Рубрики
Окрошка

Аджапсандали

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Аджапсандали"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Баклажан 24 1.2 0.1 4.5
Болгарский перец сладкий 27 1.3 0.1 5.3
Помидоры 14 0.6 0 3.8
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Масло растительное 899 0 99.9 0
Кинза 45 2 0.5 4
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Петрушка 49 3.7 0.4 7.6