Что готовим?
Окрошка

Крем чиз на творожном сыре и масле

0
120860

В обиходе любого кондитера есть парочка проверенных рецептов идеального крема чиз, он просто незаменим в приготовлении тортов и домашних пирожных. Одним из таких простых рецептов мы и хотим с вами поделиться.

Кухня Мировая
Время готовки 30 мин.
Порции 8
Калорийность 344 ккал 1649 ккал 206 ккал
Белки 7,0 гр. 33,8 гр. 4,2 гр.
Жиры 27,1 гр. 130,1 гр. 16,3 гр.
Углеводы 17,9 гр. 85,9 гр. 10,7 гр.
Вода 5,2 гр. 25,0 гр. 3,1 гр.
Волокна 0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
Крем чиз на творожном сыре и масле
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 480 мкг 900 мкг 11.1 6.7
Витамин В1 0.1 мг 1.5 мг 1.8 1.1
Витамин В2 0.9 мг 1.8 мг 10.1 6
Витамин В4 140.1 мг 500 мг 5.8 3.5
Витамин В5 0.6 мг 5 мг 2.6 1.6
Витамин В6 0.6 мг 2 мг 5.9 3.6
Витамин В9 120 мкг 400 мкг 6.3 3.8
Витамин В12 4 мкг 3 мкг 27.5 16.5
Витамин С 0.6 мкг 90 мкг 0.1 0.1
Витамин D 1.5 мкг 10 мкг 3.1 1.9
Витамин E 1 мг 15 мг 1.4 0.8
Биотин 22.8 мг 50 мг 9.5 5.7
Витамин К 0 120 мкг 0 0
Витамин РР 11.6 мг 20 мг 12.1 7.3
Калий 266.4 мг 2500 мг 2.2 1.3
Кальций 385.6 мг 1000 мг 8 4.8
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 72.5 мг 400 мг 3.8 2.3
Натрий 120.8 мг 1300 мг 1.9 1.2
Сера 608 мг 500 мг 25.3 15.2
Фосфор 570 мг 800 мг 14.8 8.9
Хлор 345 мг 2300 мг 3.1 1.9
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 1.3 мг 18 мг 1.6 0.9
Йод 0 150 мкг 0 0
Кобальт 6 мкг 10 мкг 12.5 7.5
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0 мкг 2 мкг 0.3 0.2
Медь 186 мкг 1000 мкг 3.9 2.3
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 90 мкг 55 мкг 34.1 20.5
Фтор 96 мкг 4000 мкг 0.5 0.3
Хром 0 50 мкг 0 0
Цинк 1.2 мг 12 мг 2.2 1.3
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 23.1 мкг 70 мкг 6.9 4.1
Процесс приготовления
шаг 1 из 6
Крем чиз на творожном сыре и масле
Начнем готовить крем чиз на творожном сыре и масле. Масло достаньте из холодильника и разрежьте на несколько частей, так оно быстрее растает.
шаг 2 из 6
Крем чиз на творожном сыре и масле
В чашу блендера положите масло и всыпьте сахарную пудру
шаг 3 из 6
Крем чиз на творожном сыре и масле
Взбивайте эти ингредиенты до получения пышной белой массы.
шаг 4 из 6
Крем чиз на творожном сыре и масле
Далее добавьте творожный сыр
шаг 5 из 6
Крем чиз на творожном сыре и масле
Продолжайте взбивать крем до однородного состояния.
шаг 6 из 6
Крем чиз на творожном сыре и масле
Крем готов. Благодаря своей пластичности, он идеален для создания украшений на тортах и пирожных.

Приятного аппетита! 

Оставить комментарий
Ваш комментарий *