Крем чиз из рикотты для торта

Крем чиз знаменит не только среди профессиональных кондитеров. Хозяйки повсеместно используют этот крем в приготовлении своих домашних десертов. Это мягкий, слегка зернистый и очень нежный крем.

Крем чиз из рикотты для торта

91213

0

5

0

Кухня

Мировая

Время готовки

40 мин.

Порции

10

Калорийность

228 ккал

Белки

5,5 гр.

Жиры

16,6 гр.

Углеводы

14,1 гр.

Вода

41,1 гр.

Волокна

0,0 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

10 порций

1 порция = 45,0 гр.

гр.
гр.
гр.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

865.5 мкг

900 мкг

21.4

9.6

Витамин В1

0.4 мг

1.5 мг

6

2.7

Витамин В2

2.1 мг

1.8 мг

25.9

11.6

Витамин В4

43.8 мг

500 мг

1.9

0.9

Витамин В5

1.2 мг

5 мг

5.1

2.3

Витамин В6

0.6 мг

2 мг

6.4

2.9

Витамин В9

55 мкг

400 мкг

3.1

1.4

Витамин В12

2.1 мкг

3 мкг

15.7

7.1

Витамин С

4.5 мкг

90 мкг

1.1

0.5

Витамин D

0.5 мкг

10 мкг

1.1

0.5

Витамин E

1 мг

15 мг

1.5

0.7

Биотин

0

50 мг

0

0

Витамин К

2.8 мкг

120 мкг

0.5

0.2

Витамин РР

8.3 мг

20 мг

9.2

4.1

Калий

1638 мг

2500 мг

14.6

6.6

Кальций

1566 мг

1000 мг

34.8

15.7

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

170 мг

400 мг

9.4

4.3

Натрий

577 мг

1300 мг

9.9

4.4

Сера

0

500 мг

0

0

Фосфор

1199.5 мг

800 мг

33.3

15

Хлор

0

2300 мг

0

0

Алюминий

75 мкг

30 мкг

55.6

25

Железо

1.4 мг

18 мг

1.7

0.8

Йод

0

150 мкг

0

0

Кобальт

0

10 мкг

0

0

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0 мкг

2 мкг

0.3

0.1

Медь

135 мкг

1000 мкг

3

1.4

Никель

0

200 мкг

0

0

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

14.8 мкг

55 мкг

6

2.7

Фтор

0

4000 мкг

0

0

Хром

0

50 мкг

0

0

Цинк

2.6 мг

12 мг

4.8

2.1

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

0

70 мкг

0

0

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Крем чиз из рикотты для торта
Как приготовить крем чиз из рикотты для торта? Рикотту взбейте с сахарной пудрой.
2
Крем чиз из рикотты для торта
Сливки предварительно хорошо охладите. Миску, в которой будут взбиваться сливки, также необходимо охладить.
3
Крем чиз из рикотты для торта
Начинайте взбивать сливки на медленной скорости, затем постепенно увеличивайте ее.
4
Крем чиз из рикотты для торта
Продолжайте взбивать 5-7 минут, пока взбитые сливки не будут держать форму.
5
Крем чиз из рикотты для торта
Добавьте к сыру рикотта взбитые сливки
6
Крем чиз из рикотты для торта
Продолжайте взбивать до образования однородного густого крема.
7
Крем чиз из рикотты для торта
Крем готов, это идеальное дополнение к бисквитным тортам и капкейкам.

Приятного аппетита!

Оценить крем чиз из рикотты для торта

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Крем чиз из рикотты для торта

Шаг 1 из 7

Как приготовить крем чиз из рикотты для торта? Рикотту взбейте с сахарной пудрой.
Крем чиз из рикотты для торта

Шаг 2 из 7

Сливки предварительно хорошо охладите. Миску, в которой будут взбиваться сливки, также необходимо охладить.
Крем чиз из рикотты для торта

Шаг 3 из 7

Начинайте взбивать сливки на медленной скорости, затем постепенно увеличивайте ее.
Крем чиз из рикотты для торта

Шаг 4 из 7

Продолжайте взбивать 5-7 минут, пока взбитые сливки не будут держать форму.
Крем чиз из рикотты для торта

Шаг 5 из 7

Добавьте к сыру рикотта взбитые сливки
Крем чиз из рикотты для торта

Шаг 6 из 7

Продолжайте взбивать до образования однородного густого крема.
Крем чиз из рикотты для торта

Шаг 7 из 7

Крем готов, это идеальное дополнение к бисквитным тортам и капкейкам.

Сообщить об ошибке