Что готовим?
Окрошка

Крем чиз для бисквитного торта

0
101663

Крем чиз просто незаменим для создания красивых бисквитных тортов. Им можно промазывать коржи, выравнивать края и делать красивые украшения на тортах.

Кухня Мировая
Время готовки 30 мин.
Порции 6
Калорийность 271 ккал 1494 ккал 249 ккал
Белки 8,0 гр. 44,0 гр. 7,3 гр.
Жиры 14,0 гр. 77,1 гр. 12,9 гр.
Углеводы 28,3 гр. 156,1 гр. 26,0 гр.
Вода 0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
Волокна 0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
(317 рец.)
Крем чиз для бисквитного торта
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 43.8 мкг 900 мкг 0.9 0.8
Витамин В1 0.2 мг 1.5 мг 2 1.8
Витамин В2 1 мг 1.8 мг 10.2 9.3
Витамин В4 186.8 мг 500 мг 6.8 6.2
Витамин В5 0.8 мг 5 мг 3 2.8
Витамин В6 0.8 мг 2 мг 6.9 6.4
Витамин В9 160.3 мкг 400 мкг 7.3 6.7
Витамин В12 5.3 мкг 3 мкг 31.9 29.3
Витамин С 0.8 мкг 90 мкг 0.2 0.2
Витамин D 0.2 мкг 10 мкг 0.4 0.4
Витамин E 0 мг 15 мг 0 0
Биотин 30.4 мг 50 мг 11 10.1
Витамин К 0 120 мкг 0 0
Витамин РР 15.3 мг 20 мг 13.8 12.7
Калий 323.8 мг 2500 мг 2.4 2.2
Кальций 490 мг 1000 мг 8.9 8.2
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 96.8 мг 400 мг 4.4 4
Натрий 143.5 мг 1300 мг 2 1.8
Сера 800 мг 500 мг 29 26.7
Фосфор 725.4 мг 800 мг 16.5 15.1
Хлор 460 мг 2300 мг 3.6 3.3
Алюминий 0.5 мкг 30 мкг 0.3 0.3
Железо 1.7 мг 18 мг 1.7 1.5
Йод 0 150 мкг 0 0
Кобальт 8 мкг 10 мкг 14.5 13.3
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0 мкг 2 мкг 0.3 0.3
Медь 240.6 мкг 1000 мкг 4.4 4
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 120 мкг 55 мкг 39.6 36.4
Фтор 128 мкг 4000 мкг 0.6 0.5
Хром 0 50 мкг 0 0
Цинк 1.5 мг 12 мг 2.2 2
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 30.8 мкг 70 мкг 8 7.3
Процесс приготовления
шаг 1 из 4
Крем чиз для бисквитного торта
Начнем готовить крем чиз для бисквитного торта. Приготовьте все необходимые ингредиенты. Сливки должны быть очень холодными, а творожный сыр наоборот следует заранее достать из холодильника.
шаг 2 из 4
Крем чиз для бисквитного торта
Взбейте сливки с сахарной пудрой в густой крем.
шаг 3 из 4
Крем чиз для бисквитного торта
Затем добавьте по частям творожный сыр и продолжайте взбивать до однородности.
шаг 4 из 4
Крем чиз для бисквитного торта
Готовым кремом промажьте коржи и выровняйте его края и поверхность.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *