Рецепты кулинара
- кабачки
- мука пшеничная
- соль
- масло сливочное
- для соуса:
- сыр
- сметана
- чеснок
- зелень
Существует огромное количество разнообразных блюд из кабачков. Кабачки считаются очень полезной и питательной пищей. Кабачки будут очень вкусными, как просто, так и с добавлением соуса, предварительно приготовленного.Кабачок - полезный овощ, из которого можно приготовить много вкусных блюд.
10828
- фарш мясной
- картофель
- лук репчатый
- мука пшеничная
- вода
- приправа (на выбор)
- соль
- масло сливочное
Манты в домашних условиях готовятся быстро и просто. Многие думают, что манты, это пельмени крупного размера, но это совсем не так.
7422
- капуста белокочанная
- морковь
- сахар-песок
- соль
- уксусная эссенция
- лавровый лист
- ацетилсалициловая кислота
Капуста на зиму в банке – это по-прежнему одна из самых популярных заготовок с отменным вкусом и неоспоримой пользой для организма. Капуста содержит много витамина С и минеральных веществ, которые не разрушаются в процессе консервации.
22262
- баклажан
- помидоры свежие
- морковь
- болгарский перец сладкий
- кабачки
- чеснок
- лук репчатый
- петрушка
- кинза
- сахар-песок
- масло растительное
- уксус яблочный 6%
- соль крупная
- приправа для овощей
- перец черный молотый
Почему рецепты заготовок без стерилизации пользуются полярностью среди хозяек? Во-первых, это экономит много времени, которое очень часто тратится на приготовление со стерилизацией. Тем не менее, закуски остаются такими же сочными, насыщенными и вкусными.
50177
- курица
- лук репчатый
- морковь
- болгарский перец сладкий
- чеснок
- соль
- паприка молотая
- куркума
Из всего разнообразия вариантов готовки курочки, особо выделяется запекание ее в банке. Это отличный способ, которым мало кто пользуется, но именно он придает мясу особый аромат, сохраняя мясной сок, делает его чрезвычайно мягким и нежным.
21239
- баранья нога
- чеснок
- вода питьевая
- уксус белый винный
- смесь орехов
- паприка молотая
- кориандр
- чеснок сушеный
- зира
- чабер
- бадьян
- соль
Баранья нога, запеченная в рукаве, – настоящее спасение для хозяек, которые хотят сделать вкусный, сочный, сытный и нарядный праздничный ужин или повседневный обед. Приготовление бараньего окорока не так сложно и хлопотно, однако требует немалого количества времени для маринования.
70202
- вишня
- сахар-песок
- вода
Какая все же прекрасная традиция – варить варенье! Даже сегодня, когда почти все можно купить в магазинах, баночка домашнего вареньица из любимых фруктов или ягод не сравнится ни с чем! А еще мы любим это лакомство за то, что оно неизменно переносит нас в воспоминания о детстве, когда было так аппетитно намазывать варенье густым слоем на булку и запивать душистым чаем… Мы предлагаем вам сварить к чаю вишню без косточек. Конечно, вишню можно варить и с косточками, однако кушать ее ой как неудобно, еще и зубы сломать можно! Поэтому вооружимся обычными шпильками для волос, наберемся терпения и удалим все косточки, чтобы в итоге у нас получилось самое лучшее вишневое лакомство!Варенье из вишни «К чаю»Самый трудоемкий и долгий процесс в приготовлении этого лакомства заключается в том, чтобы удалить из вишен все косточки.
8980
- морошка
- сахар-песок
- вода
Приготовить вкусное и чрезвычайно полезное варенье из морошки может позволить себе далеко не каждый. Ценная и редкая ягода доступна для употребления только жителям Севера, так как растет она на болотистом ландшафте и в тундре.
26753
- вишня
- сахар-песок
Джем из вишни отличается от варенья тем, что, во-первых, варится только без косточек, а во-вторых, получается густым, плотным, очень похожим на вишневый мармелад, застывший в баночке. Чтобы сварить классический джем из вишни, вам понадобится лишь сахар-песок в большом объеме.
13649
- кабачки
- чеснок
- майонез
- томатная паста
- соль
- сахар-песок
- перец красный молотый
- масло растительное
- уксус столовый 9%
Кабачковую икру с томатной пастой и майонезом на зиму точно стоит попробовать приготовить! Многие садоводы частенько не знают куда деваться от огромного урожая кабачков. Их сохраняют в замороженном виде, маринуют, консервируют и просто хранят в прохладном месте свежими.
41044
- сметана 20%
- манная крупа
- яйцо
- сахар-песок
- мука пшеничная
- сода пищевая
- масло сливочное
Манник – это простой в приготовлении пирог из продуктов, которые всегда под рукой. Чтобы добиться его рассыпчатости, необходимо соблюдать главный пункт – предварительно дать настояться манной крупе в молочном продукте.
8232
- яичный белок
- ванильный сахар
- сахарная пудра
- крахмал кукурузный
- соль
- масло сливочное
- для начинки:
- сыр маскарпоне
- малина
- сливки 33%
- сахарная пудра
- для декора:
- миндальные лепестки
Меренговый рулет с малиной – отличный повод использовать белки, которые остались от других блюд. Рецепт этого рулета позволяет создать невесомый и одновременно нежный десерт, вкус которого идеально дополняется свежей малиной.
27960