Крем чиз из творожного сыра, сливок и сгущенки для торта

Какой торт обходится без вкусного и ароматного крема. Кроме сахара для придания сладкого вкуса крему можно использовать сгущенное молоко. А кем чиз со сгущенкой заслуживает особого внимания.

Крем чиз из творожного сыра, сливок и сгущенки для торта

166197

0

17

11

Кухня

Мировая

Время готовки

30 мин.

Порции

8

Калорийность

223 ккал

Белки

11,0 гр.

Жиры

19,1 гр.

Углеводы

1,8 гр.

Вода

0,4 гр.

Волокна

0,0 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

8 порций

1 порция = 31,5 гр.

мл.
мл.
гр.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

26.1 мкг

900 мкг

1.2

0.4

Витамин В1

0.1 мг

1.5 мг

2.7

0.8

Витамин В2

0.6 мг

1.8 мг

13.9

4.4

Витамин В4

117.2 мг

500 мг

9.3

2.9

Витамин В5

0.5 мг

5 мг

4.3

1.3

Витамин В6

0.5 мг

2 мг

9.5

3

Витамин В9

100.1 мкг

400 мкг

9.9

3.1

Витамин В12

3.3 мкг

3 мкг

43.8

13.8

Витамин С

0.5 мкг

90 мкг

0.2

0.1

Витамин D

0.2 мкг

10 мкг

0.6

0.2

Витамин E

0 мг

15 мг

0

0

Биотин

19.1 мг

50 мг

15.1

4.8

Витамин К

0 мкг

120 мкг

0

0

Витамин РР

9.5 мг

20 мг

18.9

6

Калий

199.9 мг

2500 мг

3.2

1

Кальций

304 мг

1000 мг

12.1

3.8

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

60.4 мг

400 мг

6

1.9

Натрий

89.2 мг

1300 мг

2.7

0.9

Сера

501 мг

500 мг

39.8

12.5

Фосфор

453 мг

800 мг

22.5

7.1

Хлор

290.6 мг

2300 мг

5

1.6

Алюминий

0.5 мкг

30 мкг

0.7

0.2

Железо

0.8 мг

18 мг

1.7

0.5

Йод

0.2 мкг

150 мкг

0

0

Кобальт

5 мкг

10 мкг

19.9

6.3

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0 мкг

2 мкг

0.4

0.1

Медь

150.2 мкг

1000 мкг

6

1.9

Никель

0

200 мкг

0

0

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

75 мкг

55 мкг

54.1

17.1

Фтор

80.5 мкг

4000 мкг

0.8

0.3

Хром

0 мкг

50 мкг

0

0

Цинк

0.9 мг

12 мг

3.1

1

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

19.6 мкг

70 мкг

11.1

3.5

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Крем чиз из творожного сыра, сливок и сгущенки для торта
Готовить крем чиз из творожного сыра, сливок и сгущенки для торта легко! Сливки перед приготовлением крема следует охладить.
2
Крем чиз из творожного сыра, сливок и сгущенки для торта
Взбейте их до пышной пены, постепенно увеличивая обороты миксера.
3
Крем чиз из творожного сыра, сливок и сгущенки для торта
Затем добавьте во взбитые сливки сгущенное молоко и продолжайте взбивать.
4
Крем чиз из творожного сыра, сливок и сгущенки для торта
Последним выложите в емкость творожный сыр.
5
Крем чиз из творожного сыра, сливок и сгущенки для торта
Взбейте крем до однородного состояния.
6
Крем чиз из творожного сыра, сливок и сгущенки для торта
Крем готов, его можно использовать для прослойки коржей и выравнивания краев торта.

Оценить крем чиз из творожного сыра, сливок и сгущенки для торта

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Крем чиз из творожного сыра, сливок и сгущенки для торта

Шаг 1 из 6

Готовить крем чиз из творожного сыра, сливок и сгущенки для торта легко! Сливки перед приготовлением крема следует охладить.
Крем чиз из творожного сыра, сливок и сгущенки для торта

Шаг 2 из 6

Взбейте их до пышной пены, постепенно увеличивая обороты миксера.
Крем чиз из творожного сыра, сливок и сгущенки для торта

Шаг 3 из 6

Затем добавьте во взбитые сливки сгущенное молоко и продолжайте взбивать.
Крем чиз из творожного сыра, сливок и сгущенки для торта

Шаг 4 из 6

Последним выложите в емкость творожный сыр.
Крем чиз из творожного сыра, сливок и сгущенки для торта

Шаг 5 из 6

Взбейте крем до однородного состояния.
Крем чиз из творожного сыра, сливок и сгущенки для торта

Шаг 6 из 6

Крем готов, его можно использовать для прослойки коржей и выравнивания краев торта.

Сообщить об ошибке