Крем из сливок, маскарпоне и сахарной пудры для торта
Белый и легкий крем из маскарпоне со сливками и сахарной пудрой замечательно украсит ваш торт и любую выпечку. Крем готовится просто и быстро. Важно сливки перед приготовлением крема хорошо охладить. Сахарной пудры добавляется немного, так крем не будет приторно сладким.
121067
53
0
Кухня
Мировая
Время готовки
15 мин. PT15M
Порции
4
Калорийность
336 ккал 1181 ккал 295 ккал
Белки
5,0 гр. 17,5 гр. 4,4 гр.
Жиры
21,4 гр. 75,3 гр. 18,8 гр.
Углеводы
30,8 гр. 108,3 гр. 27,1 гр.
Вода
0,2 гр. 0,5 гр. 0,1 гр.
Волокна
0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 88,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
758.8 мкг
900 мкг
24
21.1
Витамин В1
0.5 мг
1.5 мг
9
8
Витамин В2
0 мг
1.8 мг
0.2
0.1
Витамин В4
68 мг
500 мг
3.9
3.4
Витамин В5
0 мг
5 мг
0
0
Витамин В6
0.1 мг
2 мг
1.5
1.3
Витамин В9
30.3 мкг
400 мкг
2.2
1.9
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
0 мкг
90 мкг
0
0
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
1.9 мг
15 мг
3.7
3.2
Биотин
0
50 мг
0
0
Витамин К
6 мкг
120 мкг
1.4
1.3
Витамин РР
0.1 мг
20 мг
0.1
0.1
Калий
189.2 мг
2500 мг
2.2
1.9
Кальций
289.1 мг
1000 мг
8.2
7.2
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
15.9 мг
400 мг
1.1
1
Натрий
1093.1 мг
1300 мг
23.9
21
Сера
0
500 мг
0
0
Фосфор
233 мг
800 мг
8.3
7.3
Хлор
0
2300 мг
0
0
Алюминий
0.5 мкг
30 мкг
0.5
0.4
Железо
3.1 мг
18 мг
4.9
4.4
Йод
0
150 мкг
0
0
Кобальт
0
10 мкг
0
0
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0 мкг
2 мкг
0
0
Медь
1.4 мкг
1000 мкг
0
0
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
6.8 мкг
55 мкг
3.5
3.1
Фтор
0
4000 мкг
0
0
Хром
0
50 мкг
0
0
Цинк
1.3 мг
12 мг
3
2.7
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
0
70 мкг
0
0
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления






Удачной и вкусной выпечки!
Оценить крем из сливок, маскарпоне и сахарной пудры для торта
53
0
Марина
06.04 20:14 по мск.
Все делала по вашему рецепту. Крем получился просто замечательный. Большое спасибо!!!
Ответить
35