Крем чиз для бисквитного торта

Крем чиз просто незаменим для создания красивых бисквитных тортов. Им можно промазывать коржи, выравнивать края и делать красивые украшения на тортах.

Крем чиз для бисквитного торта

Автор рецепта:

Диана Зубова

369 рецептов

Диана Зубова

104479

0

9

0

Кухня

Мировая

Время готовки

30 мин.

Порции

6

Калорийность

271 ккал

Белки

8,0 гр.

Жиры

14,0 гр.

Углеводы

28,3 гр.

Вода

0,0 гр.

Волокна

0,0 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

6 порций

1 порция = 91,8 гр.

мл.
гр.
гр.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

43.8 мкг

900 мкг

0.9

0.8

Витамин В1

0.2 мг

1.5 мг

2

1.8

Витамин В2

1 мг

1.8 мг

10.2

9.3

Витамин В4

186.8 мг

500 мг

6.8

6.2

Витамин В5

0.8 мг

5 мг

3

2.8

Витамин В6

0.8 мг

2 мг

6.9

6.4

Витамин В9

160.3 мкг

400 мкг

7.3

6.7

Витамин В12

5.3 мкг

3 мкг

31.9

29.3

Витамин С

0.8 мкг

90 мкг

0.2

0.2

Витамин D

0.2 мкг

10 мкг

0.4

0.4

Витамин E

0 мг

15 мг

0

0

Биотин

30.4 мг

50 мг

11

10.1

Витамин К

0

120 мкг

0

0

Витамин РР

15.3 мг

20 мг

13.8

12.7

Калий

323.8 мг

2500 мг

2.4

2.2

Кальций

490 мг

1000 мг

8.9

8.2

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

96.8 мг

400 мг

4.4

4

Натрий

143.5 мг

1300 мг

2

1.8

Сера

800 мг

500 мг

29

26.7

Фосфор

725.4 мг

800 мг

16.5

15.1

Хлор

460 мг

2300 мг

3.6

3.3

Алюминий

0.5 мкг

30 мкг

0.3

0.3

Железо

1.7 мг

18 мг

1.7

1.5

Йод

0

150 мкг

0

0

Кобальт

8 мкг

10 мкг

14.5

13.3

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0 мкг

2 мкг

0.3

0.3

Медь

240.6 мкг

1000 мкг

4.4

4

Никель

0

200 мкг

0

0

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

120 мкг

55 мкг

39.6

36.4

Фтор

128 мкг

4000 мкг

0.6

0.5

Хром

0

50 мкг

0

0

Цинк

1.5 мг

12 мг

2.2

2

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

30.8 мкг

70 мкг

8

7.3

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Крем чиз для бисквитного торта
Начнем готовить крем чиз для бисквитного торта. Приготовьте все необходимые ингредиенты. Сливки должны быть очень холодными, а творожный сыр наоборот следует заранее достать из холодильника.
2
Крем чиз для бисквитного торта
Взбейте сливки с сахарной пудрой в густой крем.
3
Крем чиз для бисквитного торта
Затем добавьте по частям творожный сыр и продолжайте взбивать до однородности.
4
Крем чиз для бисквитного торта
Готовым кремом промажьте коржи и выровняйте его края и поверхность.

Приятного аппетита!

Оценить крем чиз для бисквитного торта

Оценить рецепт

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Крем чиз для бисквитного торта

Шаг 1 из 4

Начнем готовить крем чиз для бисквитного торта. Приготовьте все необходимые ингредиенты. Сливки должны быть очень холодными, а творожный сыр наоборот следует заранее достать из холодильника.
Крем чиз для бисквитного торта

Шаг 2 из 4

Взбейте сливки с сахарной пудрой в густой крем.
Крем чиз для бисквитного торта

Шаг 3 из 4

Затем добавьте по частям творожный сыр и продолжайте взбивать до однородности.
Крем чиз для бисквитного торта

Шаг 4 из 4

Готовым кремом промажьте коржи и выровняйте его края и поверхность.

Сообщить об ошибке