Что готовим?
Окрошка

Утка в духовке

Утка, запеченная в духовке, получается очень вкусной и с хрустящей, румяной корочкой. Чаще всего такое блюдо готовят в период рождественских праздников, и оно обязательно будет пользоваться популярностью среди ваших гостей. На приготовление птицы потребуется много времени, но в итоге вы получите мягкое, сочное и вкусное утиное мясо.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Утка в духовке"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Утка домашняя 135 18.3 6 0.9
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Мёд 328 0.8 0 80.3
Соевый соус 58 3.5 0.6 11
Яблоки 47 0.4 0.4 9.8
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Апельсин 43 0.9 0.2 8.1
Масло растительное 899 0 99.9 0
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Картофель 77 2 0.4 16.3