Что готовим?
Окрошка

Фунчоза

Фунчоза – это продукт, который готовят из лапши с добавлением приправ из тушеных овощей. Фунчоза практически не обладает вкусом, поэтому ее редко готовят как самостоятельное блюдо. Азиатская лапша получила название «стеклянной», так как при варке она становится прозрачной как стекло. Едят фунчозу как в горячем, так и холодном виде.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Фунчоза"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Фунчоза 320 0.7 0.5 84
Соевый соус 58 3.5 0.6 11
Болгарский перец сладкий 27 1.3 0.1 5.3
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Масло растительное 899 0 99.9 0
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Огурцы 14 0.8 0.1 2.5
Кунжут 565 19.4 48.7 12.2