Что готовим?
Окрошка

Малина на зиму

Малина на зиму – ароматная и невероятно вкусная заготовка, которая никого не оставит равнодушным. Ягоды можно законсервировать или заморозить, заготовить с сахаром или без него. Готовое угощение будет радовать вас в любое время года. Порадуйте своих близких или гостей интересным сезонным десертом!

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Малина на зиму"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Малина 46 0.8 0.5 8.3
Сахар-песок 399 0 0 100
Лимонная кислота 22 0.5 0.3 6.5
Смородина черная 44 1 0.4 7.3
Смородина красная 43 0.6 0.2 7.7
Крыжовник 45 0.7 0.2 9.1
Мята свежая 49 3.7 0.4 0
Пектин 155 1 1 35
Желатин пищевой 355 87.2 0.4 0.7
Лимон 34 0.9 0.1 3