Крем Пломбир для торта
Крем «Пломбир» используют для выравнивания торта и его прослойки. Простой набор ингредиентов и несложное исполнение позволяют получить вкусный крем плотной, но воздушной консистенции, который украсит десерт и позволит изделию выглядеть идеально.
Сортировать по:

Чтобы торт получился красивым и ровным снаружи, часто требуется приготовление специального крема для выравнивания. Этот рецепт описывает один из вариантов приготовления такого крема – крема пломбир.
Ингредиенты
сметана,
мука пшеничная,
масло сливочное,
яйцо,
сахар-песок,
ванильный сахар
80 мин
289.7 кКал
56210

Крем пломбир отлично подходит для различного типа тортов, в том числе и для торта «Молочная девочка». Вкусные коржи на основе сгущенного молока прекрасно сочетаются с кремом пломбир.
Ингредиенты
сливки 33%,
крахмал картофельный,
молоко коровье,
масло сливочное,
яйцо,
сахар-песок
60 мин
267.2 кКал
60741

Крем пломбир идеально подходит для домашних тортов. Сделайте заготовку еще оригинальнее, добавив в нее сыр маскрапоне.
Ингредиенты
молоко коровье,
сыр маскарпоне,
сахар-песок,
яйцо,
мука пшеничная,
ванильная эссенция
35 мин
249.8 кКал
22330

Если вы в поисках идеального крема для выравнивания торта, это данный рецепт будет находкой! Готовится крем пломбир на сливках в два этапа – сначала необходимо сделать заварную основу, затем смешать ее со взбитыми сливками. Звучит сложно, но на практике все просто и понятно! Вкусный и нежный крем пломбир на сливках сделает любой торт идеальным!
Ингредиенты
сливки 33%,
молоко коровье,
крахмал кукурузный,
сахар-песок,
ванильный сахар,
яйцо,
масло сливочное
180 мин
257 кКал
42631

Кукурузный крахмал сделает знаменитый крем пломбир еще более пышным и воздушным. Приготовьте лакомство по простому рецепту и дополните ваш домашний десерт.
Ингредиенты
сахар-песок,
яйцо,
молоко коровье,
масло сливочное,
крахмал кукурузный
25 мин
170.8 кКал
25328

Крем пломбир для торта, приготовленный на сливках, отличается воздушной текстурой, нежным и приятным вкусом, напоминающим мороженое пломбир. Мягкий, сливочный и сладкий крем прекрасно подойдет для прослойки тортов.
Ингредиенты
сливки 33%,
яйцо,
сахар-песок,
крахмал кукурузный,
масло сливочное,
молоко коровье
60 мин
426.62 кКал
30860

Вкусный и простой в приготовлении крем пломбир идеально дополняет домашние торты и другие десерты. Нежное лакомство придаст незабываемый вкус вашему блюду.
Ингредиенты
сахар-песок,
яйцо,
молоко коровье,
масло сливочное,
крахмал кукурузный
35 мин
223.7 кКал
45880

Заварной крем для торта, приготовленный на сливках по данному рецепту, по вкусу напоминает мороженое пломбир. Отсюда и такое название крема.
Ингредиенты
сливки,
молоко коровье,
масло сливочное,
сахар-песок,
яйцо,
крахмал кукурузный
180 мин
292.33 кКал
27847

Вкусный и сладкий крем пломбир для домашних тортов можно приготовить на сгущенке. Простое в приготовлении лакомство сделает ваш десерт оригинальнее и привлекательнее.
Ингредиенты
сахар-песок,
молоко сгущенное,
молоко коровье,
масло сливочное,
мука пшеничная
25 мин
238 кКал
131239

Приготовить заварной крем Пломбир на молоке для торта несложно, благодаря пошаговому рецепту с этой задачей справится даже начинающий кулинар. Крем пломбир – очень вкусная, нежная и воздушная начинка для тортов, а также для эклеров и пирожных.
Ингредиенты
яйцо,
молоко коровье,
масло сливочное,
сахар-песок,
крахмал кукурузный,
ванильный сахар
90 мин
188102

Вкусный и нежный крем Пломбир без сливок для торта готовиться легко и быстро! Их можно заменить сметаной. Продукт выйдет более легким и в меру сладким.
Ингредиенты
сахар-песок,
яйцо,
сметана,
масло сливочное,
мука пшеничная
25 мин
234 кКал
24122

Заварной крем пломбир, приготовленный на сметане, – это универсальный крем, используемый в качестве начинки для торта. По вкусовым качествам приготовленный по данному рецепту крем напоминает мороженое пломбир – отсюда и такое название.
Ингредиенты
сметана,
масло сливочное,
яйцо,
мука пшеничная,
крахмал кукурузный,
сахар-песок,
ванильный сахар
60 мин
221.2 кКал
51192

Вашему вниманию представлен рецепт приготовления крема Пломбир на сметане для выравнивания торта. Крем получается нежным, вкусным и очень удобным в работе благодаря своей консистенции.
Ингредиенты
яйцо,
сметана 26%,
сахар-песок,
мука пшеничная,
масло сливочное,
ванильный сахар
90 мин
482.3 кКал
33455

Такой крем не зря назван в честь знаменитого мороженого. Сочетание ингредиентов в его составе и вправду дает вкус, очень напоминающий сливочный пломбир.
Ингредиенты
сметана 26%,
сахар-песок,
яйцо,
крахмал кукурузный,
мука пшеничная,
шоколад темный,
масло сливочное,
ванилин
30 мин
295 кКал
18536

Крем Пломбир для торта в домашних условиях – оригинальное решение для домашних тортов. Сладкая заготовка не только дополнит ваше кондитерское изделие интересным вкусом, но и украсит его.
Ингредиенты
молоко коровье,
сахар-песок,
яйцо,
сливки 33%,
сливки 30%,
сливки 26%,
масло сливочное,
крахмал кукурузный
35 мин
360.83 кКал
12860

По вкусу крем пломбир своими сливочными нотками похож на одноименное мороженое. Он имеет нежную текстуру, стабилен и походит выравнивания и декора тортов.
Ингредиенты
молоко коровье,
сахар-песок,
яйцо,
масло сливочное,
сливки 33%,
крахмал картофельный,
ванильный сахар
5 ч
257 кКал
9844

Крем «Пломбир» для бисквитного торта на сливках – это нежный и воздушный крем, который идеально сочетается с классическими бисквитными коржами. С таким нежнейшим кремом домашний торт для праздников получится невероятно вкусным, а также привлекательным.
Ингредиенты
сливки 33%,
сахар-песок,
яйцо,
крахмал кукурузный,
крахмал картофельный,
молоко коровье,
масло сливочное
150 мин
2593

Крем «Пломбир» для бисквитного торта на сметане получается восхитительно нежным, приятным по вкусу и воздушным. Такой приятный легкий продукт идеально подойдет не только для промазывания коржей, но и для украшения.
Ингредиенты
яичный желток,
сахар-песок,
ванильный сахар,
сметана 26%,
мука,
масло сливочное
45 мин
1656

Классический крем «Пломбир» для бисквитного торта – это очень вкусный и относительно не дорогой крем. Считается, что придумали его именно повара-французы, но вместо сметаны они использовали молоко.
Ингредиенты
мука,
масло сливочное,
сахар-песок,
сметана 26%,
крахмал кукурузный,
ванилин,
яйцо
50 мин
1812

Крем «Пломбир» для бисквитного торта на молоке – это нежный и воздушный крем, который сделает ваш торт по-настоящему вкусным и аппетитным. Благодаря простому рецепту и доступным ингредиентам, вы сможете приготовить его дома без лишних хлопот.
Ингредиенты
яичный желток,
молоко коровье,
сахар-песок,
ванильный сахар,
крахмал кукурузный,
масло сливочное
30 мин
2513

Хотите удивить гостей и домашних оригинальным вкусом домашнего «наполеона»? Приготовьте к нему особенный крем – пломбир. Заготовка придаст вашему десерту приятный аромат, а на процесс приготовления не уйдёт много времени.
Ингредиенты
яйцо,
молоко коровье,
сливки,
сахар-песок,
крахмал кукурузный,
масло сливочное
60 мин
204 кКал
84256

Капустный заливной пирог на молоке в духовке получается очень вкусным, легким по текстуре. Шоколадный крем пломбир, в основе которого сметана, прекрасно держит форму.
Ингредиенты
сметана 20%,
масло сливочное,
яйцо,
сахар-песок,
шоколад,
мука пшеничная
60 мин
315.1 кКал
44664
10 самых часто используемых ингредиентов для “Крем Пломбир для торта”
Продукт на 100г
Ккал
Белки
Жиры
Углеводы
Сахар-песок
399
0
0
100
Масло сливочное
661
0.8
72.5
1.3
Яйцо
157
12.7
11.5
0.7
Молоко коровье
75
3.4
4.7
4.8
Крахмал кукурузный
343
1
0.6
83.5
Мука пшеничная
334
10.3
1.1
68.9
Ванильный сахар
398
0
0
99.5
Сливки 33%
319
2.2
33
3.2
Сметана 26%
260
2.4
26
2.9
Крахмал картофельный
313
0.1
0
78.2