Артём Михайлов

Артём Михайлов

Доброго времени суток всем, кто, как и я, начинает познавать удовольствие готовки. Меня зовут Артём Михайлов. Готовить раньше не любил, да и дома этим занималась женская половина семьи. Но все изменила армия. Когда меня отправили на кухню оказалось, что у меня получается очень даже вкусно готовить и я решил развивать в себе этот талант!

Интересы:

Футбол, активный отдых на природе, усовершенствование простых рецептов до более интересных.

Любимые блюда:

Говядина по-кремлёвски, домашние хинкали из говядины, тушеный кролик в сметанном соусе.

Рецепты кулинара

  • говядина
  • вода
  • гречка
  • болгарский перец сладкий
  • помидоры
  • морковь
  • лук репчатый
  • соль
  • специи
  • масло растительное

Гречневая каша в афганском казане c говядиной и овощами, как ее ранее называли «купеческая гречка» порадует ваших близких своим вкусом, сочностью и ароматом. Аппетитная каша с мясом получается невероятно рассыпчатой и при этом практически тает во рту.

Гречневая каша с мясом

90 мин

Ингредиенты

  • свинина
  • лук репчатый
  • болгарский перец сладкий
  • гречка
  • масло растительное
  • соль

Гречневая каша с мясом – это отличный рецепт вкусного и одновременно простого в приготовлении блюда. Для блюда мы возьмем свинину, но по желанию можете заменить любым другим видом мяса.

  • гречка
  • вода
  • молоко коровье
  • соль

Гречневая каша на молоке в кастрюле получится рассыпчатой, ароматной и очень вкусной. Напомнит, как в детстве подобное блюдо готовили на завтрак в семье или в садике.

Гречневая каша с тушенкой

40 мин

Ингредиенты

  • гречка
  • вода
  • тушенка
  • морковь
  • лук репчатый
  • чеснок
  • томатная паста
  • масло сливочное
  • масло растительное
  • соль

Гречневая каша с тушенкой – это очень простое в приготовлении блюдо, которое отлично подойдет для сытного обеда или ужина. Крупа получается очень рассыпчатой и нежной.

  • сахар-песок
  • молоко коровье
  • манная крупа
  • соль
  • масло сливочное

Манная каша на молоке на 4 порции – это очень полезное блюдо на завтрак. Готовится из простых ингредиентов, но при этом данное блюдо очень вариативное.

  • свинина
  • гречка
  • лук репчатый
  • морковь
  • масло растительное
  • перец чёрный горошек
  • соль
  • сахар-песок
  • лавровый лист
  • бульон
  • вода

Гречневая каша с мясом в автоклаве, приготовленная в виде консерв, – это отличный вариант для выезда на природу или заготовка на зиму. Каша получается сочной и рассыпчатой, мясо мягким, а овощи с хрустинкой.

  • молоко кокосовое
  • молоко 3.2%
  • манная крупа
  • вода
  • соль
  • масло сливочное

Манная каша на кокосовом молоке – это вкуснейшее сладковатое сливочное лакомство. Чтобы снизить калорийность блюда, кокосовое молоко разбавим обычным молоком и водой.

Манная каша в микроволновке

5 мин

Ингредиенты

  • молоко коровье
  • манная крупа
  • сахар-песок
  • соль
  • масло сливочное
  • для подачи:
  • масло сливочное

Манная каша в микроволновке – что может быть проще? Всего пару минут и полезный вкусный завтрак для всей семьи готов. Быстрота приготовления не отражается на вкусе блюда.

  • молоко коровье
  • манная крупа
  • соль
  • сахар-песок
  • тыквенное пюре
  • масло сливочное

Манная каша с тыквой на молоке – это еще один вариант полезного завтрака. Тыква придаст полезности манке, из-за наличия клетчатки и добавит превосходного «дынного» аромата и вкуса.

Манная каша на 500 мл молока

10 мин

Ингредиенты

  • молоко 3.2%
  • манная крупа
  • сахар-песок
  • соль
  • масло сливочное

Манная каша на 500 мл молока готовится по рецепту нашего детства. Любимый завтрак многих советских детей был очень нежным и вкусным.

Манная каша на 3 порции

10 мин

Ингредиенты

  • молоко коровье
  • манная крупа
  • сахар-песок
  • масло сливочное
  • соль

Манная каша на 3 порции готовится легко и просто. Данный рецепт можно назвать практически блюдом-пятиминуткой.

Жидкая манная каша на молоке

15 мин

Ингредиенты

  • манная крупа
  • молоко коровье
  • сахар-песок
  • соль
  • масло сливочное

Жидкая манная каша на молоке готовится со строгим соблюдением пропорций. Иначе она окажется или слишком густой, как в десертах либо с комочками, что совсем никуда не годится.

1
2 3
Вперед

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением