Что готовим?
Окрошка

Крем чиз из рикотты для торта

0
88712

Крем чиз знаменит не только среди профессиональных кондитеров. Хозяйки повсеместно используют этот крем в приготовлении своих домашних десертов. Это мягкий, слегка зернистый и очень нежный крем.

Кухня Мировая
Время готовки 40 мин.
Порции 10
Калорийность 228 ккал 1028 ккал 103 ккал
Белки 5,5 гр. 24,6 гр. 2,5 гр.
Жиры 16,6 гр. 74,5 гр. 7,5 гр.
Углеводы 14,1 гр. 63,5 гр. 6,3 гр.
Вода 41,1 гр. 185,0 гр. 18,5 гр.
Волокна 0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
Крем чиз из рикотты для торта
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 865.5 мкг 900 мкг 21.4 9.6
Витамин В1 0.4 мг 1.5 мг 6 2.7
Витамин В2 2.1 мг 1.8 мг 25.9 11.6
Витамин В4 43.8 мг 500 мг 1.9 0.9
Витамин В5 1.2 мг 5 мг 5.1 2.3
Витамин В6 0.6 мг 2 мг 6.4 2.9
Витамин В9 55 мкг 400 мкг 3.1 1.4
Витамин В12 2.1 мкг 3 мкг 15.7 7.1
Витамин С 4.5 мкг 90 мкг 1.1 0.5
Витамин D 0.5 мкг 10 мкг 1.1 0.5
Витамин E 1 мг 15 мг 1.5 0.7
Биотин 0 50 мг 0 0
Витамин К 2.8 мкг 120 мкг 0.5 0.2
Витамин РР 8.3 мг 20 мг 9.2 4.1
Калий 1638 мг 2500 мг 14.6 6.6
Кальций 1566 мг 1000 мг 34.8 15.7
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 170 мг 400 мг 9.4 4.3
Натрий 577 мг 1300 мг 9.9 4.4
Сера 0 500 мг 0 0
Фосфор 1199.5 мг 800 мг 33.3 15
Хлор 0 2300 мг 0 0
Алюминий 75 мкг 30 мкг 55.6 25
Железо 1.4 мг 18 мг 1.7 0.8
Йод 0 150 мкг 0 0
Кобальт 0 10 мкг 0 0
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0 мкг 2 мкг 0.3 0.1
Медь 135 мкг 1000 мкг 3 1.4
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 14.8 мкг 55 мкг 6 2.7
Фтор 0 4000 мкг 0 0
Хром 0 50 мкг 0 0
Цинк 2.6 мг 12 мг 4.8 2.1
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 0 70 мкг 0 0
Процесс приготовления
шаг 1 из 7
Крем чиз из рикотты для торта
Как приготовить крем чиз из рикотты для торта? Рикотту взбейте с сахарной пудрой.
шаг 2 из 7
Крем чиз из рикотты для торта
Сливки предварительно хорошо охладите. Миску, в которой будут взбиваться сливки, также необходимо охладить.
шаг 3 из 7
Крем чиз из рикотты для торта
Начинайте взбивать сливки на медленной скорости, затем постепенно увеличивайте ее.
шаг 4 из 7
Крем чиз из рикотты для торта
Продолжайте взбивать 5-7 минут, пока взбитые сливки не будут держать форму.
шаг 5 из 7
Крем чиз из рикотты для торта
Добавьте к сыру рикотта взбитые сливки
шаг 6 из 7
Крем чиз из рикотты для торта
Продолжайте взбивать до образования однородного густого крема.
шаг 7 из 7
Крем чиз из рикотты для торта
Крем готов, это идеальное дополнение к бисквитным тортам и капкейкам.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *