Что готовим?
Окрошка

Творожная запеканка

Творожная запеканка – это питательное и в меру сладкое домашнее лакомство. Его можно подавать на завтрак, к чаю, в рамках детского меню. Для того чтобы угощение вышло максимально воздушным, рекомендуем воспользоваться проверенными кулинарными рецептами с пошаговым описанием процесса.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Творожная запеканка"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Сахар-песок 399 0 0 100
Творог 121 16 5 3
Манная крупа 333 10.3 1 70.6
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Ванилин 351 0.1 0.1 87.6
Сметана 206 2.5 20 3.4
Изюм 286 2.3 0.5 64.7
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Разрыхлитель теста 79.2 0.2 0 19.6