Что готовим?
Окрошка

Квас из цикория

Если вы любите квас, а традиционные варианты с хлебом и березовым соком уже поднадоели, предлагаем попробовать квас из цикория. Для сладости в такой квас хозяйки добавляют сахар или мед, для натуральной ароматизации некоторые используют мяту. Цикорий дает легкую специфическую горчинку – напиток получается очень приятным на вкус и отлично утоляет жажду в жаркие деньки.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Квас из цикория"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сахар-песок 399 0 0 100
Цикорий 294 4.2 0 64.6
Сухие дрожжи 410 49 6 40
Лимонная кислота 22 0.5 0.3 6.5
Изюм 286 2.3 0.5 64.7
Сухари ржаные 181 7.7 1.4 37.7
Мята свежая 49 3.7 0.4 0
Ржаной хлеб 259 8.5 3.3 42.5
Сусло квасное 277 3.5 0 65
Лимон 34 0.9 0.1 3