Суп с фрикадельками для малышей до года
Крем чиз на сливках 20 процентов для торта
Сливки – один из самых распространенных продуктов для приготовления различных кремов. Имейте в виду, что лучше для этого подходят очень жирные сливки, однако, зная одну хитрость, и с 20-процентными сливками можно приготовить пышный крем чиз.
Кухня
Мировая
Время готовки
8 ч.
PT8H
Порции
8
Калорийность
281 ккал
847 ккал
106 ккал
Белки
7,3 гр.
22,0 гр.
2,8 гр.
Жиры
12,8 гр.
38,6 гр.
4,8 гр.
Углеводы
34,2 гр.
103,0 гр.
12,9 гр.
Вода
0,2 гр.
0,7 гр.
0,1 гр.
Волокна
0,0 гр.
0,0 гр.
0,0 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 21.6 мкг | 900 мкг | 0.8 | 0.3 |
Витамин В1 | 0.1 мг | 1.5 мг | 1.8 | 0.7 |
Витамин В2 | 0.5 мг | 1.8 мг | 9.2 | 3.5 |
Витамин В4 | 93.9 мг | 500 мг | 6.2 | 2.3 |
Витамин В5 | 0.4 мг | 5 мг | 2.8 | 1.1 |
Витамин В6 | 0.4 мг | 2 мг | 6.3 | 2.4 |
Витамин В9 | 80.1 мкг | 400 мкг | 6.7 | 2.5 |
Витамин В12 | 2.6 мкг | 3 мкг | 29.3 | 11 |
Витамин С | 0.4 мкг | 90 мкг | 0.1 | 0.1 |
Витамин D | 0.1 мкг | 10 мкг | 0.4 | 0.2 |
Витамин E | 0 мг | 15 мг | 0 | 0 |
Биотин | 15.2 мг | 50 мг | 10.1 | 3.8 |
Витамин К | 0 | 120 мкг | 0 | 0 |
Витамин РР | 7.6 мг | 20 мг | 12.6 | 4.8 |
Калий | 160.1 мг | 2500 мг | 2.1 | 0.8 |
Кальций | 242.9 мг | 1000 мг | 8.1 | 3 |
Кремний | 0 | 30 мг | 0 | 0 |
Магний | 48.1 мг | 400 мг | 4 | 1.5 |
Натрий | 71.4 мг | 1300 мг | 1.8 | 0.7 |
Сера | 400.3 мг | 500 мг | 26.6 | 10 |
Фосфор | 360.6 мг | 800 мг | 15 | 5.6 |
Хлор | 230.7 мг | 2300 мг | 3.3 | 1.3 |
Алюминий | 0 | 30 мкг | 0 | 0 |
Железо | 0.9 мг | 18 мг | 1.7 | 0.6 |
Йод | 0.1 мкг | 150 мкг | 0 | 0 |
Кобальт | 4 мкг | 10 мкг | 13.3 | 5 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 0 мкг | 2 мкг | 0.3 | 0.1 |
Медь | 120.2 мкг | 1000 мкг | 4 | 1.5 |
Никель | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Рубидий | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Селен | 60 мкг | 55 мкг | 36.2 | 13.6 |
Фтор | 64.2 мкг | 4000 мкг | 0.5 | 0.2 |
Хром | 0 | 50 мкг | 0 | 0 |
Цинк | 0.7 мг | 12 мг | 2 | 0.8 |
Бор | 0 | 1200 мкг | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 15.5 мкг | 70 мкг | 7.3 | 2.8 |
Процесс приготовления
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам