Шоколадный белково-заварной крем для торта
Шоколад, как известно, поднимает настроение и дарит ощущение счастья. Поэтому десерты и торты с шоколадным кремом пользуются большой популярностью. Мы предлагаем приготовить очень вкусный шоколадный белково-заварной крем для торта.
83875
99
0
Кухня
Мировая
Время готовки
30 мин. PT30M
Порции
8
Калорийность
273 ккал 1288 ккал 161 ккал
Белки
8,5 гр. 40,1 гр. 5,0 гр.
Жиры
7,0 гр. 32,8 гр. 4,1 гр.
Углеводы
43,9 гр. 206,6 гр. 25,8 гр.
Вода
35,3 гр. 166,3 гр. 20,8 гр.
Волокна
3,7 гр. 17,7 гр. 2,2 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 58,9 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
573.5 мкг
900 мкг
13.5
8
Витамин В1
0.2 мг
1.5 мг
2.9
1.7
Витамин В2
1.1 мг
1.8 мг
12.6
7.4
Витамин В4
552.2 мг
500 мг
23.4
13.8
Витамин В5
3.6 мг
5 мг
15.3
9
Витамин В6
0.5 мг
2 мг
4.9
2.9
Витамин В9
37.9 мкг
400 мкг
2
1.2
Витамин В12
1.1 мкг
3 мкг
8.1
4.8
Витамин С
0
90 мкг
0
0
Витамин D
4.8 мкг
10 мкг
10.3
6.1
Витамин E
1.5 мг
15 мг
2.1
1.2
Биотин
44.4 мг
50 мг
18.9
11.1
Витамин К
0.7 мкг
120 мкг
0.1
0.1
Витамин РР
11.3 мг
20 мг
12
7.1
Калий
1068.5 мг
2500 мг
9.1
5.3
Кальций
191 мг
1000 мг
4.1
2.4
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
238.9 мг
400 мг
12.7
7.5
Натрий
303.3 мг
1300 мг
5
2.9
Сера
427.2 мг
500 мг
18.1
10.7
Фосфор
749.9 мг
800 мг
19.9
11.7
Хлор
357.2 мг
2300 мг
3.3
1.9
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
17.1 мг
18 мг
20.2
11.9
Йод
44 мкг
150 мкг
6.2
3.7
Кобальт
22 мкг
10 мкг
46.7
27.5
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
2.4 мкг
2 мкг
25.2
14.9
Медь
2457.6 мкг
1000 мкг
52.2
30.7
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
67.5 мкг
55 мкг
26.1
15.4
Фтор
244.5 мкг
4000 мкг
1.3
0.8
Хром
8.8 мкг
50 мкг
3.7
2.2
Цинк
6 мг
12 мг
10.6
6.2
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
41.2 мкг
70 мкг
12.5
7.4
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления







Приятного аппетита!
Оценить шоколадный белково-заварной крем для торта
99
0
Комментарии (0)