Что готовим?
Окрошка

Ревень на зиму

Ревень богат витаминами, поэтому его часто заготавливают на зиму. Вообще, домашние закатки – лучший способ сохранить всю пользу овощей и фруктов в условиях смены сезонов года. В пищу у ревеня в основном используют мясистые стебли, срывать их лучше всего в первой половине лета, пока они сочные и достаточно мягкие. 

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Ревень на зиму"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Ревень 16 0.7 0.1 2.5
Сахар-песок 399 0 0 100
Корица 208.8 2 1.2 27.5
Лимон 34 0.9 0.1 3
Апельсин 43 0.9 0.2 8.1
Клубника 41 0.8 0.4 7.5
Сахар желирующий 393 0 0 98
Банан 96 1.5 0.5 21
Яблоки 47 0.4 0.4 9.8
Имбирь 80 1.8 0.8 15.8