Как засолить форель без сахара
Солить форель однажды пробовала каждая хозяйка. Вкус филе во многом зависит от специй, которые были использованы.
Ингредиенты: филе форели, соль
Любители рыбных деликатесов часто задаются вопросом – как засолить форель в домашних условиях. Предлагаем вам несколько рецептов слабой и сильной засолки. Красная рыба даже после такой обработки сохраняет свои полезные свойства, витамины и жирные кислоты. Рецепты подходят и для других видов рыбы.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Форель | 148 | 20.8 | 6.6 | 0 |
Перец чёрный горошек | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Лавровый лист | 313 | 7.6 | 8.4 | 48.7 |
Филе форели | 119 | 20.5 | 3.5 | 0 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Водка | 235 | 0 | 0 | 0.4 |
Укроп | 43 | 3.5 | 1.1 | 4.9 |
Перец душистый горошек | 72.1 | 6.1 | 8.7 | 72.1 |
Гвоздика | 274 | 6 | 13 | 31.6 |