Торты

Торты – популярное лакомство, без которого не обходится ни один праздник. Вариантов приготовления десерта невероятное множество. Угощение состоит из коржей, крема, других дополнений и украшений. Есть шоколадные варианты, фруктовые, ореховые. Существуют как классические рецепты, так и авторские. Приготовить вкусный домашний торт может каждый. Используйте для этого проверенные кулинарные идеи.

Медовик на сковороде с заварным кремом
Медовик на сковороде с заварным кремом

Для любителей медовых тортов более быстрым и удобным будет вариант приготовления «Медовика» на сковороде особенно, когда нет духовки, а для пропитки коржей идеально подходит заварной крем. Медовое тесто замешивается, как и для классического медовика.

Ингредиенты

мука пшеничная, 

мёд, 

масло сливочное, 

сахар-песок, 

яйцо, 

сода пищевая, 

соль, 

молоко 3.2%, 

яйцо, 

сахар-песок, 

масло сливочное, 

мука пшеничная, 

ванильный сахар

7 ч

329.29 кКал

Медовик заварной
Медовик заварной

Медовик заварной - это десерт, который получается сочным и плотным, в меру сладким. Приготовить заварной медовик под силу даже начинающей хозяйке.

Ингредиенты

яйцо, 

мёд, 

мука пшеничная, 

сахар-песок, 

сода пищевая, 

масло сливочное, 

для крема:, 

сахар-песок, 

яйцо, 

масло сливочное, 

молоко коровье, 

ванилин, 

мука пшеничная

Медовик на быструю руку в мультиварке
Медовик на быструю руку в мультиварке

Перед вами рецепт вкусных, мягких, тонких и одновременно эластичных блинов, которые станут прекрасным завтраком или основой для любой начинки. Процесс приготовления таких блинов прост.

Ингредиенты

яйцо, 

мёд, 

мука пшеничная, 

сахар-песок, 

сода пищевая, 

масло сливочное, 

грецкий орех, 

для крема:, 

вареная сгущенка, 

масло сливочное, 

сахар-песок, 

сметана 20%

110 мин

317 кКал

Медовик на сковороде без масла
Медовик на сковороде без масла

Для необычного блинного медовика коржи не придется раскатывать долго и упорно, они выпекаются в виде блинов на обычной сковороде. Прослаивается медовик заварным кремом и свежими ягодами.

Ингредиенты

мука пшеничная, 

яйцо, 

мёд, 

кокосовое молоко, 

соль, 

для крема:, 

яйцо, 

сахар-песок, 

крахмал кукурузный, 

молоко коровье

2 ч

256.3 кКал

Печеночный торт без муки
Печеночный торт без муки

Вашему вниманию представлен рецепт печеночного торта без использования пшеничной муки. По текстуре такой торт получается нежным, а внешне выглядит воздушным.

Ингредиенты

куриная печень, 

яйцо, 

шампиньоны свежие, 

лук репчатый, 

морковь, 

манная крупа, 

сметана 20%, 

масло растительное, 

помидоры свежие, 

сыр пармезан, 

укроп, 

соль, 

перец черный молотый

90 мин

127 кКал

Медовик пчелка
Медовик пчелка

Медовик пчелка - нарядный торт с медовым вкусом и кремом из сгущенного молока наверняка украсит ваш праздник. А какой же он вкусный и ароматный! А маленькие шоколадные «жители» улья на вашем шедевре приведут в восторг не только детей, но и взрослых.

Ингредиенты

для коржей:, 

яйцо, 

мука пшеничная, 

сахар-песок, 

масло сливочное, 

сода пищевая, 

мёд, 

для крема:, 

сливки 33%, 

сметана 26%, 

вареная сгущенка, 

мёд, 

желатин пищевой, 

молоко коровье, 

для изготовления:, 

шоколад темный, 

шоколад молочный, 

сливки 33%, 

мёд, 

миндаль

8 ч

271.5 кКал

Медовик, украшенный фруктами
Медовик, украшенный фруктами

Медовик, украшенный фруктами, вкусный и выглядит очень аппетитно! Тесто для такого медовика готовим классическим способом, на водяной бане. А крем предлагаем использовать сметанный.

Ингредиенты

мука пшеничная, 

масло сливочное, 

яйцо, 

сахар-песок, 

мёд, 

сода пищевая, 

сметана 20%, 

сахар-песок, 

персик, 

киви, 

клубника

90 мин

134.5 кКал

Печеночный торт из свиной печени: классический рецепт
Печеночный торт из свиной печени: классический рецепт

Приготовить печеночный торт из свиной печени по классическому рецепту очень просто, но существует очень много рецептов этого вкусного блюда. Мне по душе сразу 3 рецепта, которые я использую поочередно.

Ингредиенты

свиная печень, 

говяжья печень, 

куриная печень, 

мука пшеничная, 

яйцо, 

молоко коровье, 

лук репчатый, 

майонез, 

морковь, 

соль крупная, 

перец черный молотый, 

масло растительное

110 мин

286.13 кКал

Медовик из печенья
Медовик из печенья

Перед вами рецепт простого и быстрого в приготовлении медовика из печенья. По вкусу он получается не хуже, чем классический вариант.

Ингредиенты

печенье, 

мёд, 

какао-порошок, 

масло сливочное, 

шоколад темный, 

для крема:, 

вареная сгущенка, 

сметана 20%, 

вода, 

желатин пищевой

3 ч

432.5 кКал

Медовик с кремом пломбир
Медовик с кремом пломбир

Медовик с кремом пломбир получается с насыщенным вкусом и ароматом. У Вас получится вкусный и необычный десерт.

Ингредиенты

мука пшеничная, 

сахар-песок, 

яйцо, 

сода пищевая, 

мёд, 

жидкая карамель, 

коньяк, 

соль, 

масло сливочное, 

для крема:, 

яичный желток, 

молоко коровье, 

сливки, 

сахар-песок, 

крахмал кукурузный, 

масло сливочное, 

сахарная пудра, 

ванилин, 

желатин пищевой, 

вода, 

соль

15 ч

236.3 кКал

Медовик в микроволновке
Медовик в микроволновке

Медовик в микроволновке просто обалденный! Существует ли рецепт быстрого приготовления вкусного медовика? Да, главный секрет быстрого приготовления – использование микроволновой печи. Торт получается таким же вкусным, как и его классический вариант, где коржи выпекаются в духовке.

Ингредиенты

мука пшеничная, 

мёд, 

масло сливочное, 

сахар-песок, 

яйцо, 

сода пищевая, 

для крема:, 

сахар-песок, 

мука пшеничная, 

яйцо, 

молоко коровье, 

масло сливочное

6 ч

181 кКал

Шоколадный медовик с заварным кремом
Шоколадный медовик с заварным кремом

Когда душа просит изысканной выпечки, отказывать ей в этом нельзя, поэтому приготовьте шоколадный медовик с заварным кремом. Этот десерт может удовлетворить требовательный запрос опытных сладкоежек.

Ингредиенты

масло сливочное, 

сахар-песок, 

мёд, 

яйцо, 

какао-порошок, 

мука пшеничная, 

сода пищевая, 

молоко коровье, 

ванилин, 

для крема:, 

масло сливочное, 

сахар-песок, 

яйцо, 

крахмал кукурузный

100 мин

174.3 кКал

Кабачковый торт с морковью и луком
Кабачковый торт с морковью и луком

Торт можно готовить не только из мучного теста, но и из овощей. Коржи из кабачков получаются особенно вкусными.

Ингредиенты

кабачки, 

мука пшеничная, 

яйцо, 

лук репчатый, 

морковь, 

сметана, 

соль, 

перец черный молотый, 

помидоры свежие, 

петрушка, 

масло растительное

50 мин

139.1 кКал

Бисквитный медовый торт
Бисквитный медовый торт

Аппетитный медовый бисквит подходит как основа для любого торта, а также – как самостоятельное лакомство. Медовый бисквит можно собирать в торт с любым кремом, любой начинкой – будь то начинка с орехами, ягодами или сухофруктами.

Ингредиенты

яйцо, 

сахар-песок, 

мёд, 

мука пшеничная

90 мин

209.7 кКал

Шоколадный медовик со сметанным кремом
Шоколадный медовик со сметанным кремом

Шоколадный медовик со сметанным кремом точно стоит попробовать приготовить! Тем, кто любит классическую версию медовика и положительно относится к шоколадной выпечке, этот вариант торта точно придется по вкусу. Коржи сочетают в себе узнаваемые нотки меда и яркий вкус какао.

Ингредиенты

мука пшеничная, 

сахар-песок, 

молоко коровье, 

мёд, 

какао-порошок, 

сода пищевая, 

уксус столовый 9%, 

масло сливочное, 

яйцо, 

сметана 20%, 

сахар-песок, 

шоколад молочный, 

масло сливочное, 

мята свежая

90 мин

186.4 кКал

Печеночный торт со сметаной
Печеночный торт со сметаной

Печеночный торт – это не просто вкусная закуска, но и настоящий кулинарный шедевр. Печень для него можно выбрать по своему усмотрению, как и начинку.

Ингредиенты

говяжья печень, 

лук репчатый, 

сметана, 

чеснок, 

мука пшеничная, 

яйцо, 

укроп, 

соль, 

масло растительное

120 мин

153.8 кКал

Торт из кабачков с сыром и помидорами
Торт из кабачков с сыром и помидорами

Кабачковый торт – сытная закуска для всей семьи. Блюдо, начиненное сыром и помидорами, обязательно оценят ваши близкие за завтраком или семейным ланчем.

Ингредиенты

кабачки, 

мука пшеничная, 

яйцо, 

помидоры свежие, 

сыр пармезан, 

чеснок, 

майонез, 

соль, 

перец чёрный горошек, 

зелень, 

масло растительное

35 мин

204.4 кКал

Кабачковый торт с грибами
Кабачковый торт с грибами

Невероятно аппетитное овощное блюдо с вкусной кремовой начинкой с грибами. Кабачковые коржи получаются очень сочными с приятной корочкой, а сыр и начинка из шампиньонов создают невероятную вкусовую композицию.

Ингредиенты

кабачки, 

морковь, 

лук репчатый, 

шампиньоны свежие, 

сметана, 

овсяная крупа, 

яйцо, 

сыр, 

помидоры свежие, 

чеснок, 

зелень, 

соль, 

перец черный молотый

60 мин

149.8 кКал

Белково-заварной крем на 2 белка
Белково-заварной крем на 2 белка

Этот рецепт белково-заварного крема должен быть в обиходе у каждой хозяйки. Он легко готовится, выглядит на десертах очень красиво и торжественно.

Ингредиенты

яйцо, 

сахар-песок, 

вода

30 мин

278 кКал

Печеночный торт без молока
Печеночный торт без молока

Вкусный и аппетитный печеночный торт можно приготовить и без использования молока. Очень сочными получаются коржи на основе сливок.

Ингредиенты

говяжья печень, 

яйцо, 

сливки, 

майонез, 

мука пшеничная, 

морковь, 

лук репчатый, 

зелень, 

соль, 

перец красный молотый

60 мин

232.7 кКал

Белково-заварной крем на 3 белка
Белково-заварной крем на 3 белка

Белково-заварное крем – очень вкусная и питательная начинка для пирожных, трубочек и корзинок. Благодаря своей воздушности и красоте он добавит нарядности и торжественности любым десертам.

Ингредиенты

яйцо, 

сахар-песок, 

ванилин, 

вода, 

лимонная кислота

30 мин

302.3 кКал

Медовик классический
Медовик классический

Медовик классический - изысканный десерт, который имеет дворянское происхождение, поскольку именно императоры, впервые попробовав данный торт, оценили его по достоинству. Медовик быстро приобрёл популярность среди всех любителей сладкого, и спустя время появилось множество вариантов его приготовления.

Ингредиенты

для коржей:, 

яйцо, 

сахар-песок, 

мёд, 

соль, 

масло сливочное, 

мука, 

разрыхлитель теста, 

для крема:, 

сметана 26%, 

сахарная пудра, 

ванильный сахар

60 мин

Торт «Бельгийский шоколад»
Торт «Бельгийский шоколад»

Торт «Бельгийский шоколад» – это торт с насыщенным и глубоким шоколадным вкусом, который может быть достигнут за счет использования различных видов шоколада, какао-порошка и других ингредиентов. Такие торты обычно имеют мягкое и влажное тесто, а крем может быть шоколадным или содержать комбинацию масла, шоколада и других ингредиентов.

Ингредиенты

для теста:, 

какао-порошок, 

мука, 

сахар-песок, 

вода, 

масло подсолнечное, 

разрыхлитель теста, 

шоколад молочный, 

масло сливочное, 

для крема:, 

сливки 33%, 

шоколад темный

120 мин

Торт «Темный лес»
Торт «Темный лес»

Торт «Темный лес» – это яркое и очень вкусное лакомство для вашего праздничного стола или домашнего чаепития. Перед таким десертом не смогут устоять даже те, кто равнодушен к сладкому.

Ингредиенты

мука, 

разрыхлитель теста, 

сахар-песок, 

какао-порошок, 

яйцо, 

масло растительное, 

ванилин, 

молоко коровье, 

кипяток, 

вишня, 

коньяк, 

сыр творожный, 

желатин листовой, 

вишня, 

сахар-песок, 

дополнительно:, 

ликер, 

пищевой краситель, 

для украшения:, 

какао масло, 

шоколад белый, 

пищевой краситель

3 ч

341.42 кКал

Торт печеночный из куриной печени с морковью
Торт печеночный из куриной печени с морковью

Такой тортик станет украшением любого праздничного стола. Куриная печень подходит для этого рецепта лучше всего, ведь она совсем не горчит.

Ингредиенты

куриная печень, 

мука пшеничная, 

яйцо, 

сметана, 

лук репчатый, 

морковь, 

майонез, 

чеснок, 

петрушка, 

соль, 

перец черный молотый, 

масло растительное

50 мин

160 кКал

Белково-заварной крем с агар-агаром
Белково-заварной крем с агар-агаром

Агар-агар – это натуральный загуститель. Белково-заварной крем с агар-агаром отлично держит форму и не оседает, поэтому его часто используют для украшения десертов.

Ингредиенты

яйцо, 

вода, 

сахар-песок, 

лимонная кислота, 

агар-агар

40 мин

278 кКал

Торт «Новинка»
Торт «Новинка»

Торт «Новинка» – это простое и достаточно бюджетное лакомство, которое станет отличным вариантом не только для дружеских посиделок и семейных чаепитий, но и украсит более значимые мероприятия. Приготовление торта не доставит особых хлопот и получится у каждого.

Ингредиенты

для теста:, 

мука пшеничная, 

сметана 20%, 

яйцо, 

сода пищевая, 

сахар-песок, 

какао-порошок, 

масло сливочное, 

для крема:, 

сметана 26%, 

сахар-песок

Классический печеночный торт из куриной печени
Классический печеночный торт из куриной печени

Аппетитное праздничное блюдо, которое совсем несложно приготовить, хотя оно и потребует немного терпения. Луше всего для печеночного торта выбирать куриную печень.

Ингредиенты

куриная печень, 

яйцо, 

лук репчатый, 

морковь, 

майонез, 

сметана, 

масло растительное, 

чеснок, 

петрушка, 

соль, 

мука

60 мин

152.8 кКал

Торт Захер классический
Торт Захер классический

Торт Захер классический – это двухслойный торт с шоколадным тестом и абрикосовым джемом. Торт был впервые приготовлен в 1832 году Францем Захером, кондитером из Вены.

Ингредиенты

для теста:, 

шоколад темный, 

яйцо, 

масло сливочное, 

мука, 

сахар-песок, 

сахарная пудра, 

ванильный сахар, 

соль, 

для начинки:, 

джем абрикосовый, 

масло сливочное, 

сахарная пудра, 

ванильный сахар

2 ч

393.88 кКал

Медовик со сметанным кремом
Медовик со сметанным кремом

Медовик со сметанным кремом - это очень простой и безумно вкусный торт. Готовить его несложно, крем можно сделать за пару минут.

Ингредиенты

мёд, 

сахар-песок, 

яйцо, 

масло сливочное, 

мука пшеничная, 

вода, 

сода пищевая, 

сметана, 

сахар-песок, 

ванилин

145 мин

197.1 кКал

Белково-заварной крем с маслом для украшения торта
Белково-заварной крем с маслом для украшения торта

Белково-заварной масляной крем отличается от чисто масляного своей легкостью и воздушностью. К тому же, он не такое приторно сладкий и отлично сочетается с любыми коржами.

Ингредиенты

масло сливочное, 

сахар-песок, 

ванилин, 

яичный белок

30 мин

218 кКал

Печеночный торт из говяжьей печени в духовке
Печеночный торт из говяжьей печени в духовке

Вкусный и питательный рецепт классического печеночного коржа из говядины. Запеченные в духовке коржи сохраняют все полезные свойства этого замечательного продукта.

Ингредиенты

говяжья печень, 

молоко коровье, 

яйцо, 

мука пшеничная, 

лук репчатый, 

морковь, 

майонез, 

масло растительное, 

соль, 

перец черный молотый, 

петрушка

3 ч

130.7 кКал

Шоколадный белково-заварной крем для торта
Шоколадный белково-заварной крем для торта

Шоколад, как известно, поднимает настроение и дарит ощущение счастья. Поэтому десерты и торты с шоколадным кремом пользуются большой популярностью.

Ингредиенты

сахар-песок, 

вода, 

яйцо, 

какао-порошок

30 мин

231.7 кКал

Рубленый торт классический советского времени
Рубленый торт классический советского времени

Рубленый торт классический советского времени – это торт, который готовится из рубленого теста и крема. Тесто для такого торта готовится из сливочного масла, муки и воды.

Ингредиенты

для теста:, 

масло сливочное, 

мука, 

яйцо, 

вода, 

для крема:, 

вареная сгущенка, 

масло сливочное

Медовик без сметаны
Медовик без сметаны

Медовик – это один из самых популярных праздничных тортов. Но далеко не все любят начинку из сметаны.

Ингредиенты

яйцо, 

мёд, 

разрыхлитель теста, 

сахар-песок, 

маргарин сливочный, 

мука пшеничная, 

масло сливочное, 

вареная сгущенка, 

грецкий орех

50 мин

275.6 кКал

Белково-заварной крем для цветов на торте
Белково-заварной крем для цветов на торте

Белково-заварной крем очень часто используют для создания украшения из цветов на тортах. О всех тонкостях приготовления этого крема в домашних условиях, мы расскажем в этом рецепте.

Ингредиенты

яйцо, 

сахар-песок, 

вода, 

лимонная кислота, 

ванилин

30 мин

302.3 кКал

Торт «Добош» классический
Торт «Добош» классический

Торт «Добош» классический – это венгерский десерт, который получается с ярким насыщенным вкусом. Рецепт средней сложности сможет повторить не только опытный кулинар, но и начинающая хозяйка.

Ингредиенты

для теста:, 

мука пшеничная, 

яйцо, 

соль, 

сахар-песок, 

масло сливочное, 

лимон, 

ванилин, 

для крема:, 

крахмал кукурузный, 

яичный желток, 

сахар-песок, 

масло сливочное, 

шоколад темный, 

сливки 10%, 

ванильный сахар, 

какао-порошок, 

ромовый экстракт, 

для карамели:, 

сахар-песок, 

вода, 

лимонный сок, 

для пропитки:, 

ромовый экстракт, 

сахар-песок, 

вода, 

кофе натуральный молотый, 

для украшения:, 

миндаль, 

грецкий орех

Медовик с сырным кремом
Медовик с сырным кремом

Медовик с сырным кремом прост вкусен и понравится вашим домочадцам! Торт Медовик – одно из самых популярных праздничных лакомств. Особый цвет и вкус придает коржам мед, а крем на основе сливок сыра маскарпоне делает торт просто изумительно нежным.

Ингредиенты

для теста:, 

сахар-песок, 

яйцо, 

масло сливочное, 

мёд, 

сода пищевая, 

мука пшеничная, 

для крема:, 

сливки 33%, 

сахар-песок, 

сыр маскарпоне, 

ванильная эссенция

60 мин

210.3 кКал

Торт «Аристократ»
Торт «Аристократ»

Торт «Аристократ» – это торт из двух воздушных безе-коржей, промазанных шоколадным кремом с черносливом и орехами. Торт имеет богатый шоколадный вкус и аромат, а также приятную текстуру.

Ингредиенты

яичный белок, 

сахар-песок, 

арахис, 

ванильный сахар, 

молоко коровье, 

яичный желток, 

крахмал кукурузный, 

какао-порошок, 

чернослив

Печёночный торт из свиной печени со сметаной
Печёночный торт из свиной печени со сметаной

Торт из свиной печени – один из вкусных вариантов разнообразить блюда из этого полезного и сытного продукта. Такой торт украсит любой стол и подойдёт для торжественного случая.

Ингредиенты

яйцо, 

свиная печень, 

мука пшеничная, 

соль, 

перец черный молотый, 

сметана, 

майонез, 

лук репчатый, 

морковь, 

петрушка, 

укроп, 

молоко коровье

4 ч

196.9 кКал

Белково-заварной крем на 4 белка
Белково-заварной крем на 4 белка

Ту красоту, которую мы постоянно видим в кондитерских отделах в магазинах, можно повторить дома. Главный секрет – это правильный крем, который будет послушным в работе и хорошо сохранит свою форму.

Ингредиенты

яйцо, 

сахар-песок, 

вода, 

лимон

30 мин

196.7 кКал

Торт «Степка растепка» классический
Торт «Степка растепка» классический

Торт «Степка растепка» классический – это слоеный торт, состоящий из песочных коржей, прослоенных вареной сгущенкой и ягодной начинкой. Торт имеет хрустящую корочку и нежный крем.

Ингредиенты

для коржей:, 

мука, 

масло сливочное, 

яйцо, 

сметана, 

соль, 

для крема:, 

вареная сгущенка, 

масло сливочное, 

для прослойки:, 

ягоды, 

сахар-песок, 

крахмал кукурузный, 

вода

Торт «Мадонна» классический
Торт «Мадонна» классический

Торт «Мадонна» классический – это десерт, который состоит из медовых коржей и масляного крема с вареной сгущенкой. Торт имеет сладкий, медовый вкус с нотками вареной сгущенки. Коржи мягкие, но при этом достаточно плотные, чтобы не крошиться.

Ингредиенты

для коржей:, 

мука, 

сахар-песок, 

яйцо, 

мёд, 

масло сливочное, 

сода пищевая, 

соль, 

для крема:, 

масло сливочное, 

вареная сгущенка

Медовик с какао
Медовик с какао

Медовик с какао отличается более выраженным вкусом шоколада, чем в классическом варианте с ярким медовым вкусом. Торт при этом сбалансированный и очень вкусный.

Ингредиенты

молоко коровье, 

яйцо, 

мёд, 

мука пшеничная, 

какао-порошок, 

сода пищевая, 

масло сливочное, 

для крема:, 

сливки 33%, 

шоколад темный, 

нутелла, 

шоколад темный, 

сливки 33%

12 ч

219.6 кКал

Торт «Трухлявый пень» классический
Торт «Трухлявый пень» классический

Торт «Трухлявый пень» классический – это простой, но вкусный и сытный десерт, который станет украшением любого стола.Используйте свежие яйца комнатной температуры. Хорошо взбейте яйца с сахаром до пышной массы. Добавьте в тесто 1-2 столовые ложки коньяка или рома для более насыщенного аромата.Постепенно всыпайте муку, просеянную через сито, чтобы не было комочков.

Ингредиенты

для теста:, 

мука, 

сахар-песок, 

яйцо, 

сметана 15%, 

сода пищевая, 

уксус столовый 9%, 

для начинки:, 

варенье черничное, 

грецкий орех, 

чернослив, 

курага, 

для крема:, 

сметана 20%, 

сахар-песок, 

загуститель для сметаны

Торт «Идеал» в домашних условиях
Торт «Идеал» в домашних условиях

Торт «Идеал» в домашних условиях – это многослойный десерт, состоящий из медовых коржей, промазанных масляно-сгущенным кремом с добавлением грецких орехов. Рецепт торта «Идеал» был популярен в СССР.

Ингредиенты

для теста:, 

мука, 

сахар-песок, 

масло сливочное, 

яйцо, 

мёд, 

сода пищевая, 

уксус столовый 9%, 

для крема:, 

вареная сгущенка, 

масло сливочное, 

грецкий орех, 

для украшения:, 

грецкий орех

Торт «Битое стекло» со сметаной и желе
Торт «Битое стекло» со сметаной и желе

Торт «Битое стекло» со сметаной и желе – это десерт, который состоит из слоев разноцветного желе, нарезанных кубиками, имитирующих битое стекло и сметанного крема, который заливает желе и соединяет все слои торта. Этот десерт не требует выпечки, что делает его простым и быстрым в приготовлении и имеет яркий и красочный вид, благодаря чему станет украшением любого стола.Используйте качественное желе с насыщенным вкусом.

Ингредиенты

для желе:, 

смесь для желе, 

смесь для желе, 

смесь для желе, 

вода горячая, 

для слоя:, 

сметана 20%, 

сахар-песок, 

желатин пищевой, 

вода холодная, 

ванильный сахар

Влажный шоколадный торт
Влажный шоколадный торт

Влажный шоколадный торт – это десерт, который имеет мягкую, влажную и нежную текстуру. Это отличает его от более сухих и рассыпчатых шоколадных бисквитов.Вот несколько причин, по которым влажный шоколадный торт так популярен:Он вкусный. Насыщенный шоколадный вкус нравится многим людям.Он влажный и нежный. Это делает его более приятным для еды, чем сухой бисквит.Его легко приготовить. Даже начинающие кулинары могут приготовить влажный шоколадный торт.Он универсальный. Влажный шоколадный торт можно подавать на любой случай, от дня рождения до праздничного ужина.Используйте свежее молоко комнатной температуры.

Ингредиенты

для коржей:, 

мука, 

какао-порошок, 

сахар-песок, 

соль, 

разрыхлитель теста, 

масло сливочное, 

масло растительное, 

молоко коровье, 

яйцо, 

для ганаша:, 

шоколад темный, 

сливки 33%, 

масло сливочное

Торт «Дамские пальчики» классический
Торт «Дамские пальчики» классический

Торт «Дамские пальчики» классический – это десерт, состоящий из палочек из заварного теста, напоминающих по форме дамские пальчики и нежного крема, чаще всего сметанного или заварного. Торт «Дамские пальчики» – это простой в приготовлении, но очень вкусный и красивый десерт, который станет украшением любого стола.Используйте только свежее сливочное масло хорошего качества.Используйте жирную сметану (не менее 20%).Чтобы палочки были более пышными, можете добавить в тесто 1/2 чайной ложки разрыхлителя.Чтобы палочки были более хрустящими, можете перед выпечкой смазать их яйцом.Чтобы торт был более прочным, можете замочить палочки в крепком кофе или чае перед тем, как обмакивать их в крем.Палочки перед сборкой торта обязательно остудите.Не делайте слишком много слоев, иначе торт будет тяжелым.Каждый слой торта хорошо промазывайте кремом.Верхний слой торта можно украсить шоколадной глазурью, тертым шоколадом, орехами, цукатами или свежими ягодами.Не бойтесь экспериментировать.

Ингредиенты

для теста:, 

вода, 

масло сливочное, 

мука, 

яйцо, 

соль, 

для крема:, 

сметана 20%, 

сметана 26%, 

сахарная пудра, 

ванилин, 

для украшения:, 

шоколад темный

Торт «Графские развалины» классический
Торт «Графские развалины» классический

Торт «Графские развалины» классический – это лёгкий и воздушный десерт с насыщенным шоколадным вкусом. Он отлично подходит для любого случая.Для безе используйте свежие и качественные яйца. Белки должны быть холодными, поэтому достаньте их из холодильника заранее.Взбивайте белки до устойчивых пиков. Для этого взбивайте их на высокой скорости миксера, постепенно добавляя сахар.Выпекайте безе при низкой температуре. Это поможет ему хорошо просохнуть и не осыпаться.Шоколадный корж лучше всего выпекать в разъёмной форме. Так его будет проще вынуть и разрезать.Для крема используйте сгущённое молоко с сахаром. Сгущённое молоко со вкусом, может придать торту слишком сильный аромат.Если вы хотите, чтобы торт получился более воздушным, используйте взбитые сливки, вместо крема.Торт «Графские развалины» можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до подачи.Следуя этим секретам, вы сможете приготовить ещё более вкусный и красивый торт «Графские развалины».

Ингредиенты

для безе:, 

яичный белок, 

сахар-песок, 

лимонная кислота, 

для коржей:, 

яйцо, 

сахар-песок, 

мука, 

какао-порошок, 

сода пищевая, 

масло сливочное, 

для крема:, 

молоко сгущенное, 

масло сливочное, 

для глазури:, 

какао-порошок, 

сахар-песок, 

молоко коровье, 

грецкий орех

1
2 3 4 5 6
...
14 15
Вперед

10 самых часто используемых ингредиентов для “Торты”

Продукт на 100г

Белки

Жиры

Углеводы

Сахар-песок

399

0

0

100

Яйцо

157

12.7

11.5

0.7

Масло сливочное

661

0.8

72.5

1.3

Мука пшеничная

334

10.3

1.1

68.9

Сахарная пудра

399

0

0

99.8

Молоко коровье

75

3.4

4.7

4.8

Ванилин

351

0.1

0.1

87.6

Сливки 33%

319

2.2

33

3.2

Масло растительное

899

0

99.9

0

Сметана

206

2.5

20

3.4

Наши кулинары

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением