Что готовим?
Окрошка

Свекольник

Свекольник – это универсальный и невероятно популярный летний суп. Блюдо считается традиционным в славянской кухне. Его готовят из свеклы и других овощей. Другое название этого блюда - холодный борщ. Подают такое угощение с хлебом, ароматной зеленью и другими дополнениями по вкусу. Выбирайте подходящий для себя рецепт из яркой подборки пошаговых рецептов.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Свекольник"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Свекла 43 1.6 0.2 6.8
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Огурцы 14 0.8 0.1 2.5
Картофель 77 2 0.4 16.3
Укроп 43 3.5 1.1 4.9
Сметана 206 2.5 20 3.4
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Лук зелёный 27 1 0.5 5.7
Сахар-песок 399 0 0 100
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2