Творожно-сметанный крем для бисквитного торта

Творожно-сметанный крем – это простая и быстрая в приготовлении начинка для тортов. Особенно вкусными получаются бисквитные торты с такой начинкой. Они хорошо пропитываются кремом и становятся очень нежными и сочными! Настоящее лакомство!

Творожно-сметанный крем для бисквитного торта

94848

0

7

1

Кухня

Мировая

Время готовки

30 мин.

Порции

6

Калорийность

220 ккал

Белки

5,9 гр.

Жиры

11,7 гр.

Углеводы

22,6 гр.

Вода

57,3 гр.

Волокна

0,0 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

6 порций

1 порция = 145,8 гр.

гр.
гр.
гр.
ст.л.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

802.5 мкг

900 мкг

10.2

14.9

Витамин В1

0.2 мг

1.5 мг

1.8

2.6

Витамин В2

1.1 мг

1.8 мг

7.3

10.6

Витамин В4

665.5 мг

500 мг

15.2

22.2

Витамин В5

1.9 мг

5 мг

4.3

6.3

Витамин В6

0.8 мг

2 мг

4.5

6.6

Витамин В9

138.3 мкг

400 мкг

4

5.8

Витамин В12

5 мкг

3 мкг

18.9

27.6

Витамин С

2.6 мкг

90 мкг

0.3

0.5

Витамин D

0.5 мкг

10 мкг

0.6

0.9

Витамин E

2.1 мг

15 мг

1.6

2.3

Биотин

35.2 мг

50 мг

8

11.7

Витамин К

0

120 мкг

0

0

Витамин РР

12.5 мг

20 мг

7.1

10.4

Калий

775.8 мг

2500 мг

3.5

5.2

Кальций

801 мг

1000 мг

9.2

13.4

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

93.5 мг

400 мг

2.7

3.9

Натрий

261.8 мг

1300 мг

2.3

3.4

Сера

637.5 мг

500 мг

14.6

21.3

Фосфор

820 мг

800 мг

11.7

17.1

Хлор

287.5 мг

2300 мг

1.4

2.1

Алюминий

125 мкг

30 мкг

47.6

69.4

Железо

2.4 мг

18 мг

1.5

2.2

Йод

22.5 мкг

150 мкг

1.7

2.5

Кобальт

5 мкг

10 мкг

5.7

8.3

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0 мкг

2 мкг

0.1

0.2

Медь

150 мкг

1000 мкг

1.7

2.5

Никель

0

200 мкг

0

0

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

75 мкг

55 мкг

15.6

22.7

Фтор

80 мкг

4000 мкг

0.2

0.3

Хром

5 мкг

50 мкг

1.1

1.7

Цинк

0.9 мг

12 мг

0.9

1.3

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

19.3 мкг

70 мкг

3.1

4.6

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Творожно-сметанный крем для бисквитного торта
Как начать готовить творожно-сметанный крем для бисквитного торта? Разминаем творог вилкой, добавляем к нему сахарный песок и взбиваем миксером.
2
Творожно-сметанный крем для бисквитного торта
Теперь перемешиваем сметану и сахар.
3
Творожно-сметанный крем для бисквитного торта
Также взбиваем массу с помощью миксера.
4
Творожно-сметанный крем для бисквитного торта
Соединяем творожную и сметанную смеси, все тщательно перемешиваем в однородный крем.
5
Творожно-сметанный крем для бисквитного торта
Ставим в холодильник на несколько часов, чтобы крем немного охладился и загустел.

Приятного аппетита!

 

Оценить творожно-сметанный крем для бисквитного торта

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Творожно-сметанный крем для бисквитного торта

Шаг 1 из 5

Как начать готовить творожно-сметанный крем для бисквитного торта? Разминаем творог вилкой, добавляем к нему сахарный песок и взбиваем миксером.
Творожно-сметанный крем для бисквитного торта

Шаг 2 из 5

Теперь перемешиваем сметану и сахар.
Творожно-сметанный крем для бисквитного торта

Шаг 3 из 5

Также взбиваем массу с помощью миксера.
Творожно-сметанный крем для бисквитного торта

Шаг 4 из 5

Соединяем творожную и сметанную смеси, все тщательно перемешиваем в однородный крем.
Творожно-сметанный крем для бисквитного торта

Шаг 5 из 5

Ставим в холодильник на несколько часов, чтобы крем немного охладился и загустел.

Сообщить об ошибке