Что готовим?
Окрошка

Крем из творожного сыра и вареной сгущенки для торта

0
96033

Настоятельно рекомендую приготовить крем на основе творожного сыра и вареной сгущенки. Такой крем я часто использую для пропитки тортов, как бисквитных, так и песочных. Крем, приготовленный таким способом, замечательно держит форму и может служить не только в качестве прослойки, а также и украшения десертов.

Кухня Мировая
Время готовки 35 мин.
Порции 8
Калорийность 268 ккал 1471 ккал 184 ккал
Белки 6,9 гр. 38,2 гр. 4,8 гр.
Жиры 18,3 гр. 100,5 гр. 12,6 гр.
Углеводы 31,3 гр. 171,9 гр. 21,5 гр.
Вода 14,2 гр. 78,0 гр. 9,8 гр.
Волокна 0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
Крем из творожного сыра и вареной сгущенки для торта
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 896 мкг 900 мкг 18.1 12.4
Витамин В1 0.7 мг 1.5 мг 7.9 5.5
Витамин В2 1.1 мг 1.8 мг 11.5 7.9
Витамин В4 158 мг 500 мг 5.7 4
Витамин В5 2.4 мг 5 мг 8.7 6
Витамин В6 0.5 мг 2 мг 4.5 3.1
Витамин В9 30 мкг 400 мкг 1.4 0.9
Витамин В12 1.5 мкг 3 мкг 9.1 6.3
Витамин С 3 мкг 90 мкг 0.6 0.4
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 2.5 мг 15 мг 3.1 2.1
Биотин 9.6 мг 50 мг 3.5 2.4
Витамин К 6 мкг 120 мкг 0.9 0.6
Витамин РР 5.4 мг 20 мг 4.9 3.4
Калий 1272.5 мг 2500 мг 9.3 6.4
Кальций 1201 мг 1000 мг 21.8 15
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 117 мг 400 мг 5.3 3.7
Натрий 1480 мг 1300 мг 20.7 14.2
Сера 210 мг 500 мг 7.6 5.3
Фосфор 884.5 мг 800 мг 20.1 13.8
Хлор 714 мг 2300 мг 5.6 3.9
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 3.4 мг 18 мг 3.5 2.4
Йод 21 мкг 150 мкг 2.5 1.8
Кобальт 6 мкг 10 мкг 10.9 7.5
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0 мкг 2 мкг 0.2 0.1
Медь 90 мкг 1000 мкг 1.6 1.1
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 15.8 мкг 55 мкг 5.2 3.6
Фтор 105 мкг 4000 мкг 0.5 0.3
Хром 0 50 мкг 0 0
Цинк 4.3 мг 12 мг 6.5 4.5
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 0 70 мкг 0 0
Процесс приготовления
шаг 1 из 8
Крем из творожного сыра и вареной сгущенки для торта
Как начать готовить крем из творожного сыра и вареной сгущенки для торта? Возьмите необходимое количество творожного сыра хорошего качества. Выложите его в глубокую емкость.
шаг 2 из 8
Крем из творожного сыра и вареной сгущенки для торта
Затем, воспользовавшись миксером, хорошо взбейте до пышной воздушной консистенции на средних оборотах миксера, постепенно увеличивая его скорость.
шаг 3 из 8
Крем из творожного сыра и вареной сгущенки для торта
Откройте банку вареного сгущенного молока, воспользовавшись ключом для консервных банок.
шаг 4 из 8
Крем из творожного сыра и вареной сгущенки для торта
Затем выложите к взбитой массе из творожного сыра.
шаг 5 из 8
Крем из творожного сыра и вареной сгущенки для торта
Взбейте, воспользовавшись миксером.
шаг 6 из 8
Крем из творожного сыра и вареной сгущенки для торта
Хорошо взбейте до однородной гладкой консистенции на небольших оборотах миксера, постепенно увеличивая его скорость.
шаг 7 из 8
Крем из творожного сыра и вареной сгущенки для торта
Готовый крем из творожного сыра и вареной сгущенки поместите в холодильник приблизительно на 30 минут для того, чтобы он загустел, стабилизировался и охладился.
шаг 8 из 8
Крем из творожного сыра и вареной сгущенки для торта
После чего используйте крем для прослойки любимых тортов.

Приятного наслаждения!

 

Оставить комментарий
Ваш комментарий *