Рубрики
Окрошка

Штрудель

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ
Штрудель Духовка
Классический штрудель с вишней

Классический штрудель с вишней в домашних условиях – это великолепный десерт с кисло-сладкой начинкой в тонком хрустящем тесте. Его можно приготовить дома, следуя определённому рецепту и используя простые продукты.

Совет по ингредиентам: 

Чтобы сэкономить время, для основы можно использовать готовое слоеное тесто. 

Советы по процессу приготовления:

  1. Начинку после приготовления сразу убираем в холодильник, чтобы полностью охладить.
  2. Кисточку для смазывания обмакните в масло и побрызгайте на штрудель, чтобы не порвать тонкое тесто. 
  3. Чтобы свернуть штрудель, положите готовую выпечку на кухонное полотенце и сверните его вместе со штруделем.
Ингредиенты: для теста:, масло растительное, мука, соль, вода, для начинки:, грецкий орех, крахмал кукурузный, вишня, масло сливочное, сахар-песок

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Штрудель"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сахар-песок 399 0 0 100
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Сахарная пудра 399 0 0 99.8
Сухари панировочные 395 13.4 5.3 67.5
Грецкий орех 656 16.2 60.8 11.1
Вишня 52 0.8 0.2 10.6
Изюм 286 2.3 0.5 64.7
Масло растительное 899 0 99.9 0
Яблоки 47 0.4 0.4 9.8