульон
  • масло растительное
  • топленое масло
  • перец чили
  • приправа (на выбор)
  • перец черный молотый
  • лавровый лист
  • соль

Азу по-татарски с солеными огурцами понравится всем! Мясо и овощи – классические ингредиенты почти любого обеденного блюда. Кажется, что можно придумать из таких банальных составляющих? А ведь можно! Азу по-татарски – невероятно вкусное и интересное восточное блюдо, которое славится своим пряным вкусом и нежным мясом.

Заготовки перца на зиму

150 мин

206.71 кКал

Ингредиенты

  • морковь
  • масло растительное
  • болгарский перец сладкий
  • лук репчатый
  • сахар-песок
  • уксус столовый 9%
  • уксус яблочный 6%
  • помидоры свежие
  • соль

Лето и осень приносит нам много фруктов и овощей. Самые предприимчивые хозяйки делают множество заготовок на зиму: соленья, варенья, маринады - зимой становятся просто находкой! Ниже мы поделимся рецептами консервации на зиму.Лечо из перцев на зимуПерцы - любимый многими овощ, который можно очень выгодно купить на сельских ярмарках осенью.

Солянка с капустой и грибами на зиму

65 мин

198.24 кКал

Ингредиенты

  • грибы
  • морковь
  • капуста белокочанная
  • помидоры свежие
  • томатная паста
  • укроп
  • соль
  • перец красный молотый
  • уксус яблочный 5%
  • масло растительное
  • перец чёрный горошек
  • вода

Солянка - это прекрасное блюдо, которое очень хорошо подходит для консервации. Закрытая в банке солянка с грибами и капустой может храниться около года и служить отличным гарниром или заправкой в супы.Ниже мы приведем вам несколько рецептов этой заготовки, чтобы вы могли выбрать на свой вкус.Солянка с грибами на зиму.

  • мука пшеничная
  • молоко коровье
  • яйцо
  • масло подсолнечное
  • сахар-песок
  • соль
  • сода пищевая
  • кипяток

Тонкие блины на молоке с дырочками – это универсальное блюдо. Их можно приготовить и в качестве закуски, и в качестве самостоятельного блюда, можно сделать сладкими или с начинкой, они даже могут стать основой для торта.

Фунчоза с курицей и овощами

60 мин

210.75 кКал

Ингредиенты

  • помидоры черри
  • фунчоза
  • лук репчатый
  • куриное филе
  • фасоль стручковая
  • шампиньоны свежие
  • масло растительное
  • перец черный молотый
  • соль

Не знаете что приготовить на ужин, чтобы не потратить уйму времени на стояние у плиты? Попробуйте необычную азиатскую лапшу фунчозу, которая готовится за считанные минуты, очень вкусная и не содержит глютена. Добавьте к готовой фунчозе соевый соус, рисовый уксус и обжаренные кусочки овощей и мяса – необычный, вкусный и сытный ужин для всей семьи готов!Фунчоза с овощами, куриным филе и грибами.

Варенье из алычи без косточек

2 д

216.5 кКал

Ингредиенты

  • красная алыча
  • сахар-песок
  • вода

Хорошие деревья алычи отлично плодоносят и приносят невероятные урожаи. Существует масса рецептов заготовок из алычи: варенье, джем, повидло, компоты.

Желе из абрикосов на зиму

1 д

164.3 кКал

Ингредиенты

  • абрикосы
  • сахар-песок
  • желатин пищевой
  • вода
  • лимонный сок

В сезон абрикосов хозяйки стараются заготовить на зиму максимальное количество изделий из этих плодов: компоты, джемы, конфитюры. Универсальным лакомством по вкусу и структуре станет консервированное абрикосовое желе: оно прекрасно держит форму в холодных изделиях, а при контакте с горячими деликатно тает на языке.Желе из абрикосов на зиму с желатиномДля получения плотной структуры, такой как желе, пользуются желирующими продуктами.

  • свежие дрожжи
  • мука пшеничная
  • молоко коровье
  • масло сливочное
  • масло растительное
  • яйцо
  • сахар-песок
  • ванилин
  • соль
  • изюм

Классический пасхальный кулич готовим опарным способом. Именно такой метод позволяет получить традиционную текстуру пасхального кулича: рыхлую, плотную, нежную, ноздреватую.

Горбуша целиком в духовке со сметаной

80 мин

144.6 кКал

Ингредиенты

  • горбуша
  • сыр пармезан
  • сметана
  • масло сливочное
  • лук репчатый
  • чеснок
  • соль
  • смесь перцев
  • масло растительное

Так как филе горбуши само по себе немного суховато, сметанный маринад выручит данную ситуацию и сделает рыбу сочной и очень нежной. Данный рецепт запекания горбуши целиком не имеет никаких сложностей в приготовлении, с ним справится даже начинающий кулинар.

Окрошка на квасе с горчицей

150 мин

87.31 кКал

Ингредиенты

  • говяжий язык
  • яйцо
  • сметана 10%
  • редис
  • картофель
  • огурцы
  • лук зеленый
  • укроп
  • горчица
  • перец чёрный горошек
  • лук репчатый
  • морковь
  • квас
  • соль

Окрошка на квасе с горчицей получается ароматной и острой. Пикантность блюду придает горчица в сочетании с квасом.

Желе из протертой красной смородины

5 ч

287.3 кКал

Ингредиенты

  • смородина красная
  • сахар-песок

Желе из красной смородины имеет кисло-сладкий вкус и получается ароматным. Много времени его приготовление не займет, никаких сложных манипуляций не потребуется.

Кетчуп из слив и болгарского перца

40 мин

47.1 кКал

Ингредиенты

  • слива синяя
  • болгарский перец сладкий
  • перец чили
  • чеснок
  • соль
  • перец черный молотый
  • сахар-песок

Соус из слив и болгарского перца станет отличным дополнением к мясным деликатесам и различным гарнирам. Сочетание в нем фруктов и овощей придает особый пикантный вкус и насыщенный аромат.

1
2 3 4 5 6
...
20 21
Вперед

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением