Виктория Гунькина

Виктория Гунькина

Всем привет! Я - Гунькина Вероника, но мои друзья называют меня любимым поваром. Так как я любительница собраться с друзьями и семьёй за ужином и обсудить как у кого идут дела, то стараюсь за каждым таким вечером удивить всех новым салатом, горячим блюдом или интересной закуской!

Интересы:

Путешествия и отдых на природе, вышивание, настольные игры.

Любимые блюда:

Азу по-татарски, салат «Тбилиси», митболы по-итальянски.

Рецепты кулинара

Классическая рыба под маринадом

60 мин

233.91 кКал

Ингредиенты

  • минтай
  • морковь
  • лук репчатый
  • томатная паста
  • уксус столовый 9%
  • лавровый лист
  • перец чёрный горошек
  • соль
  • сахар-песок
  • масло растительное
  • вода

Сегодня представляем вашему вниманию подборку рецептов классической рыбы под маринадом. Под ним можно готовить любую рыбу.

Мастика для торта в домашних условиях

50 мин

279 кКал

Ингредиенты

  • маршмеллоу
  • сахарная пудра
  • пищевой краситель

Мастика для торта в домашних условиях – сладкий эластичный материал, который используется для яркого и оригинального украшения при изготовлении кондитерских изделий. Такой «съедобный пластилин» можно легко купить в магазине, но нужно понимать, что в таком продукте будет находиться множество неестественных загустителей.

Рыба в кляре

50 мин

142.4 кКал

Ингредиенты

  • яйцо
  • рыба
  • мука пшеничная
  • вода
  • лимон
  • перец черный молотый
  • масло растительное
  • соль

Из рыбы возможно приготовить массу вкусных блюд. Одним из таких является рыба в кляре.

Аджика без варки на зиму

60 мин

146 кКал

Ингредиенты

  • помидоры свежие
  • болгарский перец сладкий
  • перец чили
  • чеснок
  • корень хрена
  • сахар-песок
  • соль
  • уксус столовый 9%

Острая аджика – главная домашняя зимняя пряность. Для любителей остринки  –  отличный соус, который можно есть просто с хлебом.

Грибная икра через мясорубку на зиму

180 мин

189.38 кКал

Ингредиенты

  • грибы
  • морковь
  • лук репчатый
  • помидоры свежие
  • масло подсолнечное
  • уксусная эссенция
  • соль

Грибная икра через мясорубку на зиму - это просто потрясающее блюдо, которое будет находкой зимой. Готовить грибную икру можно из любых грибочков - как лесных, так и шампиньонов.

Картофельные зразы с грибами

60 мин

153.5 кКал

Ингредиенты

  • картофель
  • перец душистый горошек
  • лавровый лист
  • яйцо
  • мука пшеничная
  • соль
  • лук репчатый
  • шампиньоны свежие
  • приправа (на выбор)
  • перец черный молотый
  • соль
  • масло растительное

Картофельные зразы с грибами похожи на пирожки с начинкой. В качестве последней используются не только грибы, но и многие другие продукты: мясной фарш, лук, вареные яйца, тушеные овощи и даже различные каши, например, гречневая с обжаренными шкварками.

  • огурцы
  • чеснок
  • листья вишни
  • листья черной смородины
  • листья дуба
  • корень хрена
  • зонтики укропа
  • перец чёрный горошек
  • перец душистый горошек
  • соль
  • вода

Соление и маринование – это стандартные способы заготовки огурцов на зиму. Все хозяйки с опытом уже давно имеют в своей копилке не один такой, проверенный временем, очень надежный рецепт.

Жареные стрелки чеснока

50 мин

110.7 кКал

Ингредиенты

  • чесночные стрелки
  • яйцо
  • молоко коровье
  • укроп
  • петрушка
  • соль
  • перец черный молотый
  • масло растительное

Существует далеко не один рецепт приготовления жареных стрелок чеснока. Это отличное блюдо, которое может послужить как гарниром, так и основным блюдом к завтраку или ужину.

Пышные вареники на кефире с клубникой

90 мин

214 кКал

Ингредиенты

  • мука
  • яйцо
  • кефир
  • сода пищевая
  • сахар-песок
  • соль
  • клубника

В сезон клубники из ягод можно не только сварить варенье, но и сделать с ней заготовки в виде вареников и заморозить их. Такой полуфабрикат хранится в морозильнике до 3-4 месяцев.

Краффины классические

2 ч

377.5 кКал

Ингредиенты

  • мука пшеничная
  • яйцо
  • молоко коровье
  • сухие дрожжи
  • масло оливковое
  • сахар-песок
  • соль
  • масло сливочное
  • сахарная пудра

По данному рецепту вы можете приготовить новый тренд в кулинарии – краффины классические. Это выпечка придумана американским поваром, и получается она от соединения маффина и круассана, то есть дрожжевого и слоеного теста одновременно.

Пасхальный кулич моей бабушки

12 ч

320.1 кКал

Ингредиенты

  • молоко коровье
  • сухие дрожжи
  • яйцо
  • сахар-песок
  • масло сливочное
  • мука пшеничная
  • соль
  • ванилин
  • сухофрукты

Не смотря на то, что в наши дни можно найти огромное количество рецептов вкуснейшей выпечки, все же многие хозяйки отдают предпочтение старым проверенным рецептам, которыми пользовались еще их бабушки. Представляем вашему вниманию один из таких рецептов,  следуя которому, вы можете побаловать своих близких нежнейшим куличом, наподобие того, что готовила ваша бабушка.

Медовик на быструю руку в мультиварке

110 мин

317 кКал

Ингредиенты

  • яйцо
  • мёд
  • мука пшеничная
  • сахар-песок
  • сода пищевая
  • масло сливочное
  • грецкий орех
  • для крема:
  • вареная сгущенка
  • масло сливочное
  • сахар-песок
  • сметана 20%

Перед вами рецепт вкусных, мягких, тонких и одновременно эластичных блинов, которые станут прекрасным завтраком или основой для любой начинки. Процесс приготовления таких блинов прост.

1
2 3 4 5 6
...
23 24
Вперед

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением