Фасолевый суп
Сортировать по:

Фасолевый суп с фрикадельками получается невероятно сытным и интересным по вкусу. Такое блюдо идеально подойдет для питательного домашнего обеда.
Ингредиенты
фарш мясной,
фасоль белая,
лук репчатый,
морковь,
вода,
помидоры,
лавровый лист,
приправа (на выбор),
соль,
кабачки,
масло растительное
60 мин
932

Фасолевый суп с копченостями – это вкусное и аппетитное решение для вашего семейного обеда. Такое горячее угощение выйдет наваристым и точно никого не оставит равнодушным.
Ингредиенты
фасоль красная,
копченые ребрышки,
лук репчатый,
морковь,
болгарский перец сладкий,
чеснок,
масло растительное,
паприка,
мука,
уксус яблочный 6%,
сметана,
петрушка,
вода,
соль,
перец чёрный молотый
100 мин
94.14 кКал
698
.jpg)
Вегетарианский щавелевый суп готовится без мяса и яиц. Получается очень легкий и вкусный супчик с кислинкой.
Ингредиенты
щавель,
лук репчатый,
картофель,
морковь,
фасоль белая,
зелень,
лавровый лист,
соль,
перец черный молотый,
масло подсолнечное
45 мин
55.3 кКал
2352

Вкусный, ароматный суп из лесных опят и лапши. Просто восхитительное блюдо для всей семьи!
Ингредиенты
опята свежие,
вода,
вермишель,
лук репчатый,
морковь,
фасоль стручковая,
масло подсолнечное,
смесь перцев,
соль,
лавровый лист
50 мин
79.5 кКал
6100

Классический суп минестроне в домашних условиях – это густой и сытный овощной суп, который является одним из самых популярных блюд итальянской кухни. Существует множество вариантов минестроне, которые могут отличаться друг от друга используемыми овощами, специями, а также наличием или отсутствием пасты.Используйте свежие сезонные овощи.
Ингредиенты
масло оливковое,
лук репчатый,
чеснок,
морковь,
тимьян сушеный,
орегано сушеный,
помидоры консервированные,
бульон из курицы,
фасоль консервированная,
фасоль стручковая консервированная,
кабачки,
макароны,
соль,
перец чёрный молотый,
зелень
50 мин
288

Хочу поделиться простым и быстрым рецептом вкусного и легкого супа с замороженными опятами. Ароматный и наваристый супчик можно приготовить и из свежих грибов, но у меня в этот раз остались только замороженные опята.
Ингредиенты
опята замороженные,
вода,
лук репчатый,
вермишель,
масло растительное,
морковь,
фасоль стручковая,
лавровый лист,
смесь перцев,
перец душистый горошек,
соль
45 мин
79.3 кКал
5688

Суп с консервированной фасолью в томатном соусе - это тот суп, который поможет вам разнообразить ваше обеденное привычное меню. Приготовление супа не отнимет у вас много времени, а насыщенный вкус, благодаря фасоли, приятно вас удивит.
Ингредиенты
картофель,
фасоль консервированная,
лук репчатый,
морковь,
соль,
перец черный молотый,
масло растительное
60 мин
1267

Суп с курицей и консервированной фасолью – это сытное и очень аппетитное первое блюдо, которое можно запросто сварить всего лишь за полчаса. В состав кушанья не входит картофель, однако, суп очень сытный, так как бобовая культура богата растительными белками и углеводами.
Ингредиенты
куриное филе,
фасоль консервированная,
болгарский перец сладкий,
помидоры,
морковь,
томатная паста,
чеснок,
лук репчатый,
вода,
лавровый лист,
масло растительное,
кориандр,
зелень,
соль,
перец чёрный молотый,
орегано
30 мин
66.25 кКал
774

Мексиканский суп представляет собой простое и яркое блюдо. Особенность мексиканских супов в их густой консистенции и необыкновенном вкусе.
Ингредиенты
мясо,
болгарский перец сладкий,
фасоль консервированная,
помидоры,
лук красный,
соль,
перец чили,
кинза,
чеснок,
вода,
масло растительное
60 мин
70.16 кКал
590

Суп «Рататуй», как блюдо французской кухни, готовится подобно овощному рагу с таким же именем, но к нему добавляются куриный бульон с консервированной фасолью. Овощи для супа обжариваются и набор их может быть разным, что зависит от сезона, а густоту супа можно изменить по своему вкусу.
Ингредиенты
лук репчатый,
цукини,
кабачки,
баклажан,
помидоры,
чеснок,
прованские травы,
бульон из курицы,
томатная паста,
фасоль консервированная,
соль,
перец чёрный молотый,
масло растительное,
сухарики
60 мин
62.48 кКал
772

Томатный суп с фасолью – это аппетитное, наваристое и насыщенное по вкусу блюдо для вашего сытного домашнего обеда. Подавайте горячий суп с хлебом, зеленью и другими дополнениями по вкусу.
Ингредиенты
говядина,
лук репчатый,
фасоль,
помидоры,
морковь,
картофель,
томатная паста,
масло растительное,
соль,
зелень,
перец чёрный горошек,
лавровый лист
100 мин
75.07 кКал
854

Суп с мясом и фасолью готовят для вкусного и сытного домашнего обеда. Он требует время для готовки, но оно в основном тратится только на варку мяса.
Ингредиенты
говядина,
фасоль белая,
морковь,
лук репчатый,
картофель,
зелень,
соль,
вода,
масло растительное,
приправа (на выбор)
150 мин
82.35 кКал
603

Суп из булгура отличается интересным вкусом и питательными свойствами. Отличное решение для полезного и аппетитного семейного обеда.
Ингредиенты
картофель,
булгур,
фарш мясной,
помидоры,
фасоль стручковая,
лук репчатый,
морковь,
приправа хмели-сунели,
соль,
зелень,
перец чёрный молотый,
масло растительное
60 мин
173.3 кКал
308

Куриный суп с фасолью – это первое блюдо, которое готовится на основе куриного бульона или воды, куриного мяса, фасоли и овощей. Обычно в суп добавляют картофель, морковь, лук и томатную пасту.
Ингредиенты
куриная грудка,
фасоль белая,
картофель,
морковь,
лук репчатый,
томатная паста,
соль,
перец чёрный молотый
2 ч
401

Суп с фрикадельками и фасолью получается легким, нежирным, малокалорийным и хорошо дополнит ваш домашний обед. Фасоль для супа заранее замачивается, но подходит и консервированная, а фрикадельки можно сделать из любого фарша.
Ингредиенты
фарш мясной,
фасоль,
лук репчатый,
морковь,
болгарский перец сладкий,
сельдерей,
соль,
приправа (на выбор),
зелень,
масло растительное
75 мин
2997

Постный борщ с фасолью и грибами – это прекрасное первое блюдо для легкого перекуса в обед. Блюдо содержит много овощей, очень полезен при проблемах с пищеварением.
Ингредиенты
картофель,
свекла,
капуста белокочанная,
лук репчатый,
морковь,
болгарский перец сладкий,
томатная паста,
фасоль консервированная,
шампиньоны консервированные,
вода,
соль,
лавровый лист,
зелень
60 мин

У каждой хозяйки бывают случаи, когда в холодильнике есть уже готовый бульон. Некоторые оставшийся бульон замораживают.
Ингредиенты
бульон,
картофель,
фасоль белая,
огурцы соленые,
лук репчатый,
морковь,
зелень,
соль,
перец черный молотый,
сметана,
масло растительное
75 мин
60.9 кКал
3226

Рассольник с курицей и маринованными огурцами – отличный вариант горячего первого блюда для хозяек, у которых нет времени для готовки. Рассольник можно приготовить впрок на несколько дней вперед, он может стоять в холодильнике 3-4 дня.
Ингредиенты
фасоль консервированная,
картофель,
огурцы маринованные,
лук репчатый,
морковь,
сельдерей,
соль,
перец черный молотый,
масло растительное,
для бульона:,
курица,
лук репчатый,
лук порей,
чеснок,
морковь,
корень петрушки,
перец чёрный горошек,
лавровый лист,
соль,
вода питьевая
90 мин
51 кКал
4001

Вегетарианский борщ – это очень вкусное и аппетитное обеденное решение для тех, кто соблюдает пост или не ест мясо по этическим соображениям. Питательный борщ по вегетарианскому рецепту сможет приготовить каждый.
Ингредиенты
фасоль,
капуста белокочанная,
морковь,
свекла,
болгарский перец сладкий,
помидоры,
картофель,
лук репчатый,
чеснок,
лимонный сок,
сахар-песок,
масло растительное,
вода
1 ч
174.43 кКал
530

Постный борщ с фасолью выглядит ярко и максимально аппетитно. Несмотря на отсутствие мясных изделий, блюдо получается достаточно наваристым и сытным.
Ингредиенты
капуста белокочанная,
фасоль консервированная,
картофель,
свекла,
морковь,
лук репчатый,
чеснок,
томатная паста,
лавровый лист,
сахар-песок,
масло растительное,
перец чёрный молотый,
соль,
лимонный сок,
вода,
для подачи:,
сметана,
зелень
35 мин
392

Постный борщ с фасолью просто и быстро готовится. Получается бесподобным, сытным и вкусным.
Ингредиенты
капуста белокочанная,
фасоль консервированная,
картофель,
свекла,
морковь,
лук репчатый,
болгарский перец сладкий,
помидоры,
чеснок,
укроп,
петрушка,
вода,
масло растительное,
лимонный сок,
лавровый лист,
перец душистый горошек,
перец чёрный молотый,
соль,
сахар-песок
60 мин
293
10 самых часто используемых ингредиентов для “Фасолевый суп”
Продукт на 100г
Ккал
Белки
Жиры
Углеводы
Лук репчатый
41
1.4
0.2
8.2
Морковь
35
1.3
0.1
6.9
Масло растительное
899
0
99.9
0
Картофель
77
2
0.4
16.3
Зелень
32.6
1.9
1
3.9
Лавровый лист
313
7.6
8.4
48.7
Фасоль консервированная
76
4
0.2
12.2
Чеснок
150.1
6.5
0.5
29.9
Помидоры
14
0.6
0
3.8
Перец чёрный молотый
251
10.4
3.3
38.7