Что готовим?
Окрошка

Гуляш

Гуляш – известное блюдо, пришедшее к нам из венгерской кухни, которое изначально представляло собой наваристый сытный суп из большого количества мяса и овощей. У нас оно претерпело свои изменения и теперь больше походит на мясо с подливкой. Готовится гуляш несложно и в итоге получается прекрасное блюдо, которое сочетается с любым гарниром.  

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Гуляш"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Масло растительное 899 0 99.9 0
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Томатная паста 63.2 0 0 15.8
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Сметана 206 2.5 20 3.4
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Говядина 218 18.6 16 0
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7