Что готовим?
Окрошка

Как засолить сало в домашних условиях

Предлагаем вам большую подборку рецептов, как засолить сало в домашних условиях. Здесь вы найдете варианты сухого и рассольного посолов, а также рецепты для сырого, вареного и подкопченого сала. Используете дополнительные специи, чеснок и овощи, и каждый раз получится новый, неповторимый вкус.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Как засолить сало в домашних условиях"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7
Сало свиное 841 1.4 92.8 0
Перец чёрный горошек 251 10.4 3.3 38.7
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Перец душистый горошек 72.1 6.1 8.7 72.1
Сало с прослойками мяса 622 9.1 65 0
Сало соленое 816 1.4 90 0
Перец красный молотый 318 12 17.3 29.4
Сахар-песок 399 0 0 100