Заварной крем для Наполеона на 1 литр молока с мукой

Большое количество сладкого заварного крема получается по рецепту с использованием литра молока. Добавление муки сделает продукт еще более густым и удобным в применении. Подходит для домашнего Наполеона и не только.

Заварной крем для Наполеона на 1 литр молока с мукой

133407

0

102

1

Кухня

Мировая

Время готовки

40 мин.

Порции

1.3

Калорийность

196 ккал

Белки

3,8 гр.

Жиры

8,2 гр.

Углеводы

26,7 гр.

Вода

60,2 гр.

Волокна

0,3 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

1.3 порция

1 порция = 1257,7 гр.

шт.
л.
ст.л.
ст.
гр.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

1016 мкг

900 мкг

6.9

86.8

Витамин В1

0.7 мг

1.5 мг

3

37.9

Витамин В2

2.5 мг

1.8 мг

8.4

106.2

Витамин В4

577.1 мг

500 мг

7.1

88.8

Витамин В5

5.4 мг

5 мг

6.6

83.5

Витамин В6

0.7 мг

2 мг

2.2

27.9

Витамин В9

91.6 мкг

400 мкг

1.4

17.6

Витамин В12

5 мкг

3 мкг

10.1

127.5

Витамин С

2 мкг

90 мкг

0.1

1.7

Витамин D

13.7 мкг

10 мкг

8.4

105.5

Витамин E

4.1 мг

15 мг

1.7

21.2

Биотин

56.7 мг

50 мг

6.9

87.3

Витамин К

2.3 мкг

120 мкг

0.1

1.5

Витамин РР

8.9 мг

20 мг

2.7

34.1

Калий

1775.5 мг

2500 мг

4.3

54.6

Кальций

1266 мг

1000 мг

7.7

97.4

Кремний

5 мг

30 мг

1

12.8

Магний

133.7 мг

400 мг

2

25.7

Натрий

569.2 мг

1300 мг

2.7

33.7

Сера

579.1 мг

500 мг

7.1

89.1

Фосфор

1258.7 мг

800 мг

9.6

121

Хлор

1296.6 мг

2300 мг

3.4

43.4

Алюминий

500 мкг

30 мкг

101.9

1282.1

Железо

5.7 мг

18 мг

1.9

24.1

Йод

113.9 мкг

150 мкг

4.6

58.4

Кобальт

21 мкг

10 мкг

12.8

161.5

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0.8 мкг

2 мкг

2.4

29.9

Медь

332.3 мкг

1000 мкг

2

25.6

Никель

2.8 мкг

200 мкг

0.1

1.1

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

78.3 мкг

55 мкг

8.7

109.5

Фтор

288 мкг

4000 мкг

0.4

5.5

Хром

27.2 мкг

50 мкг

3.3

41.8

Цинк

6.2 мг

12 мг

3.2

40

Бор

46.3 мкг

1200 мкг

0.2

3

Ванадий

112.5 мкг

20 мкг

34.4

432.7

Молибден

72.2 мкг

70 мкг

6.3

79.4

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Заварной крем для Наполеона на 1 литр молока с мукой
Готовить заварной крем для Наполеона на 1 литр молока с мукой легко! Молоко соединяем с мукой, взбиваем венчиком и ставим на огонь. Доводим до кипения.
2
Заварной крем для Наполеона на 1 литр молока с мукой
Яйца старательно растираем с сахаром, после взбиваем до легкой пены.
3
Заварной крем для Наполеона на 1 литр молока с мукой
Соединяем обе смеси: молочную и яичную.
4
Заварной крем для Наполеона на 1 литр молока с мукой
Варим на тихом огне несколько минут, непрерывно помешивая содержимое. Необходимо получить густую массу.
5
Заварной крем для Наполеона на 1 литр молока с мукой
Горячий крем снимаем с плиты, кладем в него немного масла, размешиваем и оставляем остужаться до комнатной температуры.
6
Заварной крем для Наполеона на 1 литр молока с мукой
Заварной крем на литр молока с добавлением муки готов! Можно использовать в дальнейшем приготовлении.

Оценить заварной крем для Наполеона на 1 литр молока с мукой

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Заварной крем для Наполеона на 1 литр молока с мукой

Шаг 1 из 6

Готовить заварной крем для Наполеона на 1 литр молока с мукой легко! Молоко соединяем с мукой, взбиваем венчиком и ставим на огонь. Доводим до кипения.
Заварной крем для Наполеона на 1 литр молока с мукой

Шаг 2 из 6

Яйца старательно растираем с сахаром, после взбиваем до легкой пены.
Заварной крем для Наполеона на 1 литр молока с мукой

Шаг 3 из 6

Соединяем обе смеси: молочную и яичную.
Заварной крем для Наполеона на 1 литр молока с мукой

Шаг 4 из 6

Варим на тихом огне несколько минут, непрерывно помешивая содержимое. Необходимо получить густую массу.
Заварной крем для Наполеона на 1 литр молока с мукой

Шаг 5 из 6

Горячий крем снимаем с плиты, кладем в него немного масла, размешиваем и оставляем остужаться до комнатной температуры.
Заварной крем для Наполеона на 1 литр молока с мукой

Шаг 6 из 6

Заварной крем на литр молока с добавлением муки готов! Можно использовать в дальнейшем приготовлении.

Сообщить об ошибке