Что готовим?
Окрошка

Холодный борщ

Классический холодный борщ – это простой свекольный суп, который особенно часто готовят летом в жару. Блюдо хорошо освежает, насыщает и не дает при этом чувства тяжести в желудке. Готовится холодный борщ довольно быстро, из доступных ингредиентов. Самое, пожалуй, длительное в приготовлении такого супа – это отварить или запечь свеклу. Но сделать это можно заранее, в любое удобное время. А сам суп приготовить за считанные минуты практически перед подачей. 

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Холодный борщ"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Огурцы 14 0.8 0.1 2.5
Свекла 43 1.6 0.2 6.8
Укроп 43 3.5 1.1 4.9
Лук зелёный 27 1 0.5 5.7
Сметана 206 2.5 20 3.4
Картофель 77 2 0.4 16.3
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Сахар-песок 399 0 0 100
Кефир 41 3.6 1.5 3.6