Заварной крем с кукурузным крахмалом для Наполеона

Быстро приготовить густой заварной крем для «наполеона» поможет добавление в рецепт кукурузного крахмала. Лакомство получится даже у начинающих кондитеров. Готовьте домашние десерты с удовольствием!

Заварной крем с кукурузным крахмалом для Наполеона

137786

0

122

0

Кухня

Мировая

Время готовки

50 мин.

Порции

0.7

Калорийность

180 ккал

Белки

4,4 гр.

Жиры

9,0 гр.

Углеводы

20,2 гр.

Вода

65,4 гр.

Волокна

0,1 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

0.7 порций

1 порция = 1251,3 гр.

ст.
ст.
шт.
ст.л.
ч.л.
гр.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

800.1 мкг

900 мкг

10.2

127

Витамин В1

0.3 мг

1.5 мг

2.6

32.4

Витамин В2

1.7 мг

1.8 мг

10.8

135

Витамин В4

532.4 мг

500 мг

12.2

152.1

Витамин В5

4 мг

5 мг

9

113

Витамин В6

0.4 мг

2 мг

2.3

29.4

Витамин В9

36.6 мкг

400 мкг

1

13.1

Витамин В12

3.1 мкг

3 мкг

11.6

145.6

Витамин С

1 мкг

90 мкг

0.1

1.6

Витамин D

9.3 мкг

10 мкг

10.6

132.6

Витамин E

1.8 мг

15 мг

1.4

17

Биотин

49.3 мг

50 мг

11.3

140.9

Витамин К

1.5 мкг

120 мкг

0.1

1.8

Витамин РР

6.6 мг

20 мг

3.8

47

Калий

973 мг

2500 мг

4.4

55.6

Кальций

691 мг

1000 мг

7.9

98.7

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

70.7 мг

400 мг

2

25.2

Натрий

447.6 мг

1300 мг

3.9

49.2

Сера

441 мг

500 мг

10.1

126

Фосфор

798.8 мг

800 мг

11.4

142.6

Хлор

807.4 мг

2300 мг

4

50.1

Алюминий

250 мкг

30 мкг

95.1

1190.5

Железо

5 мг

18 мг

3.1

39.3

Йод

78 мкг

150 мкг

5.9

74.3

Кобальт

20.5 мкг

10 мкг

23.4

292.9

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0.1 мкг

2 мкг

0.6

6.9

Медь

225 мкг

1000 мкг

2.6

32.1

Никель

0

200 мкг

0

0

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

70.8 мкг

55 мкг

14.7

184

Фтор

190.8 мкг

4000 мкг

0.5

6.8

Хром

16.6 мкг

50 мкг

3.8

47.4

Цинк

3.9 мг

12 мг

3.8

46.9

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

34.9 мкг

70 мкг

5.7

71.2

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Заварной крем с кукурузным крахмалом для Наполеона
Начнем готовить заварной крем с кукурузным крахмалом для Наполеона. Сперва переливаем молоко в кастрюлю и доводим до кипения.
2
Заварной крем с кукурузным крахмалом для Наполеона
Отдельно взбиваем яйца с сахаром и ванилином до однородной смеси.
3
Заварной крем с кукурузным крахмалом для Наполеона
Просеиваем к яичной смеси крахмал и продолжаем работать венчиком.
4
Заварной крем с кукурузным крахмалом для Наполеона
Тонкой струей вливаем горячее молоко в холодную массу.
5
Заварной крем с кукурузным крахмалом для Наполеона
Взбалтываем, чтобы продукты перемешались между собой.
6
Заварной крем с кукурузным крахмалом для Наполеона
Жидкую массу ставим на огонь и варим на слабом огне до получения густого крема. Важно содержимое постоянно размешивать.
7
Заварной крем с кукурузным крахмалом для Наполеона
Добавляем в готовый крем размягченное сливочное масло, тщательно перемешиваем и даем заготовке остыть под пищевой пленкой.
8
Заварной крем с кукурузным крахмалом для Наполеона
Густой заварной крем на кукурузном крахмале готов к применению!

Оценить заварной крем с кукурузным крахмалом для Наполеона

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Заварной крем с кукурузным крахмалом для Наполеона

Шаг 1 из 8

Начнем готовить заварной крем с кукурузным крахмалом для Наполеона. Сперва переливаем молоко в кастрюлю и доводим до кипения.
Заварной крем с кукурузным крахмалом для Наполеона

Шаг 2 из 8

Отдельно взбиваем яйца с сахаром и ванилином до однородной смеси.
Заварной крем с кукурузным крахмалом для Наполеона

Шаг 3 из 8

Просеиваем к яичной смеси крахмал и продолжаем работать венчиком.
Заварной крем с кукурузным крахмалом для Наполеона

Шаг 4 из 8

Тонкой струей вливаем горячее молоко в холодную массу.
Заварной крем с кукурузным крахмалом для Наполеона

Шаг 5 из 8

Взбалтываем, чтобы продукты перемешались между собой.
Заварной крем с кукурузным крахмалом для Наполеона

Шаг 6 из 8

Жидкую массу ставим на огонь и варим на слабом огне до получения густого крема. Важно содержимое постоянно размешивать.
Заварной крем с кукурузным крахмалом для Наполеона

Шаг 7 из 8

Добавляем в готовый крем размягченное сливочное масло, тщательно перемешиваем и даем заготовке остыть под пищевой пленкой.
Заварной крем с кукурузным крахмалом для Наполеона

Шаг 8 из 8

Густой заварной крем на кукурузном крахмале готов к применению!

Сообщить об ошибке