Что готовим?
Окрошка

Творожно-сметанный крем для бисквитного торта

0
92322

Творожно-сметанный крем – это простая и быстрая в приготовлении начинка для тортов. Особенно вкусными получаются бисквитные торты с такой начинкой. Они хорошо пропитываются кремом и становятся очень нежными и сочными! Настоящее лакомство!

Кухня Мировая
Время готовки 30 мин.
Порции 6
Калорийность 220 ккал 1928 ккал 321 ккал
Белки 5,9 гр. 51,3 гр. 8,5 гр.
Жиры 11,7 гр. 102,5 гр. 17,1 гр.
Углеводы 22,6 гр. 197,6 гр. 32,9 гр.
Вода 57,3 гр. 501,0 гр. 83,5 гр.
Волокна 0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
Творожно-сметанный крем для бисквитного торта
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 802.5 мкг 900 мкг 10.2 14.9
Витамин В1 0.2 мг 1.5 мг 1.8 2.6
Витамин В2 1.1 мг 1.8 мг 7.3 10.6
Витамин В4 665.5 мг 500 мг 15.2 22.2
Витамин В5 1.9 мг 5 мг 4.3 6.3
Витамин В6 0.8 мг 2 мг 4.5 6.6
Витамин В9 138.3 мкг 400 мкг 4 5.8
Витамин В12 5 мкг 3 мкг 18.9 27.6
Витамин С 2.6 мкг 90 мкг 0.3 0.5
Витамин D 0.5 мкг 10 мкг 0.6 0.9
Витамин E 2.1 мг 15 мг 1.6 2.3
Биотин 35.2 мг 50 мг 8 11.7
Витамин К 0 120 мкг 0 0
Витамин РР 12.5 мг 20 мг 7.1 10.4
Калий 775.8 мг 2500 мг 3.5 5.2
Кальций 801 мг 1000 мг 9.2 13.4
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 93.5 мг 400 мг 2.7 3.9
Натрий 261.8 мг 1300 мг 2.3 3.4
Сера 637.5 мг 500 мг 14.6 21.3
Фосфор 820 мг 800 мг 11.7 17.1
Хлор 287.5 мг 2300 мг 1.4 2.1
Алюминий 125 мкг 30 мкг 47.6 69.4
Железо 2.4 мг 18 мг 1.5 2.2
Йод 22.5 мкг 150 мкг 1.7 2.5
Кобальт 5 мкг 10 мкг 5.7 8.3
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0 мкг 2 мкг 0.1 0.2
Медь 150 мкг 1000 мкг 1.7 2.5
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 75 мкг 55 мкг 15.6 22.7
Фтор 80 мкг 4000 мкг 0.2 0.3
Хром 5 мкг 50 мкг 1.1 1.7
Цинк 0.9 мг 12 мг 0.9 1.3
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 19.3 мкг 70 мкг 3.1 4.6
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Творожно-сметанный крем для бисквитного торта
Как начать готовить творожно-сметанный крем для бисквитного торта? Разминаем творог вилкой, добавляем к нему сахарный песок и взбиваем миксером.
шаг 2 из 5
Творожно-сметанный крем для бисквитного торта
Теперь перемешиваем сметану и сахар.
шаг 3 из 5
Творожно-сметанный крем для бисквитного торта
Также взбиваем массу с помощью миксера.
шаг 4 из 5
Творожно-сметанный крем для бисквитного торта
Соединяем творожную и сметанную смеси, все тщательно перемешиваем в однородный крем.
шаг 5 из 5
Творожно-сметанный крем для бисквитного торта
Ставим в холодильник на несколько часов, чтобы крем немного охладился и загустел.

Приятного аппетита!

 

Оставить комментарий
Ваш комментарий *