Булочки
Сортировать по:

«Улитки» с ветчиной и сыром – это вкусные булочки из слоеного теста. Готовить их просто, и можно брать с собой в школу или на работу для обеденного перекуса.
Ингредиенты
ветчина,
сыр,
яичный желток,
слоеное тесто дрожжевое,
масло растительное,
соль,
перец черный молотый
40 мин
260.5 кКал
4215

Булочки из чечевицы – это оригинальное решение для вашего домашнего стола. Такое угощение выйдет невероятно вкусным и питательным.
Ингредиенты
чечевица,
сыр творожный,
мука овсяная
60 мин
283.2 кКал
1320

Булочки с повидлом из дрожжевого теста в духовке ‒ это классическая домашняя выпечка. Приготовить эти кондитерские изделия несложно.
Ингредиенты
мука пшеничная,
сухие дрожжи,
сахар-песок,
яйцо,
,
ванильный сахар,
масло сливочное,
соль,
яблочное повидло,
для смазывания:,
яичный желток,
молоко коровье,
масло растительное
150 мин
350.95 кКал
660

Домашняя выпечка с черникой – это всегда вкусно. Сочетание сладкого нежного теста с легкой черничной кислинкой приходится по вкусу и тем, кто эту ягоду не любит.
Ингредиенты
мука,
свежие дрожжи,
масло растительное,
сахар-песок,
черника,
соль,
вода
120 мин
138.4 кКал
2016

Булочки из дрожжевого теста с начинкой в духовке - это выпечка, приготовленная из дрожжевого теста, которое заполняется разнообразной начинкой и выпекается в духовке до золотистого цвета. Такие булочки часто имеют мягкую и пушистую текстуру благодаря дрожжевому тесту и сочную, ароматную начинку, которая может быть сладкой или слегка пряной.
Ингредиенты
мука пшеничная,
сухие дрожжи,
сахар-песок,
соль,
молоко топленое,
масло сливочное,
яйцо,
повидло,
джем,
варенье,
глазурь
180 мин
973

Булочки из дрожжевого теста с джемом в духовке - это популярное лакомство, которое можно найти в различных кулинарных традициях и кухнях по всему миру. Они могут быть подходящими для завтрака, полдника или десерта, и их можно приготовить с различными видами джема, в зависимости от предпочтений.Для более пушистых булочек, дайте готовому дрожжевому тесту дополнительный подъем.
Ингредиенты
тесто дрожжевое,
джем,
масло сливочное,
сахарная пудра
60 мин
681

Булочки из дрожжевого теста с вареной сгущёнкой - это прекрасно. Этот несравнимый вкус свежей сдобы с начинкой родом из детства, когда мамы и бабушки пекли дома ароматные булочки с начинкой, а малыши (и не только малыши) вдыхали волшебные запахи, доносящиеся с кухни.Сдобное тесто для булочек можно приготовить различными способами, главное, чтобы булочки получились мягкие и «воздушные».В качестве начинки для таких булочек можно взять повидло, сделать творожную, маковую или яблочную начинку, и ещё множество различных начинок. В данном рецепте будем использовать варёную сгущёнку, невероятно вкусное лакомство, любимое детьми и взрослыми.Приступим.
Ингредиенты
мука пшеничная,
яйцо,
молоко коровье,
сахар-песок,
масло сливочное,
свежие дрожжи,
ванильный сахар,
соль,
вареная сгущенка,
масло сливочное,
сахарная пудра
7 ч
850

Булочки с маком из слоёного теста - это выпечка, которая обычно приготавливается из слоеного теста, начиненного маковой начинкой. Слоеное тесто состоит из множества тонких слоев теста, пропитанных маслом или маргарином, что придает ему характерную многослойную текстуру после выпечки.
Ингредиенты
слоеное тесто дрожжевое,
слоеное тесто бездрожжевое,
мак,
масло сливочное,
сахар-песок,
яйцо,
мёд,
ванильный сахар,
соль,
мука
50 мин
1621

Булочки с яблоками из дрожжевого теста в духовке - это душистая и ароматная выпечка, состоящая из мягкого, упругого дрожжевого теста и безумно вкусной яблочной начинки. Процесс приготовления достаточно простой, но стоит соблюдать все нюансы, которые содержаться в описанном ниже рецепте. По итогу получаются вкусные булочки с сочной начинкой, которые идеально подходят для завтрака, перекуса или чашки горячего напитка.Используйте свежие и активные дрожжи для обеспечения хорошего подъема теста.
Ингредиенты
мука,
сахар-песок,
сухие дрожжи,
соль,
молоко коровье,
вода,
масло растительное,
яблоки,
масло сливочное
120 мин
694

Булочки со сгущёнкой вареной в духовке – это десертное лакомство, в котором сочетается мягкое и ароматное тесто со сладкой и карамельной начинкой из сгущёнки. Процесс приготовления включает смешивание ингредиентов для теста, формирование булочек, наполнение их сгущёнкой, а затем выпекание в духовке до готовности.
Ингредиенты
мука пшеничная,
масло сливочное,
сахар-песок,
яйцо,
разрыхлитель теста,
соль,
вареная сгущенка
45 мин
2300

Булочки со сгущёнкой варёной в духовке, это прекрасная домашняя выпечка. Приготовленные из дрожжевого теста булочки получаются мягкими и невесомыми как пух.
Ингредиенты
мука пшеничная,
яйцо,
сахар-песок,
молоко коровье,
сухие дрожжи,
масло сливочное,
масло растительное,
вареная сгущенка
155 мин

Булочки из дрожжевого теста с маком – это вкусное и ароматное кондитерское изделие, приготовленное из мягкого дрожжевого теста, которое содержит начинку из мака. Эти булочки обладают нежной текстурой и сладким, ароматным вкусом.
Ингредиенты
для теста:,
мука пшеничная,
сухие дрожжи,
молоко коровье,
сахар-песок,
масло сливочное,
яйцо,
соль,
для начинки:,
мак,
сахар-песок,
молоко коровье,
для смазывания:,
яйцо
180 мин
333.26 кКал
544

Булочки из слоёного дрожжевого теста с начинкой – это выпечка, приготовленная из слоёного дрожжевого теста, которое заполняется разнообразной начинкой и выпекается в духовке до золотистого цвета. Такие булочки часто имеют мягкую и пушистую текстуру благодаря слоёному дрожжевому тесту и сочную, ароматную начинку, которая может быть сладкой или слегка пряной.
Ингредиенты
слоеное тесто дрожжевое,
джем,
яйцо,
сахарная пудра
50 мин
1180

Булочки из дрожжевого теста с маком в духовке – это изысканное и ароматное домашнее лакомство, которое сочетает в себе нежное и мягкое дрожжевое тесто с насыщенной и вкусной начинкой из мака. Этот кулинарный шедевр представляет собой нежные, влажные и ароматные булочки, приготовленные из свежего дрожжевого теста, которое поднимается до пушистости и обжаривается до золотистой корочки в духовке.
Ингредиенты
для теста:,
мука пшеничная,
сухие дрожжи,
молоко коровье,
сахар-песок,
масло сливочное,
яйцо,
соль,
для начинки:,
мак,
сахар-песок,
яйцо
3 ч
333.26 кКал
679

Сахарные булочки из дрожжевого теста в духовке – это уникальное сладкое лакомство, приготовленное из мягкого дрожжевого теста, которое поднимается, скручивается в форму рулета с начинкой из сливочного масла, сахара и корицы (по желанию), а затем нарезается и выпекается в духовке до золотистой корочки. Этот десерт обладает нежной текстурой и насыщенным ароматом, пользуется популярностью в различных кулинарных традициях и может быть украшением стола как на праздничных мероприятиях, так и в повседневной жизни.Используйте свежие и качественные ингредиенты, особенно дрожжи и муку.
Ингредиенты
для теста:,
мука пшеничная,
сухие дрожжи,
молоко коровье,
сахар-песок,
масло сливочное,
яйцо,
соль,
для начинки:,
масло сливочное,
сахар-песок,
корица,
ванильный сахар,
для глазури:,
сахарная пудра,
молоко коровье,
ванильная эссенция
3 ч
299.68 кКал
428

Булочки из дрожжевого теста с вареньем – это изысканное лакомство, которое сочетает в себе мягкое и пушистое дрожжевое тесто со сладкой начинкой из варенья. Этот десерт представляет собой круглые или овальные кусочки теста, внутри которых находится аппетитное варенье различных вкусов – от ягодных до фруктовых.
Ингредиенты
мука пшеничная,
сухие дрожжи,
молоко коровье,
сахар-песок,
масло сливочное,
яйцо,
соль,
варенье
3 ч
296.87 кКал
616

Булочки с заварным кремом представляют собой необыкновенно нежную выпечку с потрясающей начинкой. Приготовить такие булочки получится у всех, если внимательно следовать советам, указанным в описании рецепта.
Ингредиенты
для теста:,
мука пшеничная,
яйцо,
молоко коровье,
сливки,
сухие дрожжи,
сахар-песок,
соль,
лимонная цедра,
масло сливочное,
для крема:,
крахмал кукурузный,
мука,
яичный желток,
сахар-песок,
ванилин,
молоко коровье,
масло сливочное,
миндаль,
лимонный сок,
грецкий орех
210 мин
244

Булочки на кефире без дрожжей – это потрясающая выпечка, которая получится у всех. Сладкие плюшки идеально подходят для семейных чаепитий.
Ингредиенты
мука,
яйцо,
кефир,
ванилин,
сода пищевая,
сахар-песок,
масло сливочное,
для начинки:,
сахар-песок,
масло сливочное
70 мин
291.45 кКал
1639

Булочки из слоеного теста с вареньем готовятся просто и быстро. Хороший вариант для чаепития, когда гости уже на пороге или для воскресного завтрака.
Ингредиенты
слоеное тесто бездрожжевое,
яйцо,
варенье,
мука,
сахар-песок
30 мин
269.1 кКал
1692

Чесночные булочки к борщу выглядят великолепно и издают невероятный аромат, почуяв который текут слюнки. Нежная пушистая текстура выпечки покорит абсолютно всех.
Ингредиенты
мука,
соль,
сахар-песок,
масло растительное,
масло растительное,
вода теплая,
дрожжи быстродействующие,
яичный желток,
молоко коровье,
соль,
чеснок,
масло растительное,
вода,
укроп
70 мин
295.49 кКал
1121

Сладкие булочки из дрожжевого теста с сахаром в духовке выглядят невероятно аппетитно. Сладкоежки останутся в восторге, но придется приложить небольшие усилия.
Ингредиенты
мука,
сахар-песок,
яйцо,
дрожжи быстродействующие,
молоко коровье,
вода,
ванилин,
соль,
сахар-песок,
масло растительное,
масло растительное
3 ч
382.5 кКал
860

Творожные булочки без дрожжей в духовке обладают великолепным ароматом. Нежная душистая выпечка готовится просто и быстро.
Ингредиенты
для теста:,
мука,
яйцо,
творог,
соль,
сахар-песок,
масло сливочное,
разрыхлитель теста,
для начинки:,
корица молотая,
сахар-песок,
масло сливочное
60 мин
256.91 кКал
977

Булочки из псиллиума – это яркая идея для вашего полезного и вкусного угощения. Продукт из суперфуда точно оценят те, кто придерживается здорового питания.
Ингредиенты
псиллиум,
кипяток,
разрыхлитель теста,
яйцо,
соль,
семена льна
30 мин
200.29 кКал
8148

Булочки из дрожжевого теста с яблоками готовятся совсем не сложно, но процесс займет довольно много времени. Воздушное лакомство выглядит великолепно.
Ингредиенты
мука,
яйцо,
молоко коровье,
ванильный сахар,
яблоки,
сахар-песок,
масло растительное,
масло сливочное,
свежие дрожжи,
масло растительное,
яичный желток,
вода,
сахарная пудра
170 мин
308.3 кКал
728

Булочки из чечевицы с псиллиумом – выпечка для тех, кто не употребляет белую муку. Псиллиум впитывает в себя излишнюю влагу.
Ингредиенты
чечевица красная,
псиллиум,
вода,
приправа (на выбор),
соль
40 мин
222.42 кКал
10843

Творожные булочки как пух за 5 минут сможет приготовить даже новичок. Выпечка получится у каждого.
Ингредиенты
мука,
яйцо,
молоко коровье,
творог,
соль,
сахар-песок,
масло растительное,
ванильный сахар,
разрыхлитель теста,
яичный желток
60 мин
277.87 кКал
1296

Булочки с корицей и сахаром из дрожжевого теста в духовке смогут приготовить все, если следовать рекомендациям. Выпечка обладает невероятно воздушной текстурой и безумным ароматом.
Ингредиенты
мука,
яйцо,
молоко коровье,
корица,
соль,
сахар-песок,
масло сливочное,
сухие дрожжи,
сахарная пудра
100 мин
297.43 кКал
749

Булочки с маком из дрожжевого теста в духовке отличаются аппетитным видом и ароматом. Такая выпечка станет ярким поводом собрать близких за чашечкой горячего чая.
Ингредиенты
мука,
вода,
сухие дрожжи,
яйцо,
соль,
сахар-песок,
масло сливочное,
мак,
яичный желток,
молоко коровье
90 мин
327.21 кКал
855

Булочки с изюмом из дрожжевого теста в духовке – это аппетитное и вкусное лакомство для вашего семейного чаепития. Ваши близкие и гости не смогут устоять перед ароматной и пышной выпечкой.
Ингредиенты
мука,
молоко коровье,
яйцо,
сахар-песок,
свежие дрожжи,
соль,
масло сливочное,
изюм
2 ч
256.45 кКал
791

Булочки из дрожжевого теста с повидлом в духовке – это яркое воспоминание из детства, перед которым невозможно устоять. Такое лакомство порадует аппетитным видом, ароматом и незабываемым вкусом.
Ингредиенты
мука,
молоко коровье,
яйцо,
сахар-песок,
сухие дрожжи,
соль,
масло растительное,
ванильный сахар,
повидло
90 мин
328.73 кКал
937

Булочки из слоеного теста с корицей – это ароматное и вкусное угощение для вашего семейного чаепития. Ваши близкие не смогут устоять перед аппетитной пышной выпечкой.
Ингредиенты
слоеное тесто дрожжевое,
слоеное тесто бездрожжевое,
корица молотая,
сахар-песок,
сахарная пудра,
вода,
масло сливочное,
лимонный сок
70 мин
313.81 кКал
914

Сдобные булочки из дрожжевого теста на молоке – это аппетитное и вкусное угощение для вашего семейного чаепития. Ваши близкие и гости не смогут устоять перед ароматной и пышной выпечкой.
Ингредиенты
мука,
молоко коровье,
сухие дрожжи,
яйцо,
соль,
сахар-песок,
маргарин сливочный,
масло растительное
2 ч
387.9 кКал
991

Булочки из дрожжевого теста с маком порадуют своим аппетитным видом и ароматом. Такая выпечка послужит отличным поводом собрать близких за чашечкой горячего чая.
Ингредиенты
мука,
вода,
молоко коровье,
свежие дрожжи,
яйцо,
соль,
сахар-песок,
ванильный сахар,
масло сливочное,
мак,
яичный желток,
яичный белок
2 ч
272.44 кКал

Сладкие булочки из дрожжевого теста в духовке – это отличное решение для вашего чаепития или домашнего праздника. Приготовить аппетитное мучное лакомство сможет каждый.
Ингредиенты
мука,
вода,
свежие дрожжи,
яйцо,
яичный желток,
соль,
сахар-песок,
масло сливочное,
мак
120 мин
322.21 кКал
836

Булочки с корицей и сахаром – это невероятно вкусное и аппетитное лакомство, которое поразит своим пышным видом и удивительным ароматом. Подавайте вместе с чашечкой горячего чая.
Ингредиенты
мука,
вода,
сухие дрожжи,
соль,
сахар-песок,
масло растительное,
корица молотая,
сахар-песок,
яичный желток,
масло растительное
100 мин
390.82 кКал
990

Булочки из слоёного теста с творогом в духовке, как простая домашняя выпечка, чаще готовятся сладкими. В этом рецепте вам предлагается не менее вкусный соленый вариант.
Ингредиенты
слоеное тесто дрожжевое,
творог,
сыр твердый,
яйцо,
сметана,
соль,
перец чёрный молотый,
приправа хмели-сунели,
зелень,
кунжут,
молоко коровье
45 мин
200.13 кКал
796

Булочки из дрожжевого теста чаще готовят с повидлом, но можно начинить и любым вареньем, только выбрать густое или загустить крахмалом. В этом рецепте вам предлагается быстрый вариант такой выпечки.
Ингредиенты
мука пшеничная,
молоко коровье,
сухие дрожжи,
яйцо,
яичный желток,
соль,
сахар-песок,
масло растительное,
варенье,
сахарная пудра
60 мин
326.25 кКал
1004

Булочки без молока и без сдобы относятся к вариантам постной выпечки, они часто дополняются сладкой начинкой. Тесто замешивается на муке, воде, сухих дрожжах и растительном масле.
Ингредиенты
мука пшеничная,
манная крупа,
сухие дрожжи,
соль,
масло растительное,
вода,
повидло,
джем
120 мин
389.7 кКал
1275

Булочки из дрожжевого теста с начинкой в духовке можно готовить как в сладких, так и в закусочных вариантах. В этом простом рецепте вам предлагается испечь булочки с начинкой из ананаса с ягодами.
Ингредиенты
для теста:,
мука пшеничная,
молоко коровье,
йогурт,
яйцо,
сухие дрожжи,
сахар-песок,
масло сливочное,
соль,
ванилин,
сахарная пудра,
для начинки:,
ананас консервированный,
ягоды,
яичный белок
120 мин
224.1 кКал

Нежные, воздушные и самые вкусные булочки к чаю получаются на дрожжевом тесте, которое в этом рецепте замешиваем на молоке, сливочном масле и сухих дрожжах. Пропорция ингредиентов рассчитана именно для такого теста и булочки останутся мягкими на следующий день.
Ингредиенты
мука пшеничная,
молоко 3.2%,
сухие дрожжи,
яйцо,
сахар-песок,
масло сливочное,
соль,
джем,
сахарная пудра
120 мин
293.51 кКал
1695

Булочки с корицей из слоеного дрожжевого теста будут у вас быстрой и вкусной домашней выпечкой с ярким ароматом корицы. В этом рецепте начинку дополним изюмом, а к булочкам добавим глазурь.
Ингредиенты
слоеное тесто дрожжевое,
корица молотая,
тростниковый сахар,
яйцо,
масло сливочное,
масло растительное,
мука пшеничная,
изюм,
для глазури:,
сахарная пудра,
ванильный сахар,
молоко коровье
75 мин
342.5 кКал
970

Чесночные булочки из дрожжевого теста отличаются особым вкусом, ароматом и нежной воздушной текстурой. Готовят такие булочки для подачи к супу, салату и просто к чаю.
Ингредиенты
для теста:,
мука пшеничная,
сухие дрожжи,
молоко коровье,
масло сливочное,
сахар-песок,
соль,
базилик сушеный,
петрушка сушеная,
для начинки:,
чеснок,
масло сливочное
120 мин
287.34 кКал
1059

Булочки на кефире без дрожжей – рецепт, который идеально подойдет всем, кто не любит длительных процессов и работы с дрожжевым тестом. Кефир можно использовать любой жирности.
Ингредиенты
мука,
яйцо,
кефир 1%,
соль,
разрыхлитель теста,
сахар-песок,
масло растительное,
масло сливочное,
корица молотая
1 ч
316.82 кКал
1052

Булочки с яблоками и корицей из дрожжевого теста получаются очень нежными и неописуемо аппетитными. Яблоки желательно выбирать сочные и с кислинкой.
Ингредиенты
мука,
яйцо,
молоко коровье,
ванильный сахар,
сахар-песок,
масло сливочное,
сухие дрожжи,
для начинки:,
яблоки,
сахар-песок,
корица,
кунжут
2 ч
292.93 кКал
963

Булочки из дрожжевого теста с повидлом покорят не только своим внешним видом, но и незабываемым вкусом. В восторге от домашней выпечки не только дети, но и взрослые.
Ингредиенты
мука,
яйцо,
молоко коровье,
маргарин сливочный,
яблочное повидло,
сахар-песок,
соль,
дрожжи быстродействующие
155 мин
304.46 кКал
904

Булочки с корицей без дрожжей получаются невероятно нежными и воздушными. Ароматная выпечка подойдет к чаепитию.
Ингредиенты
мука,
яйцо,
кефир,
соль,
разрыхлитель теста,
сахар-песок,
масло растительное,
для начинки:,
корица,
сахар-песок,
масло сливочное
90 мин
312.64 кКал
3058

Булочки с творогом и изюмом получаются легкими и воздушными. Творожная начинка прекрасно дополняет нежное пористое тесто.
Ингредиенты
мука,
яйцо,
молоко коровье,
корень имбиря,
масло сливочное,
сахар-песок,
сухие дрожжи,
масло растительное,
для начинки:,
творог,
яйцо,
сахар-песок,
изюм,
для заливки:,
сметана
3 ч
296.84 кКал
887

Чесночные булочки к борщу идеально дополнят вкусный обед. Ароматная выпечка гармонична с любыми супами.
Ингредиенты
мука,
яйцо,
молоко коровье,
соль,
чеснок,
сахар-песок,
масло растительное,
масло сливочное,
сухие дрожжи,
кунжут
90 мин
365.01 кКал
678

Булочки на кефире с сухими дрожжами получаются легкими и пористыми. Выпечка выходит несладкой и хорошо подходит для приготовления бутербродов.
Ингредиенты
мука,
яйцо,
яйцо,
кефир,
разрыхлитель теста,
вода,
сахар-песок,
масло растительное,
соль,
сухие дрожжи
140 мин
298.18 кКал
785

Булочки Розочки с сахаром – изумительное лакомство для всех сладкоежек и любителей домашней выпечки. Приготовление булочек займет какое-то время, но результат стопроцентно того стоит.
Ингредиенты
мука,
яйцо,
молоко коровье,
ванильный сахар,
сахар-песок,
масло сливочное,
сухие дрожжи,
масло растительное
150 мин
374.96 кКал
957
10 самых часто используемых ингредиентов для “Булочки”
Продукт на 100г
Ккал
Белки
Жиры
Углеводы
Сахар-песок
399
0
0
100
Масло сливочное
661
0.8
72.5
1.3
Яйцо
157
12.7
11.5
0.7
Молоко коровье
75
3.4
4.7
4.8
Мука
334
10.3
1.1
70
Сухие дрожжи
410
49
6
40
Масло растительное
899
0
99.9
0
Мука пшеничная
334
10.3
1.1
68.9
Яичный желток
316.5
15.9
26.5
3.6
Сахарная пудра
399
0
0
99.8