Татьяна Шишлова

Татьяна Шишлова

Приветствую. Меня зовут Татьяна Шишлова. Я администратор в спа-центре. Обожаю готовить, особенно коктейли и йогурты. У меня вы найдёте самые вкусные и необычные рецепты блюд к вашему столу.

Интересы:

Плавание, медитация, игра на гитаре, кулинария.

Любимые блюда:

Салат из курицы и ананасов с грецкими орехами, молочный коктейль с клубникой и бананом, сливочный сырный суп с гренками

Рецепты кулинара

Котлеты из куриного фарша на сковороде

30 мин

142 кКал

Ингредиенты

  • куриный фарш
  • яйцо
  • батон
  • соль
  • перец черный молотый
  • приправа (на выбор)

Для любой хозяйки привычен свой способ приготовления котлет из куриного фарша. Кто-то использует филе в чистом виде, без добавления мякиша булочки или батона.

Торт Красный бархат

125 мин

263.9 кКал

Ингредиенты

  • сыр маскарпоне
  • сахарная пудра
  • сливки 33%
  • сахар-песок
  • масло растительное
  • мука пшеничная
  • молоко коровье
  • лимонный сок
  • яйцо
  • соль
  • какао-порошок
  • гелевый краситель
  • масло сливочное
  • разрыхлитель теста
  • ванильный сахар

Торт «Красный бархат» давно стал популярен. Любят его, видимо, за сочетание вкуса и вида.

Плов со свининой в мультиварке

120 мин

172.1 кКал

Ингредиенты

  • свинина
  • морковь
  • лук репчатый
  • рис белый
  • соль
  • масло растительное
  • приправа (на выбор)
  • чеснок
  • вода

Плов со свининой в мультиварке – это всегда вкусно! Мультиварка, наверное, именно для него и была создана. Он получается наваристым и рассыпчатым, прекрасно сохраняет свои полезные и вкусовые качества.

Лазанья с фаршем в духовке

150 мин

182.2 кКал

Ингредиенты

  • фарш мясной
  • лук репчатый
  • морковь
  • помидоры свежие
  • белое сухое вино
  • листы лазаньи
  • болгарский перец сладкий
  • масло сливочное
  • молоко коровье
  • сыр
  • мука пшеничная
  • лавровый лист
  • зелень
  • соль
  • масло растительное
  • сыр пармезан

Лазанья с фаршем в духовке проста вкусна и понравится вашим домочадцам! Если вам нравится итальянская кухня, пицца, паста и соус Бешамель, то непременно попробуйте приготовить это замечательное итальянское блюдо – лазанью. Сочная, нежная, ароматная – лазанья никого не оставит равнодушным.

Помидоры с луком на зиму без стерилизации

120 мин

121.46 кКал

Ингредиенты

  • помидоры свежие
  • лук репчатый
  • болгарский перец сладкий
  • чеснок
  • перец чёрный горошек
  • соль
  • лимонная кислота
  • гвоздика
  • листья вишни
  • лавровый лист
  • вода

При консервации помидоров с луком на зиму, нужно соблюдать основные правила: плоды должны быть достаточно плотными и упругими, то есть лучше отдать предпочтение отборным томатам. При заготовке продукта на зиму без стерилизации, нужно промыть овощи под проточной водой несколько раз, а также обработать очищенной водой.  Соблюдение этого простого правила позволит исключить риск того, что крышка сорвется.

Заливной пирог с абрикосами

60 мин

202.6 кКал

Ингредиенты

  • абрикосы
  • мука пшеничная
  • кефир
  • яйцо
  • сахар-песок
  • масло сливочное
  • соль
  • ванилин
  • сода пищевая

Заливной пирог с абрикосами придется по вкусу всем попробовавшим! Выпечка с фруктами получается очень вкусной и ароматной. Побалуйте свою семью заливным пирогом с абрикосами.

Компот из черной смородины и малины

45 мин

44 кКал

Ингредиенты

  • смородина черная
  • малина
  • сахар-песок
  • вода

Малина и черная смородина – лидеры по содержанию витаминов среди ягод. Их сочетание в компоте очень гармонично: смородина отдает жидкости свою кислинку и легкую терпкость, а малина дарит напитку необыкновенный аромат.

  • клубника
  • сахар-песок
  • вода
  • лимонная кислота

Среди лесных ягод, которые хозяйки с удовольствием заготавливают на зиму, отдельное место занимает полевая клубника. Не стоит ее путать с земляникой: варенье из полевой клубники получается со специфическим сильным вкусным ароматом, мелкие зернышки создают ему интересную структуру.Густое варенье из полевой клубники на зимуПо этому рецепту получается густое варенье, которое не растекается и подходит как начинка в вареники, выпечку и блины.

Творожный кулич на сухих дрожжах

3 ч

273.3 кКал

Ингредиенты

  • творог
  • мука пшеничная
  • яйцо
  • сухие дрожжи
  • молоко коровье
  • вода
  • масло сливочное
  • сахар-песок
  • ванилин
  • изюм
  • соль
  • сахар-песок
  • вода
  • желатин пищевой

Перед вами простой рецепт творожного кулича на сухих дрожжей. Существует мнение, что куличи лучше поднимаются на «живых» дрожжах, однако, как показывает практика, выпечка получается пышной и на сухих дрожжах.

Творожный кулич без яиц

8 ч

248.7 кКал

Ингредиенты

  • творог
  • сметана
  • сахарная пудра
  • масло сливочное
  • изюм
  • курага
  • чернослив
  • ванилин

Творожный кулич без яиц часто можно встретить на праздничном столе на Пасху. Готовится он очень быстро и просто.

Творожная запеканка с мукой

70 мин

Ингредиенты

  • яйца
  • яйцо
  • изюм
  • сахар ванильный
  • ванильный сахар
  • соль
  • творог
  • сметана 15%
  • масло сливочное
  • сахар-песок
  • мука пшеничная
  • пудра сахарная
  • сахарная пудра

Творожная запеканка с мукой никого не оставит равнодушной! Не знаете, как ввести в рацион ребенка творог и сделать так, чтобы он кушал его с удовольствием? Помощником в этом деле может стать творожная запеканка. По данному рецепту она готовится очень быстро.

Варенье из черники с бананом

40 мин

277.5 кКал

Ингредиенты

  • банан
  • черника
  • вода
  • сахар-песок
  • лимонный сок

Заготовка на зиму в виде домашнего варенья – это один из способов сохранить пользу фруктов и ягод. Домашнее варенье не сравнится с магазинным! Воспользовавшись данным рецептом приготовления варенья из черники с добавлением банана, это лакомство навсегда останется вашим фаворитом! Варенье простое, но необычное!

1
2 3 4 5 6
...
22 23
Вперед

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением