Крем чиз для бисквитного торта
Крем чиз просто незаменим для создания красивых бисквитных тортов. Им можно промазывать коржи, выравнивать края и делать красивые украшения на тортах.
104479
9
0
Кухня
Мировая
Время готовки
30 мин. PT30M
Порции
6
Калорийность
271 ккал 1494 ккал 249 ккал
Белки
8,0 гр. 44,0 гр. 7,3 гр.
Жиры
14,0 гр. 77,1 гр. 12,9 гр.
Углеводы
28,3 гр. 156,1 гр. 26,0 гр.
Вода
0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
Волокна
0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 91,8 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
43.8 мкг
900 мкг
0.9
0.8
Витамин В1
0.2 мг
1.5 мг
2
1.8
Витамин В2
1 мг
1.8 мг
10.2
9.3
Витамин В4
186.8 мг
500 мг
6.8
6.2
Витамин В5
0.8 мг
5 мг
3
2.8
Витамин В6
0.8 мг
2 мг
6.9
6.4
Витамин В9
160.3 мкг
400 мкг
7.3
6.7
Витамин В12
5.3 мкг
3 мкг
31.9
29.3
Витамин С
0.8 мкг
90 мкг
0.2
0.2
Витамин D
0.2 мкг
10 мкг
0.4
0.4
Витамин E
0 мг
15 мг
0
0
Биотин
30.4 мг
50 мг
11
10.1
Витамин К
0
120 мкг
0
0
Витамин РР
15.3 мг
20 мг
13.8
12.7
Калий
323.8 мг
2500 мг
2.4
2.2
Кальций
490 мг
1000 мг
8.9
8.2
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
96.8 мг
400 мг
4.4
4
Натрий
143.5 мг
1300 мг
2
1.8
Сера
800 мг
500 мг
29
26.7
Фосфор
725.4 мг
800 мг
16.5
15.1
Хлор
460 мг
2300 мг
3.6
3.3
Алюминий
0.5 мкг
30 мкг
0.3
0.3
Железо
1.7 мг
18 мг
1.7
1.5
Йод
0
150 мкг
0
0
Кобальт
8 мкг
10 мкг
14.5
13.3
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0 мкг
2 мкг
0.3
0.3
Медь
240.6 мкг
1000 мкг
4.4
4
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
120 мкг
55 мкг
39.6
36.4
Фтор
128 мкг
4000 мкг
0.6
0.5
Хром
0
50 мкг
0
0
Цинк
1.5 мг
12 мг
2.2
2
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
30.8 мкг
70 мкг
8
7.3
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления




Приятного аппетита!
Оценить крем чиз для бисквитного торта
Оценить рецепт
9
0
Комментарии (0)