Что готовим?
Окрошка

Крем из сливок, маскарпоне и сахарной пудры для торта

1
118283

Белый и легкий крем из маскарпоне со сливками и сахарной пудрой замечательно украсит ваш торт и любую выпечку. Крем готовится просто и быстро. Важно сливки перед приготовлением крема хорошо охладить. Сахарной пудры добавляется немного, так крем не будет приторно сладким.

Кухня Мировая
Время готовки 15 мин.
Порции 4
Калорийность 336 ккал 1181 ккал 295 ккал
Белки 5,0 гр. 17,5 гр. 4,4 гр.
Жиры 21,4 гр. 75,3 гр. 18,8 гр.
Углеводы 30,8 гр. 108,3 гр. 27,1 гр.
Вода 0,2 гр. 0,5 гр. 0,1 гр.
Волокна 0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
Крем из сливок, маскарпоне и сахарной пудры для торта
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 758.8 мкг 900 мкг 24 21.1
Витамин В1 0.5 мг 1.5 мг 9 8
Витамин В2 0 мг 1.8 мг 0.2 0.1
Витамин В4 68 мг 500 мг 3.9 3.4
Витамин В5 0 мг 5 мг 0 0
Витамин В6 0.1 мг 2 мг 1.5 1.3
Витамин В9 30.3 мкг 400 мкг 2.2 1.9
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 0 мкг 90 мкг 0 0
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 1.9 мг 15 мг 3.7 3.2
Биотин 0 50 мг 0 0
Витамин К 6 мкг 120 мкг 1.4 1.3
Витамин РР 0.1 мг 20 мг 0.1 0.1
Калий 189.2 мг 2500 мг 2.2 1.9
Кальций 289.1 мг 1000 мг 8.2 7.2
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 15.9 мг 400 мг 1.1 1
Натрий 1093.1 мг 1300 мг 23.9 21
Сера 0 500 мг 0 0
Фосфор 233 мг 800 мг 8.3 7.3
Хлор 0 2300 мг 0 0
Алюминий 0.5 мкг 30 мкг 0.5 0.4
Железо 3.1 мг 18 мг 4.9 4.4
Йод 0 150 мкг 0 0
Кобальт 0 10 мкг 0 0
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0 мкг 2 мкг 0 0
Медь 1.4 мкг 1000 мкг 0 0
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 6.8 мкг 55 мкг 3.5 3.1
Фтор 0 4000 мкг 0 0
Хром 0 50 мкг 0 0
Цинк 1.3 мг 12 мг 3 2.7
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 0 70 мкг 0 0
Процесс приготовления
шаг 1 из 6
Крем из сливок, маскарпоне и сахарной пудры для торта
Как начать готовить крем из сливок, маскарпоне и сахарной пудры для торта? Этим нежным и вкусным кремом вы красиво украсите не только торт, но и пирожные и другие домашние лакомства.
шаг 2 из 6
Крем из сливок, маскарпоне и сахарной пудры для торта
Сыр маскарпоне положите в удобную посуду и насыпьте к нему половину указанного в рецепте количества сахарной пудры.
шаг 3 из 6
Крем из сливок, маскарпоне и сахарной пудры для торта
Затем лопаткой или ложкой сыр с пудрой хорошо перемешайте.
шаг 4 из 6
Крем из сливок, маскарпоне и сахарной пудры для торта
В другую посуду налейте хорошо охлажденные жирные сливки, насыпьте к ним остальную сахарную пудру и с помощью венчика или миксером взбейте их в пышную массу.
шаг 5 из 6
Крем из сливок, маскарпоне и сахарной пудры для торта
Взбитые сливки переложите к сыру, добавьте ванильный сахар и миксером на маленькой скорости все просто перемешайте до однородного состояния.
шаг 6 из 6
Крем из сливок, маскарпоне и сахарной пудры для торта
Ваш крем из маскарпоне со сливками и сахарной пудрой готов. Можете украшать свой торт.

Удачной и вкусной выпечки! 

Оставить комментарий
Ваш комментарий *

Комментарии 1

Марина 06.04 20:14 по мск.
Все делала по вашему рецепту. Крем получился просто замечательный. Большое спасибо!!!