Марина Харина

Марина Харина

Добрый день дорогие друзья. Меня зовут Марина Харина. Готовить я всегда люблю, а сейчас у меня на это очень много свободного времени. Рада возможности брать блюда из Интернета. Дети помогли мне освоиться с компьютером и теперь я просто счастлива, могу искать друзей, подруг, рецепты, схемы вышивания и узнавать всё, что мне захочется. Недавно делала салат «Гранатовый браслет» – восхитительно!

Интересы:

Вышивка, готовить по рецептам из Интернета, общение с подругами.

Любимые блюда:

Борщ, солянка мясная, запеченная скумбрия.

Рецепты кулинара

Рецепты из куриной грудки

65 мин

124.2 кКал

Ингредиенты

  • куриное филе
  • шпинат
  • лук красный
  • сыр
  • сливки 10%
  • укроп
  • масло растительное
  • приправа (на выбор)

Куриное филе всегда есть в моем холодильнике или морозильной камере, на случай, если придут нежданные гости, которых срочно нужно накормить вкусным обедом. Приготовить блюдо из куриного филе – очень просто.

  • рябина
  • сахар-песок

Сегодня представляю вашему вниманию рецепт вина из красной рябины в домашних условиях. Вино - это удивительный благородный напиток, который любят многие из нас.

Заварной крем

50 мин

253.3 кКал

Ингредиенты

  • молоко коровье
  • сливки 33%
  • яйцо
  • мука пшеничная
  • сахар-песок
  • масло сливочное
  • ванильный сахар

Заварной крем – компонент, который часто встречается в самых вкусных десертах. Именно им наполняют трубочки, эклеры, профитроли, пропитывают всем известные торты «Наполеон» и «Медовик».

Варенье из нектаринов на зиму

95 мин

221.5 кКал

Ингредиенты

  • сахар-песок
  • нектарин

Нектарины сравнительно недавно появились на наших прилавках, но сразу же полюбились широкому потребителю за свой сладкий вкус и приятный запах. Не все знают, что нектарин – это не какой-то самостоятельный фрукт, а подвид персика с гладкой кожурой и более плотной мякотью.

Густой малиновый джем на зиму

85 мин

222.5 кКал

Ингредиенты

  • малина
  • сахар-песок

От варенья, джем отличается более плотной желеобразной консистенцией. Как правило, любой джем из фруктов, овощей или ягод готовится с добавлением агар-агара или пектина – натуральных желирующих веществ, но вначале исходное сырье хорошо уваривается с сахаром либо медом.

  • смородина черная
  • апельсин
  • сахар-песок
  • вода питьевая

Компот из черной смородины с апельсином – настоящий витаминный напиток. Многие настороженно относятся к вкусу смородины, поэтому ее сочетают с другими фруктами и специями.

  • вишня
  • лимонная кислота
  • сахар-песок

Предлагаем вашему вниманию самый простой рецепт ароматной летней заготовки – вишня в собственном соку с косточкой с сахаром на зиму. Не нужно часами стоять и доставать мелкие вишневые косточки, нужно всего лишь промыть ягоды, несколько раз довести до кипения и закатать в банки.

Отбивные из свинины под шубой в духовке

80 мин

165.2 кКал

Ингредиенты

  • свинина
  • картофель
  • сыр
  • сметана
  • лук репчатый
  • майонез
  • масло растительное
  • соль
  • болгарский перец сладкий
  • паприка

Перед вами рецепт ароматного и аппетитного блюда из свинины - отбивные из свинины под шубой в духовке. Для отбивных под шубой понадобится минимальное количество ингредиентов.

  • тунец консервированный
  • капуста пекинская
  • кукуруза консервированная
  • яйцо
  • соевый соус
  • масло оливковое
  • лимонный сок

Перед вами самый простой рецепт салата с использованием консервированного тунца. Добавление пекинской капусты делает салат свежим, а пикантная заправка вносит азиатские нотки.

Фунчоза с устричным соусом

30 мин

280 кКал

Ингредиенты

  • фунчоза
  • говядина
  • яйцо
  • болгарский перец сладкий
  • морковь
  • чеснок
  • устричный соус
  • масло растительное

Если захотелось чего-нибудь необычного, то фунчоза в устричном соусе отлично для этого подойдет. Использование в приготовлении блюда говядины делает его более сытным и аппетитным.

Жульен без духовки

60 мин

228.8 кКал

Ингредиенты

  • куриное филе
  • шампиньоны свежие
  • сыр пармезан
  • лук репчатый
  • мука пшеничная
  • сливки
  • сметана
  • соль
  • перец черный молотый
  • масло растительное

Жульен – это всегда выигрышный вариант блюда, потому что сочетание его ингредиентов является идеальным. Особенность данного рецепта в том, что компоненты для жульена будут обжариваться отдельно, тем самым давая куриному филе подрумяниться, а влаге испариться из шампиньонов.

Окрошка на айране и минералке

55 мин

57.7 кКал

Ингредиенты

  • куриное бедро
  • укроп
  • петрушка
  • картофель
  • яйцо
  • огурцы
  • лук зелёный
  • редис
  • чеснок
  • айран
  • соль
  • перец черный молотый
  • вода минеральная

Приготовить холодный супчик с куриным мясом, овощами и зеленью абсолютно не сложно. Все ингредиенты нужно покрошить мелко и заправить кисло - молочным продуктом, при желании разбавит минералкой.

1
2 3 4 5 6
...
18 19
Вперед

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением