Что готовим?
Окрошка

Заварной крем с кукурузным крахмалом для Наполеона

0
132812

Быстро приготовить густой заварной крем для «наполеона» поможет добавление в рецепт кукурузного крахмала. Лакомство получится даже у начинающих кондитеров. Готовьте домашние десерты с удовольствием!

Кухня Мировая
Время готовки 50 мин.
Порции 0.7
Калорийность 180 ккал 1572 ккал 2246 ккал
Белки 4,4 гр. 39,0 гр. 55,7 гр.
Жиры 9,0 гр. 79,1 гр. 113,0 гр.
Углеводы 20,2 гр. 176,7 гр. 252,4 гр.
Вода 65,4 гр. 572,4 гр. 817,7 гр.
Волокна 0,1 гр. 1,0 гр. 1,5 гр.
Заварной крем с кукурузным крахмалом для Наполеона
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 800.1 мкг 900 мкг 10.2 127
Витамин В1 0.3 мг 1.5 мг 2.6 32.4
Витамин В2 1.7 мг 1.8 мг 10.8 135
Витамин В4 532.4 мг 500 мг 12.2 152.1
Витамин В5 4 мг 5 мг 9 113
Витамин В6 0.4 мг 2 мг 2.3 29.4
Витамин В9 36.6 мкг 400 мкг 1 13.1
Витамин В12 3.1 мкг 3 мкг 11.6 145.6
Витамин С 1 мкг 90 мкг 0.1 1.6
Витамин D 9.3 мкг 10 мкг 10.6 132.6
Витамин E 1.8 мг 15 мг 1.4 17
Биотин 49.3 мг 50 мг 11.3 140.9
Витамин К 1.5 мкг 120 мкг 0.1 1.8
Витамин РР 6.6 мг 20 мг 3.8 47
Калий 973 мг 2500 мг 4.4 55.6
Кальций 691 мг 1000 мг 7.9 98.7
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 70.7 мг 400 мг 2 25.2
Натрий 447.6 мг 1300 мг 3.9 49.2
Сера 441 мг 500 мг 10.1 126
Фосфор 798.8 мг 800 мг 11.4 142.6
Хлор 807.4 мг 2300 мг 4 50.1
Алюминий 250 мкг 30 мкг 95.1 1190.5
Железо 5 мг 18 мг 3.1 39.3
Йод 78 мкг 150 мкг 5.9 74.3
Кобальт 20.5 мкг 10 мкг 23.4 292.9
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0.1 мкг 2 мкг 0.6 6.9
Медь 225 мкг 1000 мкг 2.6 32.1
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 70.8 мкг 55 мкг 14.7 184
Фтор 190.8 мкг 4000 мкг 0.5 6.8
Хром 16.6 мкг 50 мкг 3.8 47.4
Цинк 3.9 мг 12 мг 3.8 46.9
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 34.9 мкг 70 мкг 5.7 71.2
Процесс приготовления
шаг 1 из 8
Заварной крем с кукурузным крахмалом для Наполеона
Начнем готовить заварной крем с кукурузным крахмалом для Наполеона. Сперва переливаем молоко в кастрюлю и доводим до кипения.
шаг 2 из 8
Заварной крем с кукурузным крахмалом для Наполеона
Отдельно взбиваем яйца с сахаром и ванилином до однородной смеси.
шаг 3 из 8
Заварной крем с кукурузным крахмалом для Наполеона
Просеиваем к яичной смеси крахмал и продолжаем работать венчиком.
шаг 4 из 8
Заварной крем с кукурузным крахмалом для Наполеона
Тонкой струей вливаем горячее молоко в холодную массу.
шаг 5 из 8
Заварной крем с кукурузным крахмалом для Наполеона
Взбалтываем, чтобы продукты перемешались между собой.
шаг 6 из 8
Заварной крем с кукурузным крахмалом для Наполеона
Жидкую массу ставим на огонь и варим на слабом огне до получения густого крема. Важно содержимое постоянно размешивать.
шаг 7 из 8
Заварной крем с кукурузным крахмалом для Наполеона
Добавляем в готовый крем размягченное сливочное масло, тщательно перемешиваем и даем заготовке остыть под пищевой пленкой.
шаг 8 из 8
Заварной крем с кукурузным крахмалом для Наполеона
Густой заварной крем на кукурузном крахмале готов к применению!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *