Что готовим?
Окрошка

Заварной крем для Наполеона со сгущенкой, маслом и молоком

0
98202

Насыщенный заварной крем для наполеона выходит еще более ярким по вкусу с добавлением сгущенки. Молоко и масло в рецепте придадут особую нежность и мягкость популярному лакомству. 

Кухня Мировая
Время готовки 40 мин.
Порции 0.75
Калорийность 251 ккал 2016 ккал 2688 ккал
Белки 4,8 гр. 38,7 гр. 51,6 гр.
Жиры 13,8 гр. 110,7 гр. 147,6 гр.
Углеводы 27,5 гр. 220,5 гр. 294,0 гр.
Вода 52,6 гр. 422,0 гр. 562,7 гр.
Волокна 0,2 гр. 1,8 гр. 2,3 гр.
Заварной крем для Наполеона со сгущенкой, маслом и молоком
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 686.5 мкг 900 мкг 9.5 101.7
Витамин В1 0.4 мг 1.5 мг 3.4 36.4
Витамин В2 1.8 мг 1.8 мг 12.3 131.6
Витамин В4 189.5 мг 500 мг 4.7 50.5
Витамин В5 3.5 мг 5 мг 8.7 93.5
Витамин В6 0.5 мг 2 мг 3.4 36.3
Витамин В9 37.3 мкг 400 мкг 1.2 12.4
Витамин В12 2.9 мкг 3 мкг 12.1 128.9
Витамин С 3.3 мкг 90 мкг 0.5 4.8
Витамин D 5.2 мкг 10 мкг 6.5 69
Витамин E 2.5 мг 15 мг 2.1 22
Биотин 21 мг 50 мг 5.2 56
Витамин К 2.3 мкг 120 мкг 0.2 2.5
Витамин РР 6.6 мг 20 мг 4.1 43.7
Калий 1540.5 мг 2500 мг 7.7 82.2
Кальций 1232.5 мг 1000 мг 15.4 164.3
Кремний 2 мг 30 мг 0.8 8.9
Магний 131 мг 400 мг 4.1 43.7
Натрий 491.8 мг 1300 мг 4.7 50.4
Сера 331.8 мг 500 мг 8.3 88.5
Фосфор 961.8 мг 800 мг 15 160.3
Хлор 1017.5 мг 2300 мг 5.5 59
Алюминий 187.5 мкг 30 мкг 77.9 833.3
Железо 1.5 мг 18 мг 1 11
Йод 52 мкг 150 мкг 4.3 46.2
Кобальт 8.8 мкг 10 мкг 11 117.3
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0.3 мкг 2 мкг 2 21.2
Медь 97.3 мкг 1000 мкг 1.2 13
Никель 1.1 мкг 200 мкг 0.1 0.7
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 24.4 мкг 55 мкг 5.5 59.1
Фтор 173.5 мкг 4000 мкг 0.5 5.8
Хром 8.6 мкг 50 мкг 2.1 22.9
Цинк 4.5 мг 12 мг 4.7 50
Бор 18.5 мкг 1200 мкг 0.2 2.1
Ванадий 45 мкг 20 мкг 28.1 300
Молибден 100 мкг 70 мкг 17.8 190.5
Процесс приготовления
шаг 1 из 6
Заварной крем для Наполеона со сгущенкой, маслом и молоком
Как начать готовить заварной крем для Наполеона со сгущенкой, маслом и молоком? В молоко добавляем сахар, ванилин и муку.
шаг 2 из 6
Заварной крем для Наполеона со сгущенкой, маслом и молоком
Взбиваем венчиком до однородного состава.
шаг 3 из 6
Заварной крем для Наполеона со сгущенкой, маслом и молоком
Ставим на огонь и доводим до кипения.
шаг 4 из 6
Заварной крем для Наполеона со сгущенкой, маслом и молоком
Варим массу на медленном огне в течение 3-5 минут, непрерывно помешивая. Снимаем с плиты, когда продукт станет напоминать густую сметану.
шаг 5 из 6
Заварной крем для Наполеона со сгущенкой, маслом и молоком
В горячее молоко добавляем масло и сгущенку, тщательно взбиваем на большой мощности. Примерно, 2-4 минуты. После даем крему остыть.
шаг 6 из 6
Заварной крем для Наполеона со сгущенкой, маслом и молоком
Сладкий заварной крем для Наполеона готов, можно применять в кондитерских целях.

Оставить комментарий
Ваш комментарий *