Заварной крем для Наполеона на 1 литр молока с мукой
Большое количество сладкого заварного крема получается по рецепту с использованием литра молока. Добавление муки сделает продукт еще более густым и удобным в применении. Подходит для домашнего Наполеона и не только.
133407
102
1
Кухня
Мировая
Время готовки
40 мин. PT40M
Порции
1.3
Калорийность
196 ккал 3198 ккал 2460 ккал
Белки
3,8 гр. 61,6 гр. 47,4 гр.
Жиры
8,2 гр. 133,5 гр. 102,7 гр.
Углеводы
26,7 гр. 436,2 гр. 335,5 гр.
Вода
60,2 гр. 983,9 гр. 756,8 гр.
Волокна
0,3 гр. 4,4 гр. 3,4 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 1257,7 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
1016 мкг
900 мкг
6.9
86.8
Витамин В1
0.7 мг
1.5 мг
3
37.9
Витамин В2
2.5 мг
1.8 мг
8.4
106.2
Витамин В4
577.1 мг
500 мг
7.1
88.8
Витамин В5
5.4 мг
5 мг
6.6
83.5
Витамин В6
0.7 мг
2 мг
2.2
27.9
Витамин В9
91.6 мкг
400 мкг
1.4
17.6
Витамин В12
5 мкг
3 мкг
10.1
127.5
Витамин С
2 мкг
90 мкг
0.1
1.7
Витамин D
13.7 мкг
10 мкг
8.4
105.5
Витамин E
4.1 мг
15 мг
1.7
21.2
Биотин
56.7 мг
50 мг
6.9
87.3
Витамин К
2.3 мкг
120 мкг
0.1
1.5
Витамин РР
8.9 мг
20 мг
2.7
34.1
Калий
1775.5 мг
2500 мг
4.3
54.6
Кальций
1266 мг
1000 мг
7.7
97.4
Кремний
5 мг
30 мг
1
12.8
Магний
133.7 мг
400 мг
2
25.7
Натрий
569.2 мг
1300 мг
2.7
33.7
Сера
579.1 мг
500 мг
7.1
89.1
Фосфор
1258.7 мг
800 мг
9.6
121
Хлор
1296.6 мг
2300 мг
3.4
43.4
Алюминий
500 мкг
30 мкг
101.9
1282.1
Железо
5.7 мг
18 мг
1.9
24.1
Йод
113.9 мкг
150 мкг
4.6
58.4
Кобальт
21 мкг
10 мкг
12.8
161.5
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0.8 мкг
2 мкг
2.4
29.9
Медь
332.3 мкг
1000 мкг
2
25.6
Никель
2.8 мкг
200 мкг
0.1
1.1
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
78.3 мкг
55 мкг
8.7
109.5
Фтор
288 мкг
4000 мкг
0.4
5.5
Хром
27.2 мкг
50 мкг
3.3
41.8
Цинк
6.2 мг
12 мг
3.2
40
Бор
46.3 мкг
1200 мкг
0.2
3
Ванадий
112.5 мкг
20 мкг
34.4
432.7
Молибден
72.2 мкг
70 мкг
6.3
79.4
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления






Оценить заварной крем для Наполеона на 1 литр молока с мукой
102
1
Комментарии (0)