Крем чиз на творожном сыре и масле

В обиходе любого кондитера есть парочка проверенных рецептов идеального крема чиз, он просто незаменим в приготовлении тортов и домашних пирожных. Одним из таких простых рецептов мы и хотим с вами поделиться.

Крем чиз на творожном сыре и масле

122700

0

130

2

Кухня

Мировая

Время готовки

30 мин.

Порции

8

Калорийность

344 ккал

Белки

7,0 гр.

Жиры

27,1 гр.

Углеводы

17,9 гр.

Вода

5,2 гр.

Волокна

0,0 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

8 порций

1 порция = 60,0 гр.

гр.
гр.
гр.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

480 мкг

900 мкг

11.1

6.7

Витамин В1

0.1 мг

1.5 мг

1.8

1.1

Витамин В2

0.9 мг

1.8 мг

10.1

6

Витамин В4

140.1 мг

500 мг

5.8

3.5

Витамин В5

0.6 мг

5 мг

2.6

1.6

Витамин В6

0.6 мг

2 мг

5.9

3.6

Витамин В9

120 мкг

400 мкг

6.3

3.8

Витамин В12

4 мкг

3 мкг

27.5

16.5

Витамин С

0.6 мкг

90 мкг

0.1

0.1

Витамин D

1.5 мкг

10 мкг

3.1

1.9

Витамин E

1 мг

15 мг

1.4

0.8

Биотин

22.8 мг

50 мг

9.5

5.7

Витамин К

0

120 мкг

0

0

Витамин РР

11.6 мг

20 мг

12.1

7.3

Калий

266.4 мг

2500 мг

2.2

1.3

Кальций

385.6 мг

1000 мг

8

4.8

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

72.5 мг

400 мг

3.8

2.3

Натрий

120.8 мг

1300 мг

1.9

1.2

Сера

608 мг

500 мг

25.3

15.2

Фосфор

570 мг

800 мг

14.8

8.9

Хлор

345 мг

2300 мг

3.1

1.9

Алюминий

0

30 мкг

0

0

Железо

1.3 мг

18 мг

1.6

0.9

Йод

0

150 мкг

0

0

Кобальт

6 мкг

10 мкг

12.5

7.5

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0 мкг

2 мкг

0.3

0.2

Медь

186 мкг

1000 мкг

3.9

2.3

Никель

0

200 мкг

0

0

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

90 мкг

55 мкг

34.1

20.5

Фтор

96 мкг

4000 мкг

0.5

0.3

Хром

0

50 мкг

0

0

Цинк

1.2 мг

12 мг

2.2

1.3

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

23.1 мкг

70 мкг

6.9

4.1

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Крем чиз на творожном сыре и масле
Начнем готовить крем чиз на творожном сыре и масле. Масло достаньте из холодильника и разрежьте на несколько частей, так оно быстрее растает.
2
Крем чиз на творожном сыре и масле
В чашу блендера положите масло и всыпьте сахарную пудру
3
Крем чиз на творожном сыре и масле
Взбивайте эти ингредиенты до получения пышной белой массы.
4
Крем чиз на творожном сыре и масле
Далее добавьте творожный сыр
5
Крем чиз на творожном сыре и масле
Продолжайте взбивать крем до однородного состояния.
6
Крем чиз на творожном сыре и масле
Крем готов. Благодаря своей пластичности, он идеален для создания украшений на тортах и пирожных.

Приятного аппетита! 

Оценить крем чиз на творожном сыре и масле

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Крем чиз на творожном сыре и масле

Шаг 1 из 6

Начнем готовить крем чиз на творожном сыре и масле. Масло достаньте из холодильника и разрежьте на несколько частей, так оно быстрее растает.
Крем чиз на творожном сыре и масле

Шаг 2 из 6

В чашу блендера положите масло и всыпьте сахарную пудру
Крем чиз на творожном сыре и масле

Шаг 3 из 6

Взбивайте эти ингредиенты до получения пышной белой массы.
Крем чиз на творожном сыре и масле

Шаг 4 из 6

Далее добавьте творожный сыр
Крем чиз на творожном сыре и масле

Шаг 5 из 6

Продолжайте взбивать крем до однородного состояния.
Крем чиз на творожном сыре и масле

Шаг 6 из 6

Крем готов. Благодаря своей пластичности, он идеален для создания украшений на тортах и пирожных.

Сообщить об ошибке