Что готовим?
Окрошка

Гаспачо

Гаспачо – это холодный томатный суп, который придумали готовить в жарких странах, он вкусный и освежающий. Суп состоит из измельченных овощей и богат витаминами. Гаспачо также хорошо вписывается в наше меню и его можно поставить в один ряд с русской окрошкой и белорусским свекольником. 

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Гаспачо"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Масло оливковое 898 0 99.8 0
Помидоры свежие 14 0.6 0 3.8
Огурцы 14 0.8 0.1 2.5
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Болгарский перец сладкий 27 1.3 0.1 5.3
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Петрушка 49 3.7 0.4 7.6
Лук красный 42 1.4 0 9.1
Лимонный сок 33 0.6 0.2 3.9