Шоколадный белково-заварной крем для торта

Шоколад, как известно, поднимает настроение и дарит ощущение счастья. Поэтому десерты и торты с шоколадным кремом пользуются большой популярностью. Мы предлагаем приготовить очень вкусный шоколадный белково-заварной крем для торта.

Шоколадный белково-заварной крем для торта

83875

0

99

0

Кухня

Мировая

Время готовки

30 мин.

Порции

8

Калорийность

273 ккал

Белки

8,5 гр.

Жиры

7,0 гр.

Углеводы

43,9 гр.

Вода

35,3 гр.

Волокна

3,7 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

8 порций

1 порция = 58,9 гр.

гр.
мл.
шт.
гр.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

573.5 мкг

900 мкг

13.5

8

Витамин В1

0.2 мг

1.5 мг

2.9

1.7

Витамин В2

1.1 мг

1.8 мг

12.6

7.4

Витамин В4

552.2 мг

500 мг

23.4

13.8

Витамин В5

3.6 мг

5 мг

15.3

9

Витамин В6

0.5 мг

2 мг

4.9

2.9

Витамин В9

37.9 мкг

400 мкг

2

1.2

Витамин В12

1.1 мкг

3 мкг

8.1

4.8

Витамин С

0

90 мкг

0

0

Витамин D

4.8 мкг

10 мкг

10.3

6.1

Витамин E

1.5 мг

15 мг

2.1

1.2

Биотин

44.4 мг

50 мг

18.9

11.1

Витамин К

0.7 мкг

120 мкг

0.1

0.1

Витамин РР

11.3 мг

20 мг

12

7.1

Калий

1068.5 мг

2500 мг

9.1

5.3

Кальций

191 мг

1000 мг

4.1

2.4

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

238.9 мг

400 мг

12.7

7.5

Натрий

303.3 мг

1300 мг

5

2.9

Сера

427.2 мг

500 мг

18.1

10.7

Фосфор

749.9 мг

800 мг

19.9

11.7

Хлор

357.2 мг

2300 мг

3.3

1.9

Алюминий

0

30 мкг

0

0

Железо

17.1 мг

18 мг

20.2

11.9

Йод

44 мкг

150 мкг

6.2

3.7

Кобальт

22 мкг

10 мкг

46.7

27.5

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

2.4 мкг

2 мкг

25.2

14.9

Медь

2457.6 мкг

1000 мкг

52.2

30.7

Никель

0

200 мкг

0

0

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

67.5 мкг

55 мкг

26.1

15.4

Фтор

244.5 мкг

4000 мкг

1.3

0.8

Хром

8.8 мкг

50 мкг

3.7

2.2

Цинк

6 мг

12 мг

10.6

6.2

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

41.2 мкг

70 мкг

12.5

7.4

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Шоколадный белково-заварной крем для торта
Чтобы приготовить шоколадный белково-заварной крем для торта, в кастрюлю всыпьте сахар и влейте воду.
2
Шоколадный белково-заварной крем для торта
Варите сахарный сироп на среднем огне до загустения.
3
Шоколадный белково-заварной крем для торта
Чтобы проверить сироп на готовность, влейте немного сиропа в холодную воду, если из него можно сформировать шарик, то он готов.
4
Шоколадный белково-заварной крем для торта
Белки отделите от желтков и взбейте их до плотной белой пены.
5
Шоколадный белково-заварной крем для торта
В белки влейте тонкой струйкой горячий сахарный сироп, взбивайте на полной мощности 7-10 минут.
6
Шоколадный белково-заварной крем для торта
Затем всыпьте какао, не прекращая взбивать крем.
7
Шоколадный белково-заварной крем для торта
Перед тем, как приступить к украшению торта, дайте крему остыть.

Приятного аппетита!  

 

Оценить шоколадный белково-заварной крем для торта

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Шоколадный белково-заварной крем для торта

Шаг 1 из 7

Чтобы приготовить шоколадный белково-заварной крем для торта, в кастрюлю всыпьте сахар и влейте воду.
Шоколадный белково-заварной крем для торта

Шаг 2 из 7

Варите сахарный сироп на среднем огне до загустения.
Шоколадный белково-заварной крем для торта

Шаг 3 из 7

Чтобы проверить сироп на готовность, влейте немного сиропа в холодную воду, если из него можно сформировать шарик, то он готов.
Шоколадный белково-заварной крем для торта

Шаг 4 из 7

Белки отделите от желтков и взбейте их до плотной белой пены.
Шоколадный белково-заварной крем для торта

Шаг 5 из 7

В белки влейте тонкой струйкой горячий сахарный сироп, взбивайте на полной мощности 7-10 минут.
Шоколадный белково-заварной крем для торта

Шаг 6 из 7

Затем всыпьте какао, не прекращая взбивать крем.
Шоколадный белково-заварной крем для торта

Шаг 7 из 7

Перед тем, как приступить к украшению торта, дайте крему остыть.

Сообщить об ошибке