Что готовим?
Окрошка

Березовый сок на зиму

Время сбора березового сока – ранняя весна, тогда же предлагаем его и на зиму заготовить. Пока сок свежий, подготовим его для длительного хранения. В подготовке напитка ничего сложного нет. Суть – избавить сок от примесей, обеспечить дезинфекцию и добавить вкусовые добавки при необходимости. Если вы еще не заготавливали березовый сок на зиму, пробуйте - пошагово расскажем, как это сделать.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Березовый сок на зиму"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сок березовый 8 0 0 2
Сахар-песок 399 0 0 100
Лимонная кислота 22 0.5 0.3 6.5
Апельсин 43 0.9 0.2 8.1
Лимон 34 0.9 0.1 3
Мята свежая 49 3.7 0.4 0
Леденцы Барбарис 374 0 0.2 96.6
Мёд 328 0.8 0 80.3
Шиповник 109 1.6 0.7 22.4
Имбирь 80 1.8 0.8 15.8