Мармелад
Сортировать по:

Мармелад из яблок – это оригинальное лакомство, которое можно приготовить из самых простых продуктов. Такое угощение порадует интересным вкусом с приятной кислинкой, а также увлекательным кулинарным процессом.
Ингредиенты
яблоки,
сахар-песок,
ванильный сахар,
вода
8 ч
719

Мармелад из варенья – это интересная кулинарная задумка, которую можно осуществить из самых простых и доступных ингредиентов. Обратите внимание на наш оригинальный, но при этом несложный пошаговый рецепт.
Ингредиенты
варенье,
желатин пищевой,
вода,
лимонный сок
3 ч
193

Простой мармелад из яблок в домашних условиях – это консервированное сладкое лакомство, приготовленное из свежих яблок с добавлением сахара и других ингредиентов для ароматизации. Процесс включает варку и переработку яблок до получения однородной массы, которая затем охлаждается и застывает в форме.
Ингредиенты
яблоки,
сахар-песок,
лимон,
ванильная эссенция
120 мин
142

Мармелад из айвы – это потрясающее лакомство, которое покорит всех сладкоежек. Приготовить мармелад получится у всех без исключения, если четко следовать инструкции.
Ингредиенты
айва,
сахар-песок,
лимон
14 ч
949

Мармелад из желатина – это оригинальный домашний десерт для взрослых и детей. Такое привлекательное и любимое многими лакомство можно приготовить своими руками.
Ингредиенты
джем,
желатин пищевой,
вода
4 ч
238

Домашний мармелад – это фруктовое лакомство, обычно приготовленное путем варки фруктов с сахаром до получения консистенции желе. Мармелад может быть приготовлен из различных фруктов, но одним из наиболее популярных вариантов, является апельсиновый мармелад.
Ингредиенты
апельсин,
лимон,
сахар-песок,
вода,
сахарная пудра
4 ч
528

Из любых ягод или сока и с большой палитрой вкусов, в домашних условиях несложно приготовить мармелад с агар-агаром. Желатин для этого десерта не подходит, так как его быстро разрушают энзимы фруктов.
Ингредиенты
киви,
сахар-песок,
агар-агар,
вода
25 мин
1142

Мармелад из агар агара отличается насыщенным и интересным вкусом. Такое натуральное домашнее лакомство готовится достаточно не сложно из самых простых ингредиентов.
Ингредиенты
апельсин,
агар-агар,
сахар-песок
4 ч
250

Мармелад из яблок без сахара получается очень вкусным, полезным и полностью натуральным. Такое угощение особенно оценят те, кто следит за своей фигурой.
Ингредиенты
яблоки,
желатин пищевой,
вода,
мандарин,
сахарозаменитель
3 ч
347

Фруктово-ягодное детское пюре на 95% состоит из свежих фруктов, не содержит химических добавок и поэтому является отличной основой для приготовления мармелада. Готовится этот десерт просто: пюре смешивается с любым желирующим ингредиентом (желатином, агар-агаром) и сахаром.
Ингредиенты
пюре детское фруктовое,
желатин пищевой,
вода,
сахар-песок
3 ч
247

Мармелад из крыжовника получается не только очень вкусным и интересным, но и полезным. Такое оригинальное домашнее лакомство можно приготовить без добавления сахара, поэтому подойдет для диабетиков, самых маленьких и тех, кто следит за своим питанием.
Ингредиенты
крыжовник,
желатин пищевой,
подсластитель
4 ч
191

Мармелад из варенья и желатина в домашних условиях – это нежное и ароматное угощение, которое можно сделать своими руками без особых хлопот. Варенье и желатин смешиваются в соответствующих пропорциях и перемешиваются до образования однородной массы, после чего заливаются в форму и ставятся в холодильник до застывания.
Ингредиенты
варенье,
желатин пищевой,
вода
120 мин
911

Мармелад из черной смородины в домашних условиях порадует оригинальным вкусом, привлекательным видом и несложным кулинарным процессом, который не займет много времени. Угощение с приятной ягодной кислинкой послужит отличной альтернативой магазинным сладостям.
Ингредиенты
смородина черная,
желатин пищевой,
вода,
сахар-песок,
масло растительное,
сахарная пудра
8 ч
207

Мармелад из яблок на зиму в домашних условиях – это простой рецепт, который позволит вам насладиться вкусом яркого лета холодной зимой. Ароматное яблочное пюре, пропитанное сахарным сиропом, образует нежные и сладкие кусочки мармелада.
Ингредиенты
яблоки,
сахар-песок,
уксус столовый 9%
14 ч
177

Мармелад из сока и желатина в домашних условиях – это очень интересная и вкусная кулинарная идея для вашего домашнего стола. Перед таким лакомством невозможно будет устоять.
Ингредиенты
гранатовый сок,
желатин пищевой,
кипяток,
сахар-песок
5 ч
347

Мармелад из яблок с агар-агаром – это легкое и полезное угощение, которое принесет радость и удовольствие. Яблочное пюре с добавлением агар-агара создает нежную и воздушную текстуру мармелада.
Ингредиенты
яблоки,
агар-агар,
сахар-песок,
яблочный сок,
вода,
кокосовая стружка
45 мин
329

Мармелад из красной смородины в домашних условиях порадует интересным вкусом, привлекательным видом и увлекательным кулинарным процессом, который не займет много времени. Угощение с приятной ягодной кислинкой послужит отличной заменой магазинным сладостям.
Ингредиенты
смородина красная,
смородина черная,
крыжовник,
вода,
сахар-песок,
сахар-песок,
тростниковый сахар
4 ч
206

Мармелад из сока с агар-агаром – это нежное лакомство, которое отличается особой легкостью и воздушностью. Агар-агар, полученный из водорослей, придает этому мармеладу особенно нежную текстуру.
Ингредиенты
апельсиновый сок,
сахар-песок,
агар-агар
120 мин
358

Мармелад из яблок в духовке – это простой рецепт в домашних условиях, который точно понравится вашей семье. Такое простое лакомство отличается отменным вкусом, интересным кулинарным процессом и полностью натуральным составом.
Ингредиенты
яблоки,
сахар-песок,
вода
4 ч
202

Мармелад из клубники – это ароматное угощение, которое подарит настоящий праздник для ваших вкусовых рецепторов. Сочная клубника, пропитанная сладким сиропом, образует нежные кусочки мармелада с неповторимым вкусом.
Ингредиенты
клубника,
сахар-песок,
лимон,
агар-агар
25 мин
204

Яблочный мармелад в домашних условиях может приготовить абсолютно каждый, это совсем не сложно. Но зато вы сможете угостить друзей полезным и натуральным лакомством без красителей, загустителей и прочих добавок.
Ингредиенты
яблоки,
сахар-песок,
лимон
45 мин
138

Мармелад из сливы – это нежное лакомство, приготовленное из спелых и ароматных слив. Сочный фруктовый вкус сливы с нотками шоколада делает этот мармелад незабываемым.
Ингредиенты
слива синяя,
сахар-песок,
вода,
агар-агар,
шоколад
80 мин
236

Мармелад из яблок без сахара с желатином – это один из самых лучших рецептов этого десерта. Это натуральное, бюджетное, диетическое лакомство, которое смело можно давать детям.
Ингредиенты
яблоки,
желатин пищевой,
вода
60 мин
480

Мармелад из яблок в сушилке готовится просто, не считая времени на сам процесс сушки и получается более похожим на пастилу. В этом рецепте вам предлагается приготовить мармелад без термической обработки яблок, что будет намного полезнее, а вкус и аромат яблока сохраняются хорошо.
Ингредиенты
яблоки,
сахарная пудра,
корица
8 ч
506

Мармелад из груш – это низкокалорийный, густой и очень вкусный десерт. Он идеально подходит как десерт к чаю и начинки к выпечке.
Ингредиенты
сахар-песок,
грушевый компот консервированный,
желатин пищевой,
для подачи:,
сахарная пудра
195 мин
243

Мармелад из малины – это вкусный и полезный десерт, приготовленный из свежей малины, сахара и желатина. Он имеет насыщенный малиновый вкус и яркий цвет.
Ингредиенты
малина,
сахар-песок,
агар-агар
120 мин
250

Мармелад из яблок с желатином получается ароматным, сладким и с небольшой кислинкой. Простое приготовление и небольшое количество ингредиентов в рецепте порадует любую домохозяйку.
Ингредиенты
яблоки,
вода,
желатин пищевой,
сахарная пудра
5 ч
260

Мармелад из винограда в домашних условиях порадует привлекательным видом и интересным вкусом. Такое натуральное лакомство можно есть просто так или подавать с чашкой чая.
Ингредиенты
виноград зеленый,
сахар-песок,
желатин пищевой,
вода
270 мин
261

Мармелад из смородины – это освежающее лакомство, приготовленное из спелой и сочной ягоды! Кисловатый вкус и нежный аромат смородины делают этот мармелад настоящим открытием для ваших вкусовых рецепторов. Яркий цвет ягоды придает этому лакомству особую привлекательность.
Ингредиенты
смородина черная,
сахар-песок,
вода,
агар-агар
10 ч
270
10 самых часто используемых ингредиентов для “Мармелад”
Продукт на 100г
Ккал
Белки
Жиры
Углеводы
Сахар-песок
399
0
0
100
Желатин пищевой
355
87.2
0.4
0.7
Яблоки
47
0.4
0.4
9.8
Агар-агар
378
8.5
0.3
83
Лимон
34
0.9
0.1
3
Сахарная пудра
399
0
0
99.8
Смородина черная
44
1
0.4
7.3
Апельсин
43
0.9
0.2
8.1
Варенье
273
0.6
0.2
70.4
Крыжовник
45
0.7
0.2
9.1