Творожно-сметанный крем для бисквитного торта
Творожно-сметанный крем – это простая и быстрая в приготовлении начинка для тортов. Особенно вкусными получаются бисквитные торты с такой начинкой. Они хорошо пропитываются кремом и становятся очень нежными и сочными! Настоящее лакомство!
94848
7
1
Кухня
Мировая
Время готовки
30 мин. PT30M
Порции
6
Калорийность
220 ккал 1928 ккал 321 ккал
Белки
5,9 гр. 51,3 гр. 8,5 гр.
Жиры
11,7 гр. 102,5 гр. 17,1 гр.
Углеводы
22,6 гр. 197,6 гр. 32,9 гр.
Вода
57,3 гр. 501,0 гр. 83,5 гр.
Волокна
0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 145,8 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
802.5 мкг
900 мкг
10.2
14.9
Витамин В1
0.2 мг
1.5 мг
1.8
2.6
Витамин В2
1.1 мг
1.8 мг
7.3
10.6
Витамин В4
665.5 мг
500 мг
15.2
22.2
Витамин В5
1.9 мг
5 мг
4.3
6.3
Витамин В6
0.8 мг
2 мг
4.5
6.6
Витамин В9
138.3 мкг
400 мкг
4
5.8
Витамин В12
5 мкг
3 мкг
18.9
27.6
Витамин С
2.6 мкг
90 мкг
0.3
0.5
Витамин D
0.5 мкг
10 мкг
0.6
0.9
Витамин E
2.1 мг
15 мг
1.6
2.3
Биотин
35.2 мг
50 мг
8
11.7
Витамин К
0
120 мкг
0
0
Витамин РР
12.5 мг
20 мг
7.1
10.4
Калий
775.8 мг
2500 мг
3.5
5.2
Кальций
801 мг
1000 мг
9.2
13.4
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
93.5 мг
400 мг
2.7
3.9
Натрий
261.8 мг
1300 мг
2.3
3.4
Сера
637.5 мг
500 мг
14.6
21.3
Фосфор
820 мг
800 мг
11.7
17.1
Хлор
287.5 мг
2300 мг
1.4
2.1
Алюминий
125 мкг
30 мкг
47.6
69.4
Железо
2.4 мг
18 мг
1.5
2.2
Йод
22.5 мкг
150 мкг
1.7
2.5
Кобальт
5 мкг
10 мкг
5.7
8.3
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0 мкг
2 мкг
0.1
0.2
Медь
150 мкг
1000 мкг
1.7
2.5
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
75 мкг
55 мкг
15.6
22.7
Фтор
80 мкг
4000 мкг
0.2
0.3
Хром
5 мкг
50 мкг
1.1
1.7
Цинк
0.9 мг
12 мг
0.9
1.3
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
19.3 мкг
70 мкг
3.1
4.6
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления





Приятного аппетита!
Оценить творожно-сметанный крем для бисквитного торта
7
1
Комментарии (0)