Что готовим?
Окрошка

Засолка рыбы

Засолка рыбы в домашних условиях – процесс довольно увлекательный. Благодаря такому способу вы получите аппетитный натуральный продукт. Готовую рыбу можно подавать в качестве холодной закуски или использовать в приготовлении других блюд. Кулинарная идея особенно актуальна перед праздниками. Так вы не только порадуете гостей интересным угощением, но и заметно сэкономите.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Засолка рыбы"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сахар-песок 399 0 0 100
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7
Перец чёрный горошек 251 10.4 3.3 38.7
Скумбрия 191 18 13.2 2.5
Масло растительное 899 0 99.9 0
Перец душистый горошек 72.1 6.1 8.7 72.1
Форель 148 20.8 6.6 0
Гвоздика 274 6 13 31.6
Горбуша 140 20.5 6.5 0
Кориандр 299.5 6.2 17.8 13.1