Что готовим?
Окрошка

Джемы

Джемы в домашнем исполнении получаются самыми вкусными. Их готовят из фруктов или сезонных ягод. Готовое лакомство можно подавать вместе с чашечкой горячего чая или использовать в приготовлении других блюд. Например, джемы отлично дополняют пироги, пирожки или другую выпечку. Чтобы угощение вышло густым и ароматным, воспользуйтесь кулинарной подборкой с пошаговым описанием процесса.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Джемы"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сахар-песок 399 0 0 100
Лимон 34 0.9 0.1 3
Лимонная кислота 22 0.5 0.3 6.5
Пектин 155 1 1 35
Абрикосы 44 0.9 0.1 9
Клубника 41 0.8 0.4 7.5
Желатин пищевой 355 87.2 0.4 0.7
Вишня 52 0.8 0.2 10.6
Апельсин 43 0.9 0.2 8.1
Смородина черная 44 1 0.4 7.3