Что готовим?
Окрошка

Штрудель

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 
Штрудель Духовка
Классический штрудель с вишней
Классический штрудель с вишней в домашних условиях – это великолепный десерт с кисло-сладкой начинкой в тонком хрустящем тесте. Его можно приготовить дома, следуя определённому рецепту и используя простые продукты.Совет по ингредиентам: Чтобы сэкономить время, для основы можно использовать готовое слоеное тесто. Советы по процессу приготовления:Начинку после приготовления сразу убираем в холодильник, чтобы полностью охладить.Кисточку для смазывания обмакните в масло и побрызгайте на штрудель, чтобы не порвать тонкое тесто. Чтобы свернуть штрудель, положите готовую выпечку на кухонное полотенце и сверните его вместе со штруделем.
Ингредиенты: для теста:, масло растительное, мука, соль, вода, для начинки:, грецкий орех, крахмал кукурузный, вишня, масло сливочное, сахар-песок

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Штрудель"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сахар-песок 399 0 0 100
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Сахарная пудра 399 0 0 99.8
Грецкий орех 656 16.2 60.8 11.1
Крахмал кукурузный 343 1 0.6 83.5
Изюм 286 2.3 0.5 64.7
Сухари панировочные 395 13.4 5.3 67.5
Слоеное тесто бездрожжевое 332 5.6 16.4 40.5
Вишня 52 0.8 0.2 10.6