Гуляш

Гуляш – известное блюдо, пришедшее к нам из венгерской кухни, которое изначально представляло собой наваристый сытный суп из большого количества мяса и овощей. У нас оно претерпело свои изменения и теперь больше походит на мясо с подливкой. Готовится гуляш несложно и в итоге получается прекрасное блюдо, которое сочетается с любым гарниром.  

Гуляш из говядины как в столовой
Гуляш из говядины как в столовой

Существует огромное множество рецептов гуляша, каждый хорош по-своему. Но всегда приступая к готовке этого блюда, вспоминается вкус гуляша из столовой, который очень хочется повторить.

Ингредиенты

говядина, 

масло подсолнечное, 

мука пшеничная, 

томатная паста, 

лавровый лист, 

вода, 

лук репчатый, 

соль, 

перец черный молотый

110 мин

133.7 кКал

Гуляш из курицы в сметанном соусе
Гуляш из курицы в сметанном соусе

Предлагаем попробовать рецепт вкусного гуляша из курицы в сметанном соусе. Нежный сливочный соус очень хорошо сочетается с легким куриным мясом.

Ингредиенты

курица, 

лук репчатый, 

морковь, 

сметана, 

мука пшеничная, 

вода, 

масло подсолнечное, 

соль, 

перец черный молотый

50 мин

172.3 кКал

Венгерский суп гуляш с клецками
Венгерский суп гуляш с клецками

Венгерский суп гуляш с клецками – это густое, сытное блюдо, состоящее из тушеной говядины, овощей, специй и клецок. Суп является национальным блюдом Венгрии.

Ингредиенты

говядина на кости, 

картофель, 

болгарский перец сладкий, 

морковь, 

лук репчатый, 

чеснок, 

масло растительное, 

томатная паста, 

паприка молотая, 

тмин, 

лавровый лист, 

соль, 

петрушка, 

перец чёрный молотый, 

для клецок:, 

мука, 

яйцо, 

вода, 

соль, 

мускатный орех, 

масло сливочное

Венгерский суп-гуляш с говядиной
Венгерский суп-гуляш с говядиной

Венгерский суп-гуляш с говядиной является абсолютно самодостаточном и сбалансированным блюдом. Его готовка не доставит особых хлопот, а накормить им можно большую компанию.

Ингредиенты

говядина, 

сало свиное, 

картофель, 

помидоры свежие, 

болгарский перец сладкий, 

лук репчатый, 

чеснок, 

паприка, 

соль, 

перец черный молотый, 

вода

160 мин

55.3 кКал

Гуляш с солеными огурцами
Гуляш с солеными огурцами

Гуляш с солеными огурцами получается по-настоящему домашним. Кусочки тушенного мяса с дольками соленых огурцов в нежной подливке – блюдо, которое соберет за обеденным столом всю семью и никого не оставит голодным.

Ингредиенты

мясо, 

лук репчатый, 

морковь, 

огурцы соленые, 

масло подсолнечное, 

соль, 

перец красный молотый

100 мин

323.91 кКал

Гуляш из филе индейки
Гуляш из филе индейки

Пробовали ли вы когда-нибудь гуляш из филе индейки? Мясо индейки относится к диетическим продуктам, однако гуляш из него получается достаточно сытным и наваристым. Таким блюдом можно накормить всю семью, а также оно с легкостью украсит любое праздничное застолье.

Ингредиенты

филе индейки, 

морковь, 

лук репчатый, 

чеснок, 

томатная паста, 

сметана, 

паприка, 

соль, 

вода, 

мука пшеничная, 

перец черный молотый, 

масло подсолнечное

60 мин

137.9 кКал

Гуляш из свинины в мультиварке Редмонд
Гуляш из свинины в мультиварке Редмонд

Традиционно считается, что гуляш – это тушенное в подливке мясо. Обычно готовится оно из говядины или свинины, можно разнообразить его овощами.

Ингредиенты

свинина, 

морковь, 

лук репчатый, 

мука пшеничная, 

вода, 

перец черный молотый, 

соль, 

масло подсолнечное, 

лавровый лист

120 мин

172.7 кКал

Гуляш из свинины в сметанном соусе
Гуляш из свинины в сметанном соусе

Вкусное и сытное блюдо можно приготовить из свинины. Оно имеет венгерские корни.

Ингредиенты

свинина, 

масло сливочное, 

сметана, 

вода, 

соль, 

перец черный молотый, 

лавровый лист, 

приправа для мяса, 

мука пшеничная

70 мин

291.4 кКал

Гуляш из говядины в духовке
Гуляш из говядины в духовке

Гуляш из говядины в духовке имеет насыщенный и богатый вкус. Мясо получается очень мягким и просто тает во рту.

Ингредиенты

говядина, 

лук репчатый, 

томатная паста, 

мука пшеничная, 

соль, 

приправа (на выбор), 

масло подсолнечное

120 мин

133.7 кКал

Гуляш из сердца говяжьего с подливкой
Гуляш из сердца говяжьего с подливкой

Гуляш из говяжьего сердца с подливкой не только вкусное, но и очень питательное блюдо. Приготовив такой гуляш на ужин, вы порадуете своих близких новым оригинальным вкусом, разнообразите и обогатите свой рацион.

Ингредиенты

говяжье сердце, 

морковь, 

лук репчатый, 

соль, 

сахар-песок, 

мука пшеничная, 

томатная паста, 

сметана, 

приправа (на выбор), 

масло подсолнечное

160 мин

307.01 кКал

Гуляш из куриного филе со сметаной
Гуляш из куриного филе со сметаной

Гуляш из куриного филе со сметаной готовится быстро и просто. Это легкое блюдо со сливочным ароматом можно подавать с гарниром и без, на обед и ужин.

Ингредиенты

куриное филе, 

лук репчатый, 

морковь, 

сельдерей, 

мука пшеничная, 

сметана, 

масло подсолнечное, 

соль, 

приправа (на выбор)

60 мин

143.1 кКал

Гуляш из говядины с черносливом
Гуляш из говядины с черносливом

Пробовали ли вы когда-нибудь гуляш из говядины с черносливом? Говядина и чернослив прекрасно сочетаются друг с другом в гуляше. Чернослив придает мясу приятные сладкие нотки и наполняет блюдо изысканным ароматом.

Ингредиенты

говядина, 

вода, 

мука пшеничная, 

чернослив, 

перец черный молотый, 

сметана 15%, 

масло подсолнечное, 

корица молотая, 

соль

80 мин

254.4 кКал

Гуляш из говядины с подливкой из томатной пасты на сковороде
Гуляш из говядины с подливкой из томатной пасты на сковороде

Гуляш из говядины с подливкой из томатной пасты на сковороде – вкус знакомый с детства. И сейчас, через много лет, это блюдо остается актуальным и очень популярным.

Ингредиенты

говядина, 

вода, 

лук репчатый, 

мука пшеничная, 

лавровый лист, 

перец черный молотый, 

томатный соус, 

масло подсолнечное, 

соль

120 мин

206.7 кКал

Гуляш по-венгерски из свинины
Гуляш по-венгерски из свинины

Еще в советские времена гуляш пришел к нам из Венгрии, он покорил хозяек своей простотой и доступностью ингредиентов. Гуляш по-венгерски из свинины представляет собой нежное, хорошо протушенное мясо с овощами в густой ароматной подливке, к такому блюду можно подавать абсолютно любой гарнир по своему вкусу.

Ингредиенты

сало свиное, 

свинина, 

болгарский перец сладкий, 

лук репчатый, 

паприка, 

помидоры свежие, 

картофель, 

мука пшеничная, 

вода, 

яйцо, 

соль, 

тмин, 

перец черный молотый, 

чеснок

120 мин

273.71 кКал

Куриный гуляш в сметанном соусе
Куриный гуляш в сметанном соусе

Приготовить куриный гуляш в сметанном соусе проще простого! На гуляш из куриного мяса у вас уйдет намного меньше времени, чем на традиционный рецепт из говядины. Это очень нежное и вкусное блюдо со сливочным вкусом, которое прекрасно подходит к макаронам.

Ингредиенты

куриное филе, 

лук репчатый, 

перец черный молотый, 

паприка, 

чеснок, 

соль, 

сметана, 

масло подсолнечное

60 мин

249.31 кКал

Гуляш из говядины с грибами
Гуляш из говядины с грибами

Очень вкусным и невероятно ароматным получается говяжий гуляш из говядины с грибами. Такое блюдо даже не нуждается в гарнире.

Ингредиенты

говядина, 

грибы, 

лук репчатый, 

тимьян свежий, 

сметана, 

мука пшеничная, 

петрушка, 

соль, 

перец черный молотый, 

масло оливковое, 

масло сливочное

120 мин

127.6 кКал

Гуляш из бедра индейки
Гуляш из бедра индейки

Гуляш из бедра индейки – отличный вариант для семейного ужина или обеда. Такое блюдо можно даже включать в диетическое и детское меню.

Ингредиенты

бедро индейки, 

сметана, 

томатная паста, 

масло подсолнечное, 

мука пшеничная, 

паприка, 

соль, 

перец черный молотый

80 мин

373.06 кКал

Гуляш по-венгерски из говядины
Гуляш по-венгерски из говядины

Гуляш по-венгерски из говядины - блюдо, сочетающее в себе качества горячего и мясного, подающегося с гарниром. Некоторые хозяйки готовят его в виде густого супа, а другие просто тушат говядину по классическому рецепту, в собственном соку с небольшим добавлением томата.

Ингредиенты

мясо, 

картофель, 

лук репчатый, 

морковь, 

болгарский перец сладкий, 

томаты в соку, 

чеснок, 

масло оливковое, 

зелень, 

приправа (на выбор), 

приправа для говядины, 

соль

90 мин

102.3 кКал

Гуляш из говядины с луком и морковью
Гуляш из говядины с луком и морковью

Гуляш из говядины с луком и морковью – легко! Мясо в гуляше получается невероятно нежным. А его густая подливка отлично сочетается с картофельным пюре, рисом, гречкой и макаронами.

Ингредиенты

говядина, 

лук репчатый, 

чеснок, 

морковь, 

бульон из говядины, 

бульон из курицы, 

бульон из баранины, 

томатная паста, 

мука пшеничная, 

лавровый лист, 

соль, 

перец черный молотый, 

перец красный молотый, 

масло подсолнечное

120 мин

292.62 кКал

Гуляш из желудков куриных с подливкой
Гуляш из желудков куриных с подливкой

Приготовить гуляш из желудков куриных с подливкой проще простого! Из субпродуктов получается очень вкусный и полезный гуляш. Благодаря тому, что желудки до готовности тушатся в подливе, они получаются очень мягкими.

Ингредиенты

куриные желудки, 

лук репчатый, 

болгарский перец сладкий, 

соль, 

масло подсолнечное, 

томатная паста, 

чеснок, 

перец черный молотый

120 мин

75.1 кКал

Гуляш из свинины с луком, морковью и томатной пастой
Гуляш из свинины с луком, морковью и томатной пастой

Приготовить гуляш из свинины с луком, морковью и томатной пастой  проще простого! Гуляш – это венгерское блюдо, которое обычно готовится из говядины. Однако, если по каким-то причинам ее не оказалось в холодильнике, то можно использовать свинину, получается не менее вкусно и питательно.

Ингредиенты

свинина, 

лук репчатый, 

лавровый лист, 

перец черный молотый, 

томатная паста, 

масло подсолнечное, 

морковь, 

соль, 

сметана, 

мука пшеничная

60 мин

237.22 кКал

Гуляш из индейки со сметаной
Гуляш из индейки со сметаной

Мясо индейки относится к диетическому, поэтому блюда из него получаются легкими, но одновременно сытными. Гуляш из индейки со сметаной можно подавать на обед или ужин и не бояться испортить фигуру.

Ингредиенты

индейка, 

сметана, 

вода, 

лук репчатый, 

масло подсолнечное, 

соль, 

приправа (на выбор)

70 мин

146.1 кКал

Гуляш с черносливом
Гуляш с черносливом

Приготовление гуляша с черносливом позволит вам внести разнообразие в свой повседневный рацион, но не сильно отходить от традиционной кухни. Особенно хорошо чернослив дополняет вкус и аромат красного мяса, советуем обязательно попробовать.

Ингредиенты

говядина, 

лук репчатый, 

морковь, 

бульонный кубик, 

чеснок, 

чернослив, 

томатная паста, 

сметана, 

масло подсолнечное, 

базилик свежий, 

лавровый лист, 

перец душистый, 

соль

120 мин

197.8 кКал

Гуляш из говядины как в садике
Гуляш из говядины как в садике

Еда для детей всегда готовится по самым продуманным рецептам. Поэтому такие блюда получаются вкусными и максимально сбалансированными.

Ингредиенты

говядина, 

лук репчатый, 

морковь, 

томатная паста, 

масло подсолнечное, 

мука пшеничная, 

соль, 

перец черный молотый, 

вода

60 мин

315.63 кКал

Гуляш из говядины без томатной пасты
Гуляш из говядины без томатной пасты

Гуляш из говядины без томатной пасты – одно из самых простых и вкусных блюд для повседневного меню. Оно сочетает в себе сразу сочное мясо и густую подливку, что делает его подходящим для любого гарнира.

Ингредиенты

говядина, 

лук репчатый, 

помидоры свежие, 

мука пшеничная, 

бульон, 

вода, 

масло подсолнечное, 

соль, 

перец черный молотый

90 мин

145.2 кКал

Гуляш из оленины
Гуляш из оленины

Перед вами рецепт приготовления необычного гуляша – из оленины. Такое блюдо отличается приятным и нежным вкусом, а также высокой полезностью.

Ингредиенты

оленина, 

сметана, 

лук репчатый, 

томатная паста, 

вода, 

перец чили, 

соль, 

масло растительное

14 ч

110 кКал

Венгерский гуляш из свинины
Венгерский гуляш из свинины

Венгерский гуляш из свинины – очень сытное блюдо, а точнее очень густой суп, которым можно накормить всю семью и по вкусу ничуть не хуже классического варианта из говядины. Единственный, но не очень значительный минус – продолжительное время приготовления блюда.

Ингредиенты

свинина, 

сало свиное, 

картофель, 

чеснок, 

болгарский перец сладкий, 

тмин, 

паприка, 

соль, 

лук репчатый, 

перец чили

80 мин

269.48 кКал

Гуляш из говяжьей печени с подливкой
Гуляш из говяжьей печени с подливкой

Хотите приготовить необычное и вкусное блюдо для всей семьи? Отличным вариантом станет приготовление гуляша из говяжьей печени с подливкой. Рецепт максимально простой, все ингредиенты доступны каждой хозяйке, а блюдо в результате получается просто замечательным!

Ингредиенты

говяжья печень, 

вода, 

молоко коровье, 

лук репчатый, 

морковь, 

мука пшеничная, 

сметана, 

перец черный молотый, 

соль, 

масло растительное

55 мин

152.3 кКал

Гуляш из свинины без томатной пасты
Гуляш из свинины без томатной пасты

Гуляш из свинины без томатной пасты получается невероятно сочным и аппетитным. Попробуйте простой рецепт для вашего обеда или ужина.

Ингредиенты

свинина, 

лук репчатый, 

вода, 

мука пшеничная, 

сметана, 

приправа для мяса, 

соль, 

масло растительное

50 мин

206.6 кКал

Меджимурский гуляш
Меджимурский гуляш

Меджимурский гуляш – замечательное блюдо, приготовленное из говядины и свинины с добавлением картофеля и грибов. Такой гуляш имеет насыщенный вкус.

Ингредиенты

свинина, 

говядина, 

белые грибы, 

картофель, 

чеснок, 

лук репчатый, 

красное сухое вино, 

томатный сок, 

паприка, 

соль, 

вода, 

перец черный молотый, 

масло растительное

110 мин

124.6 кКал

Гуляш из индейки в мультиварке
Гуляш из индейки в мультиварке

Ищете рецепт вкусного и полезного обеда? Попробуйте нежный и богатый белком гуляш из индейки в мультиварке. Приготовление в мультиварке сделает готовку еще более простой и быстрой.

Ингредиенты

филе индейки, 

лук репчатый, 

томатная паста, 

сметана, 

мука пшеничная, 

вода, 

соль, 

перец черный молотый, 

приправа для курицы, 

масло растительное

110 мин

144.7 кКал

Гуляш из индейки с подливкой
Гуляш из индейки с подливкой

Гуляш из индейки с подливкой – вкусное и аппетитное блюдо, для приготовления которого понадобится минимум времени и минимум ингредиентов. Просто, вкусно и быстро – именно так можно описать данное мясное блюдо.

Ингредиенты

индейка, 

томатный соус, 

морковь, 

паприка, 

лук репчатый, 

мука пшеничная, 

лавровый лист, 

чеснок, 

масло растительное, 

вода, 

перец чёрный горошек, 

перец черный молотый, 

соль

50 мин

110.6 кКал

Гуляш из говядины с картошкой
Гуляш из говядины с картошкой

Гуляш – идеальный вариант для сытного семейного обеда. Приготовьте гуляш из говядины с картошкой и вам не придется тратить время для дополнительного гарнира.

Ингредиенты

говядина, 

картофель, 

морковь, 

лук репчатый, 

болгарский перец сладкий, 

помидоры свежие, 

чеснок, 

вода, 

соль, 

перец черный молотый, 

приправа (на выбор), 

масло растительное

70 мин

79.7 кКал

Гуляш из куриной грудки с подливкой
Гуляш из куриной грудки с подливкой

В качестве горячего блюда предлагаем вам приготовить гуляш из куриной грудки с подливкой. Такое вкусное и простое в приготовлении блюдо отлично подойдет для обеда или ужина.

Ингредиенты

куриная грудка, 

томатный соус, 

масло растительное, 

мука пшеничная, 

лук репчатый, 

морковь, 

вода, 

укроп, 

перец черный молотый, 

соль

50 мин

123.5 кКал

Гуляш из куриной печени с подливкой
Гуляш из куриной печени с подливкой

Гуляш из куриной печени с подливкой – это быстрый вариант для питательного обеда. Блюдо получается нежным и ароматным, а подливка из томатной пасты дополнит и украсит любой гарнир.

Ингредиенты

куриная печень, 

морковь, 

лук репчатый, 

чеснок, 

болгарский перец сладкий, 

томатная паста, 

вода, 

паприка, 

соль, 

перец черный молотый, 

лавровый лист, 

масло растительное

40 мин

65.8 кКал

Классический гуляш из говядины по-венгерски
Классический гуляш из говядины по-венгерски

Классический гуляш по-венгерски традиционно готовят из говядины. Такой гуляш – ароматное и сытное блюдо, которое внешне напоминает что-то среднее между мясом в соусе и густым супом.

Ингредиенты

говядина, 

картофель, 

лук репчатый, 

сало свиное, 

болгарский перец сладкий, 

чеснок, 

помидоры свежие, 

паприка, 

вода, 

тмин, 

соль

110 мин

73.7 кКал

Гуляш из сердца говяжьего
Гуляш из сердца говяжьего

Если классический рецепт приготовления гуляша кажется скучным, то удивите домашних оригинальным вариантов из деликатеса – гуляшем из говяжьего сердца. Блюдо выходит сочным и наваристым, идеально для сытного обеда.

Ингредиенты

говяжье сердце, 

лук репчатый, 

бульон, 

мука пшеничная, 

паприка, 

соль, 

перец черный молотый, 

масло растительное

105 мин

249.3 кКал

Гуляш из куриного филе с подливкой
Гуляш из куриного филе с подливкой

С приготовлением вкусного блюда – гуляша из куриного филе с подливкой – справится даже начинающий кулинар. Несмотря на немалое количество ингредиентов, готовится такой гуляш достаточно просто и быстро.

Ингредиенты

куриное филе, 

сметана, 

томатная паста, 

чеснок, 

мука пшеничная, 

лук репчатый, 

лавровый лист, 

морковь, 

перец черный молотый, 

петрушка, 

укроп, 

вода, 

соль, 

масло растительное

60 мин

111.1 кКал

Классический гуляш из говядины с подливкой
Классический гуляш из говядины с подливкой

Классический гуляш из говядины с подливкой – пример аппетитного домашнего обеда. Блюдо сочетается с любым гарниром и подойдет для большой семьи.

Ингредиенты

говядина, 

лук репчатый, 

вода, 

мука пшеничная, 

томатная паста, 

соль, 

перец черный молотый, 

масло растительное

90 мин

177.9 кКал

Гуляш по-венгерски классический
Гуляш по-венгерски классический

Вашему вниманию предлагается рецепт приготовления классического гуляша по-венгерски – простого и одновременно очень вкусного горячего блюда. Обжаренная говядина в сочетании с паприкой и остальными ингредиентами придает готовому блюду замечательный вкус.

Ингредиенты

говядина, 

лук репчатый, 

шпик венгерский копченый, 

болгарский перец сладкий, 

картофель, 

паприка, 

чеснок, 

томатная паста, 

вода, 

соль, 

масло растительное

110 мин

211.8 кКал

Гуляш из баранины с подливкой
Гуляш из баранины с подливкой

Из баранины можно приготовить много блюд, но особенно идеально мясо подходит для тушения. Приготовьте гуляш из баранины с подливкой для сытного семейного обеда.

Ингредиенты

баранина, 

лук репчатый, 

морковь, 

вода, 

мука пшеничная, 

томатная паста, 

паприка, 

соль, 

масло растительное

140 мин

153.4 кКал

Гуляш из говядины в мультиварке с подливкой
Гуляш из говядины в мультиварке с подливкой

С приготовлением гуляша из говядины с подливкой мультиварка прекрасно справится – блюдо получается сочным, ароматным и очень вкусным. Кусочки говядины в томатно-сметанном соусе… Волшебный вкус! Идеальным гарниром для такого гуляша станут отварной картофель, макароны, рис или гречка.

Ингредиенты

говядина, 

чеснок, 

масло растительное, 

сметана, 

томатная паста, 

мука пшеничная, 

морковь, 

лук репчатый, 

лавровый лист, 

вода, 

приправа для мяса, 

соль

120 мин

124.6 кКал

Гуляш из телятины с подливкой
Гуляш из телятины с подливкой

Гуляш из телятины с подливкой получается особенно нежным по вкусу. Ароматная густая подлива - еще один повод приготовить блюдо на семейный обед.

Ингредиенты

телятина, 

морковь, 

вода, 

мука пшеничная, 

томатная паста, 

паприка, 

соль, 

перец черный молотый, 

масло растительное

90 мин

252.15 кКал

Гуляш из свинины с подливкой в мультиварке
Гуляш из свинины с подливкой в мультиварке

Перед вами рецепт приготовления вкуснейшего горячего блюда – гуляша из свинины с подливкой. Использовать мультиварку для приготовления такого гуляша очень удобно – заложил туда все ингредиенты и блюдо спустя время будет готово.

Ингредиенты

свинина, 

болгарский перец сладкий, 

морковь, 

лук репчатый, 

вода, 

томатная паста, 

мука пшеничная, 

соль, 

перец черный молотый, 

паприка, 

масло растительное

90 мин

134.7 кКал

Гуляш из курицы с подливкой из сметаны на сковороде
Гуляш из курицы с подливкой из сметаны на сковороде

Гуляш из курицы с подливкой из сметаны на сковороде – простой и вкусный вариант для семейного обеда. Куриное филе не требует долгого тушения, что сэкономит ваше время.

Ингредиенты

куриное филе, 

морковь, 

лук репчатый, 

сметана, 

вода, 

мука пшеничная, 

соль, 

перец черный молотый, 

масло растительное

40 мин

321.6 кКал

Гуляш из свинины с подливкой на сковороде
Гуляш из свинины с подливкой на сковороде

Гуляш из свинины с подливкой на сковороде приготовить очень просто, а в результате получается вкуснейшее блюдо с нежным и мягким мясом. Такой гуляш отлично дополнит картофельное пюре или макароны.

Ингредиенты

свинина, 

томатная паста, 

морковь, 

вода, 

мука пшеничная, 

лук репчатый, 

перец черный молотый, 

соль, 

масло растительное

110 мин

183.1 кКал

Гуляш из свинины как в детском саду
Гуляш из свинины как в детском саду

Гуляш из свинины как в детском саду идеально подавать к картофельному пюре. Блюдо подходит и для детской кухни, что удобно для большой семьи.

Ингредиенты

свинина, 

морковь, 

вода, 

сметана, 

томатная паста, 

мука пшеничная, 

соль, 

лавровый лист, 

масло растительное

80 мин

356.61 кКал

Гуляш с макаронами
Гуляш с макаронами

Гуляш с макаронами – сытное блюдо, которое прекрасно подходит для обеда или ужина. Этот пошаговый рецепт описывает все нюансы приготовления такого вкусного блюда, которое по сути является небольшим кулинарным экспериментом.

Ингредиенты

говядина, 

макароны, 

лук репчатый, 

томатная паста, 

вода, 

мука пшеничная, 

паприка, 

масло растительное, 

соль, 

перец черный молотый

110 мин

149.9 кКал

Гуляш из свинины с грибами
Гуляш из свинины с грибами

Приготовить гуляш из свинины с грибами  проще простого! Аппетитное блюдо подходит к любому гарниру и идеально для семейного обеда.

Ингредиенты

свинина, 

грибы, 

лук репчатый, 

сливки, 

сметана, 

петрушка, 

лимонный сок, 

соль, 

приправа (на выбор), 

масло растительное

50 мин

258.99 кКал

Гуляш из говядины с подливкой на сковороде
Гуляш из говядины с подливкой на сковороде

Вашему вниманию представлен один из рецептов приготовления гуляша из говядины с подливкой на сковороде. С приготовлением такого вкусного мясного блюда справится каждый, даже начинающий кулинар.

Ингредиенты

говядина, 

томатная паста, 

лавровый лист, 

вода, 

мука пшеничная, 

сметана, 

морковь, 

лук репчатый, 

соль, 

масло растительное

75 мин

140.3 кКал

1
2
Вперед

10 самых часто используемых ингредиентов для “Гуляш”

Продукт на 100г

Белки

Жиры

Углеводы

Лук репчатый

41

1.4

0.2

8.2

Перец чёрный молотый

251

10.4

3.3

38.7

Масло растительное

899

0

99.9

0

Мука пшеничная

334

10.3

1.1

68.9

Томатная паста

63.2

0

0

15.8

Морковь

35

1.3

0.1

6.9

Сметана

206

2.5

20

3.4

Чеснок

150.1

6.5

0.5

29.9

Говядина

218

18.6

16

0

Лавровый лист

313

7.6

8.4

48.7

Наши кулинары

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением