Крем чиз на сливках 20 процентов для торта

Сливки – один из самых распространенных продуктов для приготовления различных кремов. Имейте в виду, что лучше для этого подходят очень жирные сливки, однако, зная одну хитрость, и с 20-процентными сливками можно приготовить пышный крем чиз.

Крем чиз на сливках 20 процентов для торта

109354

0

2

0

Кухня

Мировая

Время готовки

8 ч.

Порции

8

Калорийность

281 ккал

Белки

7,3 гр.

Жиры

12,8 гр.

Углеводы

34,2 гр.

Вода

0,2 гр.

Волокна

0,0 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

8 порций

1 порция = 37,6 гр.

мл.
ст.л.
гр.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

21.6 мкг

900 мкг

0.8

0.3

Витамин В1

0.1 мг

1.5 мг

1.8

0.7

Витамин В2

0.5 мг

1.8 мг

9.2

3.5

Витамин В4

93.9 мг

500 мг

6.2

2.3

Витамин В5

0.4 мг

5 мг

2.8

1.1

Витамин В6

0.4 мг

2 мг

6.3

2.4

Витамин В9

80.1 мкг

400 мкг

6.7

2.5

Витамин В12

2.6 мкг

3 мкг

29.3

11

Витамин С

0.4 мкг

90 мкг

0.1

0.1

Витамин D

0.1 мкг

10 мкг

0.4

0.2

Витамин E

0 мг

15 мг

0

0

Биотин

15.2 мг

50 мг

10.1

3.8

Витамин К

0

120 мкг

0

0

Витамин РР

7.6 мг

20 мг

12.6

4.8

Калий

160.1 мг

2500 мг

2.1

0.8

Кальций

242.9 мг

1000 мг

8.1

3

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

48.1 мг

400 мг

4

1.5

Натрий

71.4 мг

1300 мг

1.8

0.7

Сера

400.3 мг

500 мг

26.6

10

Фосфор

360.6 мг

800 мг

15

5.6

Хлор

230.7 мг

2300 мг

3.3

1.3

Алюминий

0

30 мкг

0

0

Железо

0.9 мг

18 мг

1.7

0.6

Йод

0.1 мкг

150 мкг

0

0

Кобальт

4 мкг

10 мкг

13.3

5

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0 мкг

2 мкг

0.3

0.1

Медь

120.2 мкг

1000 мкг

4

1.5

Никель

0

200 мкг

0

0

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

60 мкг

55 мкг

36.2

13.6

Фтор

64.2 мкг

4000 мкг

0.5

0.2

Хром

0

50 мкг

0

0

Цинк

0.7 мг

12 мг

2

0.8

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

15.5 мкг

70 мкг

7.3

2.8

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Крем чиз на сливках 20 процентов для торта
Начнем готовить крем чиз на сливках 20 процентов для торта. Для начала нужно отвесить сливки, чтобы избавиться от лишней жидкости.
2
Крем чиз на сливках 20 процентов для торта
Застелите сито или дуршлаг марлей или хлопчатобумажной тканью.
3
Крем чиз на сливках 20 процентов для торта
В сито выложите сливки и поместите сито в глубокую миску или кастрюлю, оставьте эту конструкцию в холодильнике на ночь. За это время жидкость стечет и в ситечке останется густая жирная масса, которая идеально подходит для приготовления крема.
4
Крем чиз на сливках 20 процентов для торта
Охлажденные сливки переложите в миску, добавьте к ним пудру.
5
Крем чиз на сливках 20 процентов для торта
Взбейте до образования пышной пены, постепенно увеличивая обороты миксера.
6
Крем чиз на сливках 20 процентов для торта
Затем небольшими частями введите творожный сыр
7
Крем чиз на сливках 20 процентов для торта
Продолжайте взбивать. Доведите крем до однородности.
8
Крем чиз на сливках 20 процентов для торта
Такой крем можно использовать для прослойки коржей и выравнивая торта.

Приятного аппетита!  

Оценить крем чиз на сливках 20 процентов для торта

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Крем чиз на сливках 20 процентов для торта

Шаг 1 из 8

Начнем готовить крем чиз на сливках 20 процентов для торта. Для начала нужно отвесить сливки, чтобы избавиться от лишней жидкости.
Крем чиз на сливках 20 процентов для торта

Шаг 2 из 8

Застелите сито или дуршлаг марлей или хлопчатобумажной тканью.
Крем чиз на сливках 20 процентов для торта

Шаг 3 из 8

В сито выложите сливки и поместите сито в глубокую миску или кастрюлю, оставьте эту конструкцию в холодильнике на ночь. За это время жидкость стечет и в ситечке останется густая жирная масса, которая идеально подходит для приготовления крема.
Крем чиз на сливках 20 процентов для торта

Шаг 4 из 8

Охлажденные сливки переложите в миску, добавьте к ним пудру.
Крем чиз на сливках 20 процентов для торта

Шаг 5 из 8

Взбейте до образования пышной пены, постепенно увеличивая обороты миксера.
Крем чиз на сливках 20 процентов для торта

Шаг 6 из 8

Затем небольшими частями введите творожный сыр
Крем чиз на сливках 20 процентов для торта

Шаг 7 из 8

Продолжайте взбивать. Доведите крем до однородности.
Крем чиз на сливках 20 процентов для торта

Шаг 8 из 8

Такой крем можно использовать для прослойки коржей и выравнивая торта.

Сообщить об ошибке