Крем из сливок, маскарпоне и сахарной пудры для торта

Белый и легкий крем из маскарпоне со сливками и сахарной пудрой замечательно украсит ваш торт и любую выпечку. Крем готовится просто и быстро. Важно сливки перед приготовлением крема хорошо охладить. Сахарной пудры добавляется немного, так крем не будет приторно сладким.

Крем из сливок, маскарпоне и сахарной пудры для торта

121067

1

53

0

Кухня

Мировая

Время готовки

15 мин.

Порции

4

Калорийность

336 ккал

Белки

5,0 гр.

Жиры

21,4 гр.

Углеводы

30,8 гр.

Вода

0,2 гр.

Волокна

0,0 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 88,0 гр.

гр.
мл.
гр.
щепотка

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

758.8 мкг

900 мкг

24

21.1

Витамин В1

0.5 мг

1.5 мг

9

8

Витамин В2

0 мг

1.8 мг

0.2

0.1

Витамин В4

68 мг

500 мг

3.9

3.4

Витамин В5

0 мг

5 мг

0

0

Витамин В6

0.1 мг

2 мг

1.5

1.3

Витамин В9

30.3 мкг

400 мкг

2.2

1.9

Витамин В12

0

3 мкг

0

0

Витамин С

0 мкг

90 мкг

0

0

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

1.9 мг

15 мг

3.7

3.2

Биотин

0

50 мг

0

0

Витамин К

6 мкг

120 мкг

1.4

1.3

Витамин РР

0.1 мг

20 мг

0.1

0.1

Калий

189.2 мг

2500 мг

2.2

1.9

Кальций

289.1 мг

1000 мг

8.2

7.2

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

15.9 мг

400 мг

1.1

1

Натрий

1093.1 мг

1300 мг

23.9

21

Сера

0

500 мг

0

0

Фосфор

233 мг

800 мг

8.3

7.3

Хлор

0

2300 мг

0

0

Алюминий

0.5 мкг

30 мкг

0.5

0.4

Железо

3.1 мг

18 мг

4.9

4.4

Йод

0

150 мкг

0

0

Кобальт

0

10 мкг

0

0

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0 мкг

2 мкг

0

0

Медь

1.4 мкг

1000 мкг

0

0

Никель

0

200 мкг

0

0

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

6.8 мкг

55 мкг

3.5

3.1

Фтор

0

4000 мкг

0

0

Хром

0

50 мкг

0

0

Цинк

1.3 мг

12 мг

3

2.7

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

0

70 мкг

0

0

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Крем из сливок, маскарпоне и сахарной пудры для торта
Как начать готовить крем из сливок, маскарпоне и сахарной пудры для торта? Этим нежным и вкусным кремом вы красиво украсите не только торт, но и пирожные и другие домашние лакомства.
2
Крем из сливок, маскарпоне и сахарной пудры для торта
Сыр маскарпоне положите в удобную посуду и насыпьте к нему половину указанного в рецепте количества сахарной пудры.
3
Крем из сливок, маскарпоне и сахарной пудры для торта
Затем лопаткой или ложкой сыр с пудрой хорошо перемешайте.
4
Крем из сливок, маскарпоне и сахарной пудры для торта
В другую посуду налейте хорошо охлажденные жирные сливки, насыпьте к ним остальную сахарную пудру и с помощью венчика или миксером взбейте их в пышную массу.
5
Крем из сливок, маскарпоне и сахарной пудры для торта
Взбитые сливки переложите к сыру, добавьте ванильный сахар и миксером на маленькой скорости все просто перемешайте до однородного состояния.
6
Крем из сливок, маскарпоне и сахарной пудры для торта
Ваш крем из маскарпоне со сливками и сахарной пудрой готов. Можете украшать свой торт.

Удачной и вкусной выпечки! 

Оценить крем из сливок, маскарпоне и сахарной пудры для торта

Комментарии (1)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Марина

06.04 20:14 по мск.

Все делала по вашему рецепту. Крем получился просто замечательный. Большое спасибо!!!

Ответить

35

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Крем из сливок, маскарпоне и сахарной пудры для торта

Шаг 1 из 6

Как начать готовить крем из сливок, маскарпоне и сахарной пудры для торта? Этим нежным и вкусным кремом вы красиво украсите не только торт, но и пирожные и другие домашние лакомства.
Крем из сливок, маскарпоне и сахарной пудры для торта

Шаг 2 из 6

Сыр маскарпоне положите в удобную посуду и насыпьте к нему половину указанного в рецепте количества сахарной пудры.
Крем из сливок, маскарпоне и сахарной пудры для торта

Шаг 3 из 6

Затем лопаткой или ложкой сыр с пудрой хорошо перемешайте.
Крем из сливок, маскарпоне и сахарной пудры для торта

Шаг 4 из 6

В другую посуду налейте хорошо охлажденные жирные сливки, насыпьте к ним остальную сахарную пудру и с помощью венчика или миксером взбейте их в пышную массу.
Крем из сливок, маскарпоне и сахарной пудры для торта

Шаг 5 из 6

Взбитые сливки переложите к сыру, добавьте ванильный сахар и миксером на маленькой скорости все просто перемешайте до однородного состояния.
Крем из сливок, маскарпоне и сахарной пудры для торта

Шаг 6 из 6

Ваш крем из маскарпоне со сливками и сахарной пудрой готов. Можете украшать свой торт.

Сообщить об ошибке