Крем ганаш на белом шоколаде для выравнивания торта
Ганаш – это микс белого шоколада, сливок и сливочного масла в разных пропорциях. Такая масса имеет плотную текстуру и великолепно держит форму, а это отличные качества для крема, когда речь идет про выравнивание торта. Как правило, после сборки коржей финальный облик торта имеет погрешности, а с помощью ганаша можно довести изделие до идеальной формы. Слой такого крема сохраняет заданную толщину и не течет.
82225
2
1
Кухня
Французская
Время готовки
20 мин. PT20M
Порции
3
Калорийность
587 ккал 1774 ккал 591 ккал
Белки
5,5 гр. 16,6 гр. 5,5 гр.
Жиры
46,0 гр. 138,8 гр. 46,3 гр.
Углеводы
37,2 гр. 112,2 гр. 37,4 гр.
Вода
8,9 гр. 27,0 гр. 9,0 гр.
Волокна
0,1 гр. 0,4 гр. 0,1 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 100,7 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
478.8 мкг
900 мкг
17.6
17.7
Витамин В1
0.1 мг
1.5 мг
3.1
3.1
Витамин В2
0.7 мг
1.8 мг
12.7
12.8
Витамин В4
59 мг
500 мг
3.9
3.9
Витамин В5
1.2 мг
5 мг
8.1
8.1
Витамин В6
0.1 мг
2 мг
1.9
1.9
Витамин В9
14.3 мкг
400 мкг
1.2
1.2
Витамин В12
1.1 мкг
3 мкг
12.4
12.4
Витамин С
1 мкг
90 мкг
0.4
0.4
Витамин D
1.3 мкг
10 мкг
4.3
4.3
Витамин E
2.9 мг
15 мг
6.5
6.5
Биотин
0
50 мг
0
0
Витамин К
18.2 мкг
120 мкг
5
5.1
Витамин РР
1.7 мг
20 мг
2.9
2.9
Калий
609.3 мг
2500 мг
8.1
8.1
Кальций
429 мг
1000 мг
14.2
14.3
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
25.3 мг
400 мг
2.1
2.1
Натрий
197 мг
1300 мг
5
5.1
Сера
8 мг
500 мг
0.5
0.5
Фосфор
387.4 мг
800 мг
16
16.1
Хлор
0
2300 мг
0
0
Алюминий
0.5 мкг
30 мкг
0.6
0.6
Железо
0.7 мг
18 мг
1.3
1.3
Йод
0
150 мкг
0
0
Кобальт
0
10 мкг
0
0
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0 мкг
2 мкг
0.3
0.3
Медь
126.6 мкг
1000 мкг
4.2
4.2
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
9 мкг
55 мкг
5.4
5.5
Фтор
0
4000 мкг
0
0
Хром
0
50 мкг
0
0
Цинк
1.6 мг
12 мг
4.5
4.6
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
0
70 мкг
0
0
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления









Приятного аппетита!
Оценить крем ганаш на белом шоколаде для выравнивания торта
2
1
Веро
08.12 13:10 по мск.
Подскажите пожалуйста, если готовить ганаш из 200 г шоколада ( как в рецепте) какая масса готового продукта получается?
Ответить
35
Алла
22.05 13:20 по мск.
Сделала ганаш на белом шоколаде и очень понравился, спасибо!
Ответить
34
Кулинарёнок
спасибо, Алла, за отзыв!