Крем из творожного сыра и вареной сгущенки для торта

Настоятельно рекомендую приготовить крем на основе творожного сыра и вареной сгущенки. Такой крем я часто использую для пропитки тортов, как бисквитных, так и песочных. Крем, приготовленный таким способом, замечательно держит форму и может служить не только в качестве прослойки, а также и украшения десертов.

Крем из творожного сыра и вареной сгущенки для торта

101530

0

66

4

Кухня

Мировая

Время готовки

35 мин.

Порции

8

Калорийность

268 ккал

Белки

6,9 гр.

Жиры

18,3 гр.

Углеводы

31,3 гр.

Вода

14,2 гр.

Волокна

0,0 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

8 порций

1 порция = 68,8 гр.

гр.
гр.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

896 мкг

900 мкг

18.1

12.4

Витамин В1

0.7 мг

1.5 мг

7.9

5.5

Витамин В2

1.1 мг

1.8 мг

11.5

7.9

Витамин В4

158 мг

500 мг

5.7

4

Витамин В5

2.4 мг

5 мг

8.7

6

Витамин В6

0.5 мг

2 мг

4.5

3.1

Витамин В9

30 мкг

400 мкг

1.4

0.9

Витамин В12

1.5 мкг

3 мкг

9.1

6.3

Витамин С

3 мкг

90 мкг

0.6

0.4

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

2.5 мг

15 мг

3.1

2.1

Биотин

9.6 мг

50 мг

3.5

2.4

Витамин К

6 мкг

120 мкг

0.9

0.6

Витамин РР

5.4 мг

20 мг

4.9

3.4

Калий

1272.5 мг

2500 мг

9.3

6.4

Кальций

1201 мг

1000 мг

21.8

15

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

117 мг

400 мг

5.3

3.7

Натрий

1480 мг

1300 мг

20.7

14.2

Сера

210 мг

500 мг

7.6

5.3

Фосфор

884.5 мг

800 мг

20.1

13.8

Хлор

714 мг

2300 мг

5.6

3.9

Алюминий

0

30 мкг

0

0

Железо

3.4 мг

18 мг

3.5

2.4

Йод

21 мкг

150 мкг

2.5

1.8

Кобальт

6 мкг

10 мкг

10.9

7.5

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0 мкг

2 мкг

0.2

0.1

Медь

90 мкг

1000 мкг

1.6

1.1

Никель

0

200 мкг

0

0

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

15.8 мкг

55 мкг

5.2

3.6

Фтор

105 мкг

4000 мкг

0.5

0.3

Хром

0

50 мкг

0

0

Цинк

4.3 мг

12 мг

6.5

4.5

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

0

70 мкг

0

0

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Крем из творожного сыра и вареной сгущенки для торта
Как начать готовить крем из творожного сыра и вареной сгущенки для торта? Возьмите необходимое количество творожного сыра хорошего качества. Выложите его в глубокую емкость.
2
Крем из творожного сыра и вареной сгущенки для торта
Затем, воспользовавшись миксером, хорошо взбейте до пышной воздушной консистенции на средних оборотах миксера, постепенно увеличивая его скорость.
3
Крем из творожного сыра и вареной сгущенки для торта
Откройте банку вареного сгущенного молока, воспользовавшись ключом для консервных банок.
4
Крем из творожного сыра и вареной сгущенки для торта
Затем выложите к взбитой массе из творожного сыра.
5
Крем из творожного сыра и вареной сгущенки для торта
Взбейте, воспользовавшись миксером.
6
Крем из творожного сыра и вареной сгущенки для торта
Хорошо взбейте до однородной гладкой консистенции на небольших оборотах миксера, постепенно увеличивая его скорость.
7
Крем из творожного сыра и вареной сгущенки для торта
Готовый крем из творожного сыра и вареной сгущенки поместите в холодильник приблизительно на 30 минут для того, чтобы он загустел, стабилизировался и охладился.
8
Крем из творожного сыра и вареной сгущенки для торта
После чего используйте крем для прослойки любимых тортов.

Приятного наслаждения!

 

Оценить крем из творожного сыра и вареной сгущенки для торта

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Крем из творожного сыра и вареной сгущенки для торта

Шаг 1 из 8

Как начать готовить крем из творожного сыра и вареной сгущенки для торта? Возьмите необходимое количество творожного сыра хорошего качества. Выложите его в глубокую емкость.
Крем из творожного сыра и вареной сгущенки для торта

Шаг 2 из 8

Затем, воспользовавшись миксером, хорошо взбейте до пышной воздушной консистенции на средних оборотах миксера, постепенно увеличивая его скорость.
Крем из творожного сыра и вареной сгущенки для торта

Шаг 3 из 8

Откройте банку вареного сгущенного молока, воспользовавшись ключом для консервных банок.
Крем из творожного сыра и вареной сгущенки для торта

Шаг 4 из 8

Затем выложите к взбитой массе из творожного сыра.
Крем из творожного сыра и вареной сгущенки для торта

Шаг 5 из 8

Взбейте, воспользовавшись миксером.
Крем из творожного сыра и вареной сгущенки для торта

Шаг 6 из 8

Хорошо взбейте до однородной гладкой консистенции на небольших оборотах миксера, постепенно увеличивая его скорость.
Крем из творожного сыра и вареной сгущенки для торта

Шаг 7 из 8

Готовый крем из творожного сыра и вареной сгущенки поместите в холодильник приблизительно на 30 минут для того, чтобы он загустел, стабилизировался и охладился.
Крем из творожного сыра и вареной сгущенки для торта

Шаг 8 из 8

После чего используйте крем для прослойки любимых тортов.

Сообщить об ошибке