Что готовим?
Окрошка

Шоколадный белково-заварной крем для торта

0
81552

Шоколад, как известно, поднимает настроение и дарит ощущение счастья. Поэтому десерты и торты с шоколадным кремом пользуются большой популярностью. Мы предлагаем приготовить очень вкусный шоколадный белково-заварной крем для торта.

Кухня Мировая
Время готовки 30 мин.
Порции 8
Калорийность 273 ккал 1288 ккал 161 ккал
Белки 8,5 гр. 40,1 гр. 5,0 гр.
Жиры 7,0 гр. 32,8 гр. 4,1 гр.
Углеводы 43,9 гр. 206,6 гр. 25,8 гр.
Вода 35,3 гр. 166,3 гр. 20,8 гр.
Волокна 3,7 гр. 17,7 гр. 2,2 гр.
Шоколадный белково-заварной крем для торта
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 573.5 мкг 900 мкг 13.5 8
Витамин В1 0.2 мг 1.5 мг 2.9 1.7
Витамин В2 1.1 мг 1.8 мг 12.6 7.4
Витамин В4 552.2 мг 500 мг 23.4 13.8
Витамин В5 3.6 мг 5 мг 15.3 9
Витамин В6 0.5 мг 2 мг 4.9 2.9
Витамин В9 37.9 мкг 400 мкг 2 1.2
Витамин В12 1.1 мкг 3 мкг 8.1 4.8
Витамин С 0 90 мкг 0 0
Витамин D 4.8 мкг 10 мкг 10.3 6.1
Витамин E 1.5 мг 15 мг 2.1 1.2
Биотин 44.4 мг 50 мг 18.9 11.1
Витамин К 0.7 мкг 120 мкг 0.1 0.1
Витамин РР 11.3 мг 20 мг 12 7.1
Калий 1068.5 мг 2500 мг 9.1 5.3
Кальций 191 мг 1000 мг 4.1 2.4
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 238.9 мг 400 мг 12.7 7.5
Натрий 303.3 мг 1300 мг 5 2.9
Сера 427.2 мг 500 мг 18.1 10.7
Фосфор 749.9 мг 800 мг 19.9 11.7
Хлор 357.2 мг 2300 мг 3.3 1.9
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 17.1 мг 18 мг 20.2 11.9
Йод 44 мкг 150 мкг 6.2 3.7
Кобальт 22 мкг 10 мкг 46.7 27.5
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 2.4 мкг 2 мкг 25.2 14.9
Медь 2457.6 мкг 1000 мкг 52.2 30.7
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 67.5 мкг 55 мкг 26.1 15.4
Фтор 244.5 мкг 4000 мкг 1.3 0.8
Хром 8.8 мкг 50 мкг 3.7 2.2
Цинк 6 мг 12 мг 10.6 6.2
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 41.2 мкг 70 мкг 12.5 7.4
Процесс приготовления
шаг 1 из 7
Шоколадный белково-заварной крем для торта
Чтобы приготовить шоколадный белково-заварной крем для торта, в кастрюлю всыпьте сахар и влейте воду.
шаг 2 из 7
Шоколадный белково-заварной крем для торта
Варите сахарный сироп на среднем огне до загустения.
шаг 3 из 7
Шоколадный белково-заварной крем для торта
Чтобы проверить сироп на готовность, влейте немного сиропа в холодную воду, если из него можно сформировать шарик, то он готов.
шаг 4 из 7
Шоколадный белково-заварной крем для торта
Белки отделите от желтков и взбейте их до плотной белой пены.
шаг 5 из 7
Шоколадный белково-заварной крем для торта
В белки влейте тонкой струйкой горячий сахарный сироп, взбивайте на полной мощности 7-10 минут.
шаг 6 из 7
Шоколадный белково-заварной крем для торта
Затем всыпьте какао, не прекращая взбивать крем.
шаг 7 из 7
Шоколадный белково-заварной крем для торта
Перед тем, как приступить к украшению торта, дайте крему остыть.

Приятного аппетита!  

 

Оставить комментарий
Ваш комментарий *