Что готовим?
Окрошка

Крем чиз на сливках 20 процентов для торта

0
106235

Сливки – один из самых распространенных продуктов для приготовления различных кремов. Имейте в виду, что лучше для этого подходят очень жирные сливки, однако, зная одну хитрость, и с 20-процентными сливками можно приготовить пышный крем чиз.

Кухня Мировая
Время готовки 8 ч.
Порции 8
Калорийность 281 ккал 847 ккал 106 ккал
Белки 7,3 гр. 22,0 гр. 2,8 гр.
Жиры 12,8 гр. 38,6 гр. 4,8 гр.
Углеводы 34,2 гр. 103,0 гр. 12,9 гр.
Вода 0,2 гр. 0,7 гр. 0,1 гр.
Волокна 0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
Крем чиз на сливках 20 процентов для торта
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 21.6 мкг 900 мкг 0.8 0.3
Витамин В1 0.1 мг 1.5 мг 1.8 0.7
Витамин В2 0.5 мг 1.8 мг 9.2 3.5
Витамин В4 93.9 мг 500 мг 6.2 2.3
Витамин В5 0.4 мг 5 мг 2.8 1.1
Витамин В6 0.4 мг 2 мг 6.3 2.4
Витамин В9 80.1 мкг 400 мкг 6.7 2.5
Витамин В12 2.6 мкг 3 мкг 29.3 11
Витамин С 0.4 мкг 90 мкг 0.1 0.1
Витамин D 0.1 мкг 10 мкг 0.4 0.2
Витамин E 0 мг 15 мг 0 0
Биотин 15.2 мг 50 мг 10.1 3.8
Витамин К 0 120 мкг 0 0
Витамин РР 7.6 мг 20 мг 12.6 4.8
Калий 160.1 мг 2500 мг 2.1 0.8
Кальций 242.9 мг 1000 мг 8.1 3
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 48.1 мг 400 мг 4 1.5
Натрий 71.4 мг 1300 мг 1.8 0.7
Сера 400.3 мг 500 мг 26.6 10
Фосфор 360.6 мг 800 мг 15 5.6
Хлор 230.7 мг 2300 мг 3.3 1.3
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 0.9 мг 18 мг 1.7 0.6
Йод 0.1 мкг 150 мкг 0 0
Кобальт 4 мкг 10 мкг 13.3 5
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0 мкг 2 мкг 0.3 0.1
Медь 120.2 мкг 1000 мкг 4 1.5
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 60 мкг 55 мкг 36.2 13.6
Фтор 64.2 мкг 4000 мкг 0.5 0.2
Хром 0 50 мкг 0 0
Цинк 0.7 мг 12 мг 2 0.8
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 15.5 мкг 70 мкг 7.3 2.8
Процесс приготовления
шаг 1 из 8
Крем чиз на сливках 20 процентов для торта
Начнем готовить крем чиз на сливках 20 процентов для торта. Для начала нужно отвесить сливки, чтобы избавиться от лишней жидкости.
шаг 2 из 8
Крем чиз на сливках 20 процентов для торта
Застелите сито или дуршлаг марлей или хлопчатобумажной тканью.
шаг 3 из 8
Крем чиз на сливках 20 процентов для торта
В сито выложите сливки и поместите сито в глубокую миску или кастрюлю, оставьте эту конструкцию в холодильнике на ночь. За это время жидкость стечет и в ситечке останется густая жирная масса, которая идеально подходит для приготовления крема.
шаг 4 из 8
Крем чиз на сливках 20 процентов для торта
Охлажденные сливки переложите в миску, добавьте к ним пудру.
шаг 5 из 8
Крем чиз на сливках 20 процентов для торта
Взбейте до образования пышной пены, постепенно увеличивая обороты миксера.
шаг 6 из 8
Крем чиз на сливках 20 процентов для торта
Затем небольшими частями введите творожный сыр
шаг 7 из 8
Крем чиз на сливках 20 процентов для торта
Продолжайте взбивать. Доведите крем до однородности.
шаг 8 из 8
Крем чиз на сливках 20 процентов для торта
Такой крем можно использовать для прослойки коржей и выравнивая торта.

Приятного аппетита!  

Оставить комментарий
Ваш комментарий *