Заварной крем для Наполеона со сгущенкой, маслом и молоком

Насыщенный заварной крем для наполеона выходит еще более ярким по вкусу с добавлением сгущенки. Молоко и масло в рецепте придадут особую нежность и мягкость популярному лакомству. 

Заварной крем для Наполеона со сгущенкой, маслом и молоком

101445

0

89

1

Кухня

Мировая

Время готовки

40 мин.

Порции

0.75

Калорийность

251 ккал

Белки

4,8 гр.

Жиры

13,8 гр.

Углеводы

27,5 гр.

Вода

52,6 гр.

Волокна

0,2 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

0.75 порций

1 порция = 1069,3 гр.

ст.
гр.
гр.
ст.л.
ст.л.
гр.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

686.5 мкг

900 мкг

9.5

101.7

Витамин В1

0.4 мг

1.5 мг

3.4

36.4

Витамин В2

1.8 мг

1.8 мг

12.3

131.6

Витамин В4

189.5 мг

500 мг

4.7

50.5

Витамин В5

3.5 мг

5 мг

8.7

93.5

Витамин В6

0.5 мг

2 мг

3.4

36.3

Витамин В9

37.3 мкг

400 мкг

1.2

12.4

Витамин В12

2.9 мкг

3 мкг

12.1

128.9

Витамин С

3.3 мкг

90 мкг

0.5

4.8

Витамин D

5.2 мкг

10 мкг

6.5

69

Витамин E

2.5 мг

15 мг

2.1

22

Биотин

21 мг

50 мг

5.2

56

Витамин К

2.3 мкг

120 мкг

0.2

2.5

Витамин РР

6.6 мг

20 мг

4.1

43.7

Калий

1540.5 мг

2500 мг

7.7

82.2

Кальций

1232.5 мг

1000 мг

15.4

164.3

Кремний

2 мг

30 мг

0.8

8.9

Магний

131 мг

400 мг

4.1

43.7

Натрий

491.8 мг

1300 мг

4.7

50.4

Сера

331.8 мг

500 мг

8.3

88.5

Фосфор

961.8 мг

800 мг

15

160.3

Хлор

1017.5 мг

2300 мг

5.5

59

Алюминий

187.5 мкг

30 мкг

77.9

833.3

Железо

1.5 мг

18 мг

1

11

Йод

52 мкг

150 мкг

4.3

46.2

Кобальт

8.8 мкг

10 мкг

11

117.3

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0.3 мкг

2 мкг

2

21.2

Медь

97.3 мкг

1000 мкг

1.2

13

Никель

1.1 мкг

200 мкг

0.1

0.7

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

24.4 мкг

55 мкг

5.5

59.1

Фтор

173.5 мкг

4000 мкг

0.5

5.8

Хром

8.6 мкг

50 мкг

2.1

22.9

Цинк

4.5 мг

12 мг

4.7

50

Бор

18.5 мкг

1200 мкг

0.2

2.1

Ванадий

45 мкг

20 мкг

28.1

300

Молибден

100 мкг

70 мкг

17.8

190.5

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Заварной крем для Наполеона со сгущенкой, маслом и молоком
Как начать готовить заварной крем для Наполеона со сгущенкой, маслом и молоком? В молоко добавляем сахар, ванилин и муку.
2
Заварной крем для Наполеона со сгущенкой, маслом и молоком
Взбиваем венчиком до однородного состава.
3
Заварной крем для Наполеона со сгущенкой, маслом и молоком
Ставим на огонь и доводим до кипения.
4
Заварной крем для Наполеона со сгущенкой, маслом и молоком
Варим массу на медленном огне в течение 3-5 минут, непрерывно помешивая. Снимаем с плиты, когда продукт станет напоминать густую сметану.
5
Заварной крем для Наполеона со сгущенкой, маслом и молоком
В горячее молоко добавляем масло и сгущенку, тщательно взбиваем на большой мощности. Примерно, 2-4 минуты. После даем крему остыть.
6
Заварной крем для Наполеона со сгущенкой, маслом и молоком
Сладкий заварной крем для Наполеона готов, можно применять в кондитерских целях.

Оценить заварной крем для Наполеона со сгущенкой, маслом и молоком

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Заварной крем для Наполеона со сгущенкой, маслом и молоком

Шаг 1 из 6

Как начать готовить заварной крем для Наполеона со сгущенкой, маслом и молоком? В молоко добавляем сахар, ванилин и муку.
Заварной крем для Наполеона со сгущенкой, маслом и молоком

Шаг 2 из 6

Взбиваем венчиком до однородного состава.
Заварной крем для Наполеона со сгущенкой, маслом и молоком

Шаг 3 из 6

Ставим на огонь и доводим до кипения.
Заварной крем для Наполеона со сгущенкой, маслом и молоком

Шаг 4 из 6

Варим массу на медленном огне в течение 3-5 минут, непрерывно помешивая. Снимаем с плиты, когда продукт станет напоминать густую сметану.
Заварной крем для Наполеона со сгущенкой, маслом и молоком

Шаг 5 из 6

В горячее молоко добавляем масло и сгущенку, тщательно взбиваем на большой мощности. Примерно, 2-4 минуты. После даем крему остыть.
Заварной крем для Наполеона со сгущенкой, маслом и молоком

Шаг 6 из 6

Сладкий заварной крем для Наполеона готов, можно применять в кондитерских целях.

Сообщить об ошибке