Заварной крем Пломбир на молоке для торта

Приготовить заварной крем Пломбир на молоке для торта несложно, благодаря пошаговому рецепту с этой задачей справится даже начинающий кулинар. Крем пломбир – очень вкусная, нежная и воздушная начинка для тортов, а также для эклеров и пирожных. По вкусу крем, приготовленный по данному рецепту, действительно напоминает мороженое пломбир.

Заварной крем Пломбир на молоке для торта

188103

2

65

5

Кухня

Мировая

Время готовки

90 мин.

Порции

8

Калорийность

437 ккал

Белки

2,8 гр.

Жиры

27,0 гр.

Углеводы

45,8 гр.

Вода

25,3 гр.

Волокна

0,2 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

8 порций

1 порция = 73,3 гр.

шт.
мл.
гр.
ст.
гр.
гр.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

1186.3 мкг

900 мкг

22.5

16.5

Витамин В1

0.1 мг

1.5 мг

1.1

0.8

Витамин В2

0.7 мг

1.8 мг

7

5.1

Витамин В4

276.6 мг

500 мг

9.4

6.9

Витамин В5

1.4 мг

5 мг

4.9

3.6

Витамин В6

0.2 мг

2 мг

1.4

1

Витамин В9

7.8 мкг

400 мкг

0.3

0.2

Витамин В12

0.6 мкг

3 мкг

3.3

2.4

Витамин С

0 мкг

90 мкг

0

0

Витамин D

5 мкг

10 мкг

8.6

6.3

Витамин E

2.7 мг

15 мг

3

2.2

Биотин

22.3 мг

50 мг

7.6

5.6

Витамин К

0.3 мкг

120 мкг

0

0

Витамин РР

4.4 мг

20 мг

3.8

2.8

Калий

252.6 мг

2500 мг

1.7

1.3

Кальций

127.5 мг

1000 мг

2.2

1.6

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

16.7 мг

400 мг

0.7

0.5

Натрий

199.2 мг

1300 мг

2.6

1.9

Сера

211.5 мг

500 мг

7.2

5.3

Фосфор

285 мг

800 мг

6.1

4.5

Хлор

172.7 мг

2300 мг

1.3

0.9

Алюминий

0.5 мкг

30 мкг

0.3

0.2

Железо

4.1 мг

18 мг

3.8

2.8

Йод

22.1 мкг

150 мкг

2.5

1.8

Кобальт

11 мкг

10 мкг

18.8

13.8

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0.1 мкг

2 мкг

0.9

0.7

Медь

144.2 мкг

1000 мкг

2.5

1.8

Никель

0

200 мкг

0

0

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

35.5 мкг

55 мкг

11

8.1

Фтор

60.7 мкг

4000 мкг

0.3

0.2

Хром

4.4 мкг

50 мкг

1.5

1.1

Цинк

1.6 мг

12 мг

2.2

1.6

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

6.7 мкг

70 мкг

1.6

1.2

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Заварной крем Пломбир на молоке для торта
Готовить заварной крем Пломбир на молоке для торта просто! В небольшую кастрюлю отправляем яйца и сахар.
2
Заварной крем Пломбир на молоке для торта
Следом всыпаем кукурузный крахмал. Все перемешиваем.
3
Заварной крем Пломбир на молоке для торта
Постепенно вливаем в полученную смесь молоко, перемешиваем все ингредиенты.
4
Заварной крем Пломбир на молоке для торта
Ставим кастрюлю с содержимым на небольшой огонь, доводим до кипения, постоянно помешивая.
5
Заварной крем Пломбир на молоке для торта
После закипания провариваем заварной крем пару минут до загустения.
6
Заварной крем Пломбир на молоке для торта
По готовности накройте емкость с заварным кремом пищевой пленкой, остудите до комнатной температуры.
7
Заварной крем Пломбир на молоке для торта
В отдельную емкость выкладываем сливочное масло комнатной температуры
8
Заварной крем Пломбир на молоке для торта
Добавляем к нему ванильный сахар.
9
Заварной крем Пломбир на молоке для торта
Включаем миксер и взбиваем данные ингредиенты до воздушной массы.
10
Заварной крем Пломбир на молоке для торта
Порционно (по 1-2 ст.л.) вводим заварную основу в масляную массу, все взбиваем миксером. Полученный крем перед использованием поместите на 60 минут в холодильник.
11
Заварной крем Пломбир на молоке для торта
Заварной крем пломбир на молоке для торта готов!

Приятного вам чаепития!

Оценить заварной крем Пломбир на молоке для торта

Комментарии (2)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Мелине

17.12 05:09 по мск.

Спасибо за рецепт! Очень вкусный крем, с ним приятно работать. Еще раз спасибо !!!

Ответить

1

Ольга

16.11 14:36 по мск.

Мне нравиться! С ним приятно работать!

Ответить

2

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Заварной крем Пломбир на молоке для торта

Шаг 1 из 11

Готовить заварной крем Пломбир на молоке для торта просто! В небольшую кастрюлю отправляем яйца и сахар.
Заварной крем Пломбир на молоке для торта

Шаг 2 из 11

Следом всыпаем кукурузный крахмал. Все перемешиваем.
Заварной крем Пломбир на молоке для торта

Шаг 3 из 11

Постепенно вливаем в полученную смесь молоко, перемешиваем все ингредиенты.
Заварной крем Пломбир на молоке для торта

Шаг 4 из 11

Ставим кастрюлю с содержимым на небольшой огонь, доводим до кипения, постоянно помешивая.
Заварной крем Пломбир на молоке для торта

Шаг 5 из 11

После закипания провариваем заварной крем пару минут до загустения.
Заварной крем Пломбир на молоке для торта

Шаг 6 из 11

По готовности накройте емкость с заварным кремом пищевой пленкой, остудите до комнатной температуры.
Заварной крем Пломбир на молоке для торта

Шаг 7 из 11

В отдельную емкость выкладываем сливочное масло комнатной температуры
Заварной крем Пломбир на молоке для торта

Шаг 8 из 11

Добавляем к нему ванильный сахар.
Заварной крем Пломбир на молоке для торта

Шаг 9 из 11

Включаем миксер и взбиваем данные ингредиенты до воздушной массы.
Заварной крем Пломбир на молоке для торта

Шаг 10 из 11

Порционно (по 1-2 ст.л.) вводим заварную основу в масляную массу, все взбиваем миксером. Полученный крем перед использованием поместите на 60 минут в холодильник.
Заварной крем Пломбир на молоке для торта

Шаг 11 из 11

Заварной крем пломбир на молоке для торта готов!

Сообщить об ошибке