Что готовим?
Окрошка

Куриные отбивные

Куриные отбивные – идеальное решение для домашнего меню. Мясо птицы очень нежное и мягкое, поэтому подойдет даже для самых маленьких членов семьи. К тому же, продукт очень быстрый в приготовлении. На обед или ужин вы не потратите много времени. Вариантов исполнения блюдо много. Чтобы найти рецепт для себя, воспользуйтесь проверенными пошаговыми рецептами.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Куриные отбивные"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Куриное филе 110 21 2.5 0
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Масло растительное 899 0 99.9 0
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Майонез 245 0.5 25 4
Сыр Пармезан 362 33 25.6 3.2
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Куриная грудка 113 23.6 1.9 0.4
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Помидоры свежие 14 0.6 0 3.8