Что готовим?
Окрошка

Оладьи

Оладьи – популярное и универсальное мучное угощение. Чаще всего его подают с различными дополнениями: сметаной, вареньем, медом, ягодами. Также продукт отлично дополняет горячие домашние блюда. Чтобы приготовить нежные и пышные оладьи, воспользуйтесь подборкой из пошаговых кулинарных рецептов.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Оладьи"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Масло растительное 899 0 99.9 0
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Сахар-песок 399 0 0 100
Кефир 41 3.6 1.5 3.6
Кабачки 24 0.6 0.3 4.6
Разрыхлитель теста 79.2 0.2 0 19.6
Сметана 206 2.5 20 3.4
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7